切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】44)藏你没商量~
楼主: 桃花雪

【十年坛庆】44)藏你没商量~  关闭 [复制链接]

东北虎 发表于 2019-8-8 10:00
有送我的诗呢,拜读收存。感谢美女。

虎哥别客气 是雪儿谢谢恁啊~~

东北虎 发表于 2019-8-8 10:02
桃花雪这名字此次坛庆才见到,感觉是有才气又精品迭出的美女。
六星没有办过几次舞会,也许一起参加过。

嗯嗯嗯 应该是~

东北虎 发表于 2019-8-8 10:02
桃花雪这名字此次坛庆才见到,感觉是有才气又精品迭出的美女。
六星没有办过几次舞会,也许一起参加过。

其实虎哥大名早就久闻了~~谢谢虎哥~这样的夸赞鼓励让雪儿开心半年~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

神经 发表于 2019-8-8 10:08
桃花雪是个优秀的玩家,论坛所需的人才

谢谢大神如此抬举雪儿 敬茶~投了毒的敢喝吗?

紫色的流苏 发表于 2019-8-8 10:20
雪儿才捷,这么多ID名,信手拈来,妙语如珠。洋洋洒洒的藏头诗,足见雪在文字里下足了功夫,不但有功夫,还 ...

亲 这个不需要平仄格律约束 随心的 哪有你说的那么好~你的每一次鼓励都是我的动力~~谢谢你苏苏亲

紫色的流苏 发表于 2019-8-8 10:21
感谢六星坛庆,在这里结识雪儿,非常的幸运幸福!

有缘千里来相会 无缘对面也白费~~我们的猿粪滚滚而来了~

桃花雪 发表于 2019-8-9 08:44
其实虎哥大名早就久闻了~~谢谢虎哥~这样的夸赞鼓励让雪儿开心半年~~

其实雪儿写的藏头诗中,给东北虎的这首写得格外妙,因为全坛人都知道虎哥的红颜知己ID叫江山,你的诗中恰好有江山这词。

秦风明月 发表于 2019-8-8 10:34
哈哈牛哉,不用谢俺,来二斤竹叶青就行。

还那么贪杯啊

秦风明月 发表于 2019-8-8 10:36
代表归去来兮郑重向紫晶姑娘神经兄弟道歉,对不住啦,辛苦啦。

恁落了一个字 归去来兮兮六星早有了一个归去来兮 你别勾搭上人家~~

秦风明月 发表于 2019-8-8 10:38
丫头那的天空下小鱼啊?给俺接一桶如何?

诗意天涯 发表于 2019-8-8 10:45
无所谓,这个不是诗会,咱意会就行

我有所谓啊 把您颠倒了可怎么得了~~

秦风明月 发表于 2019-8-8 10:47
看丫头的帖子那是相当的趣味横生,小图利用的开怀啊。玩心一片。

有时候不想说话 或者用图图表示自己的心情 表达自己想说的话~

卧云弄月 发表于 2019-8-8 12:09
默默的收藏,一个字不丢下装进心里,这几天和你在一起开心

帅说话也是风趣有趣嗯最开心的是六星坛庆认识了一些好朋友 好开心哒~~

素念涿涿 发表于 2019-8-8 12:27
上榜了上榜了,激动下下,姐姐你太厉害了,随随便便一出手一大片,我是抠持半天才能填一个诗词

可人儿 你这么小就这么牵须~你的可耐好爽仗义青春靓丽指数直线上升必须上榜~~

桃花雪 发表于 2019-8-9 08:57
我有所谓啊 把您颠倒了可怎么得了~~

颠倒颠倒呗,俺既不是是非,也不是黑白

素念涿涿 发表于 2019-8-8 12:29
姐姐对每个人都观察入微,妙手丹心又不失幽默,大写的优秀!

都是来雪儿帖子里互动的我朋友 一来二去就多少心里有了~没互动的朋友也不敢随便骚扰人家啊~~谢谢可人儿~你是姐姐的开心果~~

素念涿涿 发表于 2019-8-8 12:32
素念涿涿
素手添香理红妆
念君无语西楼凉

妞 你就是美人鱼~补好妆 等着帅哥钓你这小美人鱼

桃花雪 发表于 2019-8-9 09:07
都是来雪儿帖子里互动的我朋友 一来二去就多少心里有了~没互动的朋友也不敢随便骚扰人家啊~~谢谢可人儿~ ...

嗯哒,随时恭候姐姐,有空了Q上喊我,我陪姐姐聊天~~~~

沈眉珊 发表于 2019-8-8 17:25
谢谢亲爱的雪儿,你的美言美诗我收下了,等到不开心的时候拿出来一看,烦恼顿消哈。

生活这么美好 不要任何烦恼 美女~把所有的而烦恼不开心挥一挥衣袖不带走~~

桃花雪 发表于 2019-8-9 09:09
妞 你就是美人鱼~补好妆 等着帅哥钓你这小美人鱼

好嘞,姐姐帮我铺个网呗,万一帅哥们见我就跑呢?

翰林探花 发表于 2019-8-8 19:55
谢谢翰林探花 那么多才多艺 那么热情帮雪儿贴曲~
翰林探花
翰墨成章天下闻

不愧是翰林探花~弹指间就脱颖而出~灰常喜欢~~打包带走~~
艾玛忘了说谢谢~~谢谢谢谢探花~~

翰林探花 发表于 2019-8-8 20:04
想贴啥歌,给个歌名就行。。。。。

本来是想贴首自己嚎哒~~不让那啥 就算了吧~谢谢探花~~

榆园书话 发表于 2019-8-8 23:24
谢谢榆园书话 早就在你的主持的活动中嘚瑟过(捂嘴偷乐一会)
======================================

...

还真是贵人多忘事 嗯嗯 不是这个名字~

榆园书话 发表于 2019-8-8 23:25
榆园书话
榆槡非晚日中天
园满春色桃李篇

关键是您的名字也诗情画意啊~~

沈眉珊 发表于 2019-8-9 08:54
其实雪儿写的藏头诗中,给东北虎的这首写得格外妙,因为全坛人都知道虎哥的红颜知己ID叫江山,你的诗中恰 ...

所以啊~就所以了~~

诗意天涯 发表于 2019-8-9 09:05
颠倒颠倒呗,俺既不是是非,也不是黑白

那也不到颠三倒四啊~~恁这儿应该是颠一倒二

素念涿涿 发表于 2019-8-9 09:09

我还愁都呼啦啦围上来 小美人鱼的鳞衣被撕扯咋办捏~~

素念涿涿 发表于 2019-8-9 09:09

恩嗯~等我处理完一件大事 就去咱们曾经的窝窝去玩~我还是喜欢那里~~

桃花雪 发表于 2019-8-9 08:58
有时候不想说话 或者用图图表示自己的心情 表达自己想说的话~

丫头感性知性浪漫

桃花雪 发表于 2019-8-9 08:56
恁落了一个字 归去来兮兮六星早有了一个归去来兮 你别勾搭上人家~~

这段就别提啦昂别提。