切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】28雪落下的声音

【十年坛庆】28雪落下的声音  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题,先闻其声,再见其文。走起。。。。。 https://node.kg.qq.com/play?s=mq ... 82_l0_t1562308070__ 

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
雪落下的声音,轻盈我的心

当下,我心在一首《雪落下的声音》中轻吟,
此刻,夏雨在窗外不吝淋漓,驱走了一屋暑气。
我无视雨敲窗檐的入侵,
一遍一遍用嗓音融进歌词,那想象的雪景,
随心而动的又岂止是雪舞的风情。

被大雨冲刷的物质世界,
在歌声的境界里沉寂,
轻盈得让周遭的一切变得如此宁静。
看潺潺的雨水缱绻成如花的涟漪,
是谁停伫冷暖自知的诗心?
听雪落的声音飘逸着远方的憧憬,
是我把一段午后的时光,
用歌声镌刻得格外透明。

板凳
雪落下的声音-(影视剧《延禧攻略》片尾曲)-陆虎

轻轻,落在我掌心,

静静,在掌中结冰。

相逢,是前世注定,

痛并,把快乐尝尽。

明明,话那么寒心,

假装,那只是叮咛。

泪尽,也不能相信,

此生,如纸般薄命。

我慢慢地听,雪落下的声音,

闭着眼睛幻想它不会停,

你没法靠近,决不是太薄情,

只是贪恋窗外的好风景。

我慢慢地品,雪落下的声音,

仿佛是你贴着我叫卿卿,

睁开了眼睛,漫天的雪无情

谁来赔这一生的好光景?

明明,话那么寒心,

假装,那只是叮咛。

泪尽,也不能相信,

此生,如纸般薄命。

我慢慢地听,雪落下的声音,

闭着眼睛幻想它不会停,

你没法靠近,决不是太薄情,

只是贪恋窗外的好风景。

我慢慢地品,雪落下的声音,

仿佛是你贴着我叫卿卿,

睁开了眼睛,漫天的雪无情

谁来赔这一生的好光景?

谁来赔这一生的好光景?

谁来赔这一生的好光景。

地板
很喜欢这首《雪落下的声音》,也是目前我在全民K歌翻唱比较满意的一首。看到素念写得同题帖子,一时兴起将此歌帖发出,凑数以贺十年六星,星星知我心。。。。。

听雪落下的声音~一直风靡的歌曲~~探花斑斑唱的好用请~~

桃花雪 发表于 2019-8-5 11:59

轻盈的歌曲必须用情。你听全民K歌原本也能自动播放,现在也不行了。这样也好,省得惊扰了不小心进帖的看客。。。。。

探花的歌比我的好听,唱的深情技巧也好,我都是随意哼唱的

翰林探花 发表于 2019-8-5 11:35
很喜欢这首《雪落下的声音》,也是目前我在全民K歌翻唱比较满意的一首。看到素念写得同题帖子,一时兴起将 ...

谢谢探花欣赏同题

好听,听过好多版,男声还是头一次听。

可以啊哥们,必须雷鸣般的掌声。

素念涿涿 发表于 2019-8-5 12:18
探花的歌比我的好听,唱的深情技巧也好,我都是随意哼唱的

嗯,我也是随心随性而唱,说不上神马技巧。。。。。

笑。 发表于 2019-8-5 12:20
好听,听过好多版,男声还是头一次听。

谢谢笑来听歌,歌声所至,不奢求随心共鸣,不至于扰人即好。。。。。

秦风明月 发表于 2019-8-5 15:10
可以啊哥们,必须雷鸣般的掌声。

谢谢秦风雷鸣般的掌声。对于我来说是莫大的鼓励。。。。。

翰林探花 发表于 2019-8-8 19:12
谢谢笑来听歌,歌声所至,不奢求随心共鸣,不至于扰人即好。。。。。

我看你全民里,地域好像是江西?能说是一家人么~

翰林探花 发表于 2019-8-8 19:13
谢谢秦风雷鸣般的掌声。对于我来说是莫大的鼓励。。。。。

哈哈,掌声继续。

探花歌还是那么的好听,入心入肺,触动情怀。

桃花雪 发表于 2019-8-5 11:59

下的可是桃花雪

我真见过桃花雪~2013年春天 桃花烂漫时 一场雪悄然而至~~