切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 秋凉了,就想做一次坏人

秋凉了,就想做一次坏人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚得下院子的时候,去公司买菜,看到两盆牵藤茉莉花,上面稀稀拉拉的开了几朵小白花,挺好看的就买下了。
回到家立刻买了几个大花盆,几包肥土,直接移进去,时不时浇水,第二年初夏等着看它开花,谁知道一朵花都没有,藤倒是长长了一些,可叶子一点都没有精神,今年初夏依然没有开花,最近天天查看各种花花栽种技巧,才知道无论是什么花还是藤,都需要施肥的。
脑子里一直想着人家院子里那挂出来的花枝有多美,我很认真的浇水施肥,把茉莉藤挪到半荫地带,希望明年能开花。
前几天剪了几支风车茉莉回家用水养着,跟自己家的茉莉叶片作对比,这才发现他们是同类。
我大笑三声,不得不佩服自己的粗心大意。
秋天来了,这地方除了太阳还是太阳,最大的变化就是半夜到清晨气温还是很舒服的。
最近几天我一直在做一件事,主动联系几位表弟妹们。
我为什么要联系他们,因为我骂了二表弟。
那天我加了二表弟微信,他居然没有拒绝,也加了我。
我说,你回去这么久,一直不跟我联系,这次找你没别的事,应该还记得你回去时答应过我两个条件,一,对你父母好,二,对你妻女好,否则我会保持追究你债务的权力,我相信你没有忘记,也相信你现在有能力慢慢偿还我的债务了。
我相信他看到了我的留言,他不理我,这在我的意料之中。
第三天,我又留言,你不说话我就当你默认了,希望你从今年开始还钱一年还一万,七年半就可以还清。
二表弟还是不理我,我有些生气,隔了三天,我再次留言。
你这是什么意思?听说你是地方上的大爷,有女人陪你吃陪你玩陪你打牌,还有女人送你一个二十多岁的儿子,为你养老送终(这句话真毒),成功的甩掉了黄脸婆和两个需要花钱的女儿,你是人生赢家,不会赖账的。
他还是没有理我。
我没辙了,狠狠的说道,算你狠!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
认清一个人都不容易,改变一个人就更难了。
这些年,我也学得遇到任何事都心安理得一点。

板凳
争取自己的权益算不上坏人。

地板
无弦风 发表于 2019-8-18 09:40
认清一个人都不容易,改变一个人就更难了。
这些年,我也学得遇到任何事都心安理得一点。

呵呵,我就想吓唬他,别害人了,立即止损,免得老了再害孩子们。