切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】40 醉翻《爱的代价》

【十年坛庆】40 醉翻《爱的代价》  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg2.qq.com/node/play?s=- ... 40_l1_t1565173491__

等会袄,我去找找神经给我的那个代码。可以自动播放。

着急听歌滴,你就先点击链接播放吧。

图片说明:醉笑终于又戴上帽子了。

你们一边听歌,一边听醉笑讲醉笑的帽子的故事。

醉笑的帽子有故事,君不见,春妹子偶尔出来撩骚,还称醉笑叫“花帽笑”么。

话说2010年,我刚刚来六星不久,开始流浪。在北京约见一个朋友,一起吃晚饭的中途,朋友扬长而去。

据说是因为醉笑吃饭的时候不够绅士,没有先给她递筷子。

然后南京的一个朋友,也是多年以前的一个网友,叫盈盈,她知我流浪,让我过去。意思要收了我。

去了一个星期,意乱情迷,无法停留。她知道留不住我。问我去哪里?我说不知道。流浪吧。

送我带机场的时候,她送了我一顶帽子。就是这款Jeep 41年纪念版。

她说:这顶帽子本是我收藏的,给哥遮风挡雨吧。

从那以后,我开始戴帽子。一种“破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流”的心态。

那几年,我差不多买了几十顶帽子。一路流浪,一路收集,一路遗失。

春江说的“花帽”,就是这个,当时他说这个是苏格兰裙子改的。如图:

醉笑最经典的造型,是2011年在威海聚会时戴帽子拍的一张照片。

后来一直当做头像。如图:

2014年之后,不再戴帽子了。

今年夏天太晒了,两次轻微中暑,妹说你打个阳伞呗,我说你看大街上,哪有一把年纪的老头子打阳伞的?

但总这么晒也不是个事,还是买个帽子吧。

就买了个渔夫帽。

等我戴上了才知道,原来今年流行渔夫帽。

可见,醉笑潜意识里都有时尚流行元素。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
耶!成功。

地板
其实这首歌,我不太会唱。

很久以前,在车上听过。好多年以前,我的车里有这首歌的碟。

今天又听了几遍,就录了。

帽子果然不少

沧桑中仍不失真诚

这只是冰山一角。

重磅企鹅 发表于 2019-8-7 20:53
沧桑中仍不失真诚

可能是冯小刚《老炮》版的调子太低,又或者是我气脉不足了,唱的上气不接下气滴。

历尽沧桑,不向困难低头,是条汉子!

音色很有茉莉~唱调很有韵味~蛮好蛮好听哒~

那张不是花帽,是格帽。

我是来打酱油的 发表于 2019-8-8 07:28
那张不是花帽,是格帽。

醉笑的歌和你一个流派,都是牛派

诗意天涯 发表于 2019-8-8 08:43
醉笑的歌和你一个流派,都是牛派

同意。风格一样,连声线都是一条

好听的老歌,还有魅力的嗓音

帽子的风格还不够多变,鼓励醉笑老师再继续买。

泌水 发表于 2019-8-7 22:51
历尽沧桑,不向困难低头,是条汉子!

这句切中要害了。
一生遭遇坎坷,颠沛流离,从不低头。

谢谢

我发现,我长的越来越像爸爸,声音越来越像我大哥。

满满的亲情。

深情款款,一如既往的好听!

你还真是喜欢戴帽子哈