切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】44)藏你没商量~

【十年坛庆】44)藏你没商量~  关闭 [复制链接]

主楼
哈哈牛哉,不用谢俺,来二斤竹叶青就行。

沙发
代表归去来兮郑重向紫晶姑娘神经兄弟道歉,对不住啦,辛苦啦。

板凳

丫头那的天空下小鱼啊?给俺接一桶如何?

地板
看丫头的帖子那是相当的趣味横生,小图利用的开怀啊。玩心一片。

素念涿涿 发表于 2019-8-8 12:34
雪儿姐姐说你是罪魁祸首,老实交代犯了什么错?

哈哈 俺是大错不犯小错不断,错了就认,认了还犯,屡犯屡错、屡错屡犯。那丫头实在,完美主义者不容有一点瑕疵。其实呐,管理们忙得很,谁还记得这些,是吧?

素念涿涿 发表于 2019-8-8 12:32
素念涿涿
素手添香理红妆
念君无语西楼凉

就小丫头你这名字,打死俺都琢磨不出。我还念成海豚的豚了,汗颜那。

桃花雪 发表于 2019-8-9 08:58
有时候不想说话 或者用图图表示自己的心情 表达自己想说的话~

丫头感性知性浪漫

桃花雪 发表于 2019-8-9 08:56
恁落了一个字 归去来兮兮六星早有了一个归去来兮 你别勾搭上人家~~

这段就别提啦昂别提。