切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】44)藏你没商量~

【十年坛庆】44)藏你没商量~  关闭 [复制链接]

主楼
上榜了上榜了,激动下下,姐姐你太厉害了,随随便便一出手一大片,我是抠持半天才能填一个诗词

沙发
姐姐对每个人都观察入微,妙手丹心又不失幽默,大写的优秀!

板凳
素念涿涿
素手添香理红妆
念君无语西楼凉
涿浪踏涛归舟晚
涿弋雕龙任苍茫

流光溢彩的文字看的人心潮澎湃,现在赶紧补个妆,涿浪踏涛的看看能不能遇到美人鱼

地板
秦风明月 发表于 2019-8-8 10:47
看丫头的帖子那是相当的趣味横生,小图利用的开怀啊。玩心一片。

雪儿姐姐说你是罪魁祸首,老实交代犯了什么错?

桃花雪 发表于 2019-8-9 09:07
都是来雪儿帖子里互动的我朋友 一来二去就多少心里有了~没互动的朋友也不敢随便骚扰人家啊~~谢谢可人儿~ ...

嗯哒,随时恭候姐姐,有空了Q上喊我,我陪姐姐聊天~~~~

桃花雪 发表于 2019-8-9 09:09
妞 你就是美人鱼~补好妆 等着帅哥钓你这小美人鱼

好嘞,姐姐帮我铺个网呗,万一帅哥们见我就跑呢?