切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】50一生有你,感恩上苍
楼主: 烟雨竹城

【十年坛庆】50一生有你,感恩上苍  关闭 [复制链接]

主楼
来不及看,先给烟总编上号上色吧

沙发
哎,原来烟总一开始就没理解我所写简单可爱的出发点。
本来想纠纠偏,可后边看你越来越偏,都没边了。按以前心性,该在杂谈开一贴拍你,又不落忍

板凳
无弦风 发表于 2019-8-10 10:58
拍啊,有什么不落忍的。
就到茶舍拍。杂谈我们都进不去。

刚夸过他简单可爱就拍他,太不讲究了吧

地板
野妞 发表于 2019-8-10 18:22
记得在《阅微草堂笔记》里看过一则故事。
说新老二代寡妇,共同抚养一位幼子。
不幸的是三人同时落水,少 ...

后续故事是:媳妇学会游泳,一天和婆婆掉水里,儿子跳进去后发现自己不会游。母子二人看媳妇先救谁,结果媳妇三两下游岸上,办理遗产继承保险事宜去了,留母子二人溺亡。

烟雨竹城 发表于 2019-8-10 22:36
这里我并非说天涯涯你。是指一种虚伪负面的倾向。
网络应该也是生活中的一部分,生活的常态在网络中也是 ...

脑壳疼,算了我把你那段删了吧

烟雨竹城 发表于 2019-8-11 16:11
天 涯请勿在意,没必要删除。
你说的是你的道理,我说的是我的观点。彼此应该没有恶意,是正常的版友互 ...

观点之争可以有,但我笔下的简单快被你理解成人身攻击了,也真是无力解释。已删

烟雨竹城 发表于 2019-8-11 16:40
天涯想多了,是我扫了你的兴

不不,是我扫了你的兴,耽误你塑造饱经风霜的伟岸形象

野妞 发表于 2019-8-11 16:50
不要那样想,万一他是个好人哩,有好主意哩?

要说慧眼识珠还得是总版,不惑于流言,坚持真理
点赞