切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】38 学个知了叫
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泌水

【十年坛庆】38 学个知了叫  关闭 [复制链接]

沈眉珊 发表于 2019-8-8 17:40
出门几天,虽看到帖子也不便回复。
大哥有才有德还幽默风趣,敏敏一定很崇拜你这个当爹的。

我是敏敏的亲爹,她当然崇拜我了

翰林探花 发表于 2019-8-8 18:57
蝉儿是个小生命,他自不量力的的倾力鸣唱,应了夏日的热情,餐风饮露,不辞辛劳,其为名乎,其为利乎,它自 ...

论贤弟的才情和落拓倜傥,老哥佩服的贴贴的!

泌水 发表于 2019-8-7 22:22
这辈子忘了谁也不会忘了你
好弄个烂尾楼,看到紧要处,你嘎吱就停了

哈哈,太慵懒。

讲真,泌水的这篇文字是真心不错,头好些天就看完了今天才来回贴不好意思哈

素念涿涿 发表于 2019-8-10 09:40
讲真,泌水的这篇文字是真心不错,头好些天就看完了今天才来回贴不好意思哈

谢谢你啦!
听你这口气,像是换了马甲的老熟人捏

泌水 发表于 2019-8-10 13:27
谢谢你啦!
听你这口气,像是换了马甲的老熟人捏

没有没有,初次见面请多关照,我是自来熟

素念涿涿 发表于 2019-8-10 13:34
没有没有,初次见面请多关照,我是自来熟

来者不外,外者不来
恭请驾临书房,我热乎热闹

泌水 发表于 2019-8-6 22:23
都是文字惹的祸

所谓网络文学论坛,江湖是也。
有机会多向你学习,泌水西流。

无弦风 发表于 2019-8-11 11:32
所谓网络文学论坛,江湖是也。
有机会多向你学习,泌水西流。

网络文学论坛存在于江湖,它肯定就是江湖,论坛里头的人都是行走于江湖,但善良持正的人不可有江湖习气。
六星论坛之所以能在江湖上行走,不致有灭顶之灾,在于六星人坚持了文学的正确方向,论坛的高管也是器重了这一点,才和大家和衷共济,共度时艰。
天上有北斗七星,地上有红旗五星,咱们有论坛六星;三才天地人,都有星星照护着哩

泌水 发表于 2019-8-11 14:11
网络文学论坛存在于江湖,它肯定就是江湖,论坛里头的人都是行走于江湖,但善良持正的人不可有江湖习气。 ...

人生路,六星路

六星·路,同心路!