切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】29)步个九连环~再贺六星十年~

【十年坛庆】29)步个九连环~再贺六星十年~  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

生查子九韵~再贺六星十年

字*雪儿

生查子
蝶影三月天,香榭春风漫。杏花细雨斜,柳笔描眉眼。
鹦语试娇柔,燕剪斜阳远。临水听醍醐,曲径访兰苑。

生查子
前尘纸上语,往事心怀玉?残月倚危栏,黛柳丝绦绿。
谁念雨风中,梦断衡阳夙。怎了那相思,此去琼台麓。

生查子
垂帘泪一斛,卿可轻舟渡?昨宵画笔眠,今夜诗笺赋。
只说燕归来,莫问花飞去。客远久萧疏,殊路无从遇。

生查子
花间立娉婷,棹影烟波处。浪卷暮云天,彼岸渔舟渡。
疑似故人来,红袖千回顾。欲语又还休,凝睇迢遥路。

生查子
泪帧一卷诗,情镂云笺字,崔郎叩桃门,花径莺声细。
竹风拂霓裳,柳韵摇心事,泼墨染丹青,红袖盈香绮。

生查子
一笑忘江湖,爱恨空相许。骚人折柳诗,墨客拈花语。
晨钟破晓烟,斜日催箫鼓,安得那鸳鸯,不是旧时侣。

生查子
筑梦寄痴魂,只恐飞鸿尽。切莫为楼兰,误了桃源问。
诗阙写情深,词种相思恨。又是绿罗裙,何时红妆韵。

生查子
碧水荡轻舟,云卷斜阳后。菡萏试初香,又见丝绦瘦。
凝眸望长安,回首折红藕。嬿婉步西风,此恨经年就。

生查子
眉靥几多愁,云髻黄花瘦。病酒凤凰台,雨怨风还骤。
恹恹懒描妆,憔悴谁依旧?无力下层楼。锦帕数红豆。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

那谁辣谁领啊袖啊导啊管啊说了 发在专贺版~可以一贴两嫁~那就再嫁一次咯~~

风情万种十年情~一朝倾许在六星~~愿六星是每个人中的桃花源水云间~愿人人都喜爱六星珍爱六星~~

真美啊!仿佛步入十里桃林,美不胜收~!

才女就是才女,一出手就镇场

太美了,要是再配上一组音乐,那就是完美无缺!

生查子④
疑似故人来,红袖千回顾。欲语又还休,凝睇迢遥路。
------------------------------------------------
这阙好。感情雪儿也熟识红袖。。。。。

红袖盈香绮,步韵生查子。雪儿高才,探花仰止。。。。。

紫色的流苏 发表于 2019-8-5 09:08
真美啊!仿佛步入十里桃林,美不胜收~!

真正美的是你画的那些美人图 没和你商量就借用了 别生气啊~~如果你不喜欢就让斑斑们删除了~~

诗意天涯 发表于 2019-8-5 10:48
才女就是才女,一出手就镇场

老大恁果酱了~

云舟孤帆 发表于 2019-8-5 10:57
太美了,要是再配上一组音乐,那就是完美无缺!

我是特别特别喜欢音乐的 以前只要发帖就有音乐 我喜欢那种空灵有声的世界~可是现在我发不了代码帖~~

翰林探花 发表于 2019-8-5 11:07
生查子④
疑似故人来,红袖千回顾。欲语又还休,凝睇 ...

对啊 很久很久以前我在红袖呆过~

翰林探花 发表于 2019-8-5 11:09
红袖盈香绮,步韵生查子。雪儿高才,探花仰止。。。。。

哪有啊 比起探花来那可是天壤之别~

桃花雪 发表于 2019-8-5 11:34
我是特别特别喜欢音乐的 以前只要发帖就有音乐 我喜欢那种空灵有声的世界~可是现在我发不了代码帖~~

你把代码发到跟帖里,我来试试编辑并回复看能否出声?

翰林探花 发表于 2019-8-5 11:41
你把代码发到跟帖里,我来试试编辑并回复看能否出声?

太谢谢探花了~~先敬茶~~
就这个空怀若谷吧~
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=304847&auto=1&height=66"></iframe>

好了,很简单,一下就搞掂。就是现在六星不能自动播放,要用手动。。。。。

翰林探花 发表于 2019-8-5 11:54
本帖最后由 翰林探花 于 2019-8-5 11:56 编辑 好了,很简单,一下就搞掂。就是现在六星不能自动播放,要用 ...

谢谢探花辛苦了~以前可以的 现在怎么会不自动了?

桃花雪 发表于 2019-8-5 11:32
真正美的是你画的那些美人图 没和你商量就借用了 别生气啊~~如果你不喜欢就让斑斑们删除了~~

雪,这是惊喜之外的惊喜啊,哪能不喜欢,是我的荣幸呢。我马上去看看!

亮瞎俺英俊的眼睛,字字珠玑句句生香。哈哈,容许俺狠狠拍拍。

准备找首和和试试,首一首都爱不释手。看了几遍看没了胆。

给俺这铁粉钢丝签个名如何?