切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】39 六星,祝贺你10周岁!

【十年坛庆】39 六星,祝贺你10周岁!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                 六星,祝贺你10周岁!

文/郑天良

在六星里要论年龄,我是最大的。要论文章水平,我又是最差的。但在六星里我得到了六星人的尊重!这比什么都重要,都开心!

几天不来六星,“六星十年”办的风生水起红红火火!作为一名老者,我不能不来说几句话了。首先我要感谢六星论坛里所有的文友们!尤其是辛劳的版主们!在此祝你们工作顺利!身体健康!

今天我还能在六星论坛里写文学习,是非常幸运的。君不见中国有多少文学论坛,不是关门大吉,就是改换门庭,我曾经玩过的近10个国内文学网站全天折了。真不知道这葫芦里卖的什么药?

我最早玩的是同城的“扬州晚报博客网”,玩了近10年,我从一个甚至不会写文的门外汉,混到了众博友公认的“老大”,老大即是指在所有的几万名注册博客中,我写的文章点击率最高,也就是说来看我文章的人最多。我也糊里糊涂混了个市作协委员,去年年底又混了个省作协委员。可惜二年前这博客网没有半点理由被关掉了!真有点可惜又无处审诉!相反同城的几个不三不四的网站反倒开着不死。

我认识了一些文友,也是因为入了晚报博客网。现在我们只能在微信上有联系,时而还要来个“博友早茶会”,不亦乐乎!

六星网成了我玩文学网站的独生儿,值得我们六星人珍爱她!愿她一天比一天青春靓丽,如长流水永不断!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
网站包罗万象,老少皆宜,可惜现在人浮燥,时间都碎片化,写字也碎片化了。
郑老是省作协的,当真不简单

板凳
我给编个号吧,算坛庆文

地板
郑老师比毕姥爷年龄大么?

郑老师在三味书屋安静的码字,有时去看

郑老师来书房发的文字还没有我在散文版里看你的多。
感觉您就是一个温厚的长者,诸多的感念,可见风骨健硕。

在六星里要论年龄,我是最大的。------------年龄上,我记得还有碧天碧老爷应该能更你PK一下。问候郑老爷。。。。