切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】42 露个面,问声好

【十年坛庆】42 露个面,问声好  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是一个马夹。因六星“七夕情人劫”而生。2013-8-9 09:39,是我来到六星的日子。我生的时候,六星四岁了,我长到六岁,六星快十岁了。一年一年过来,六星似乎过了壮年,,不如过去兴旺了。
  当初七夕活动的两个场地,生活时空,很快就空了。情感家园繁荣过一阵子,而今也消失了。当时活动的两个领队,蝶儿销声匿迹了,天涯外出讨饭去了。
  情感家园里的月朦胧,夜色阑珊,心仪为谁,罗兰,玛丽都不知哪去了,紫色的流苏,云舟孤帆,一叶舟据说还在,不知都散处哪个版块了……情感与娱乐合并了,再看看,那里一片空地,也完全荒凉了。
  当年那些在家园出出入入的朋友,也许转去其他版块,也许现在也不来了。
  那次活动中的伙伴大都稍息了,就是有些还在,活动马夹也都压在箱底了。经过电话认证,正身都难以保全,谁还肯用电话来验证一个活动马夹?就是手头电话再多,这一身份认证,也都不能说话了。想想那些当时活跃的伙伴,不论是牛郎,还是仙女都只能尘封在记忆里了,即使是在七夕这样特殊的日子里。几年来,每到这个日子,我都会对仙女八号说几句话,如今也做不到了。
 这一切不能想象了。
  听说有些人走了。
  听说有些人就是还在也不能说话了。
  那些曾经兴旺门门庭也门可罗雀了。
  至于那里的首版,版主是什么状态,则完全不得而知了。
  六年来我也只在七夕这样的日子里冒冒泡,虽然没几人识得,也还是一如即往地来看看,只因这里承载我当年的记忆,忘却不了,就又能来看看。一推门,竟然开了。一阵惊喜。原来,在这个喜庆的日子里,我还可以说话。向各位问声好,给大家做个罗圈辑,大家都在,这里还在,真好。祝各位帅哥美女才子佳人七夕快乐,祝福六星迎来十年华诞。在这个温暖的日子里,大家一起笑起来,让笑声更响一点儿。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
七夕快乐!
迟到的问候。

板凳
三牛好,是哪个的马甲了?记不住了

地板
无弦风 发表于 2019-8-8 08:06
七夕快乐!
迟到的问候。

不迟,不迟。一早就看到了。

诗意天涯 发表于 2019-8-8 08:39
三牛好,是哪个的马甲了?记不住了

帮主七夕快乐。
哪一个?使劲想。六年了……

看到情人劫,想起那年打劫天涯了。

我也有马甲,好几个呢!

牛郎三弟都来了,问候一个,我忘了是你几哥了。嚯嚯。。。。。

翰林探花 发表于 2019-8-8 19:08

翰林记得他是谁不

沈眉珊 发表于 2019-8-8 17:43
看到情人劫,想起那年打劫天涯了。

还是劫天涯的?

雁过无声 发表于 2019-8-8 17:44
我也有马甲,好几个呢!

安检一严格,挺多马夹都歇了。

翰林探花 发表于 2019-8-8 19:08

想握下手,放牛的手又太粗糙。
问候一下。

不是七夕情人劫,是另外一贴我写的,打劫天涯的。