切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】33)画意诗情祝六星~给流苏的美人图配词~

【十年坛庆】33)画意诗情祝六星~给流苏的美人图配词~  关闭 [复制链接]

主楼
太震撼了!
受宠若惊啊!一下写这么多,此般锦绣文笔,端的非同俗辈!

沙发
雪,我是沾你光了。
钦佩你笔下的力道,叹服你诗词的魅力与姿彩!

板凳
雪,谢谢,谢谢你带给我如此盛大的惊喜!

地板
桃花雪 发表于 2019-8-5 12:22
再次谢谢探花~不知怎滴 帖子发出来后总是乱七八糟 还得一一修改~~

雪,辛苦了!我很开心,相信你也是!*∩_∩*

桃花雪 发表于 2019-8-5 16:18
苏美人 不是一下 是好几下~都是你的美人图太让我喜欢了~~
我一直惊叹 你这是得有多么的细心才情才把这些 ...

谢谢雪儿喜欢,我很感动。
我那只是个小爱好,不算什么的,但因你喜欢,我会觉得很幸福。

桃花雪 发表于 2019-8-5 16:19
我这些字词不怎么地 也就是瞎写 而你画的美女图可真是功底非凡~~

你写诗词也非一日练就,画画也是,人各有所长,欢喜着彼此的欢喜。

桃花雪 发表于 2019-8-5 16:21
是你让我心情明媚灿烂无限~~是你让我让我发现世间还有这样的奇女子~

心情阳光,周边的人儿也能感到开心和快乐。
感谢六星坛庆,让我在这里邂逅雪,结下一段美好的情意。

桃花雪 发表于 2019-8-5 16:23
亲 不辛苦 你的话是我最美的享受~单单那些青丝花瓣你要付出多少心思才那么细致的呈现精彩啊~~

是的,因为热爱因为喜欢不会觉得辛苦。

桃花雪 发表于 2019-8-5 17:13
小美妞儿 哪有那么夸张啊~有些是才写的 也有的是以前写的  苏苏画的词牌和我写的词牌太有缘了~~ ...

梅花似雪,雪似梅花,每一个甜美的梦里,都有雪的踪迹。

素念涿涿 发表于 2019-8-5 17:15
嗯嗯,我也觉得两位姐姐很有缘,都是同样类型的人,人品和文采具佳

涿涿是个小甜心哈,夸得我们都飘起来了~!

素念涿涿 发表于 2019-8-5 20:34
姐姐真会说话,一下把我俩都夸了,我先得瑟一下

哈哈,得瑟吧!开开心心很重要!

桃花雪 发表于 2019-8-6 17:42
蓦然回首有你足矣~紫色的流苏 一个意蕴深长的名字 从此烙在我的心海~~

今夏,遇到一场雪,唤醒酣睡的嫩芽,把心中的春点燃。

素念涿涿 发表于 2019-8-7 06:47
姐姐飘起来才好呢,我好仰视你啊~~~

飘起来容易摔倒,还是脚踏实地的好。

素念涿涿 发表于 2019-8-7 06:48
嗯嗯开心呢,祝姐姐七夕快乐!!

涿涿,七夕快乐!