切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【特别策划】坛庆闲扯问卷

【特别策划】坛庆闲扯问卷  关闭 [复制链接]

1.你现在对六星俱乐部是(    )
A.每天都看  B.偶然看看  C.有活动时才来

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(    )
A.记得,是:         
B. 不记得了

3. 人面不知何处去,桃花依旧笑春风。在六星这里,对你而言,这句人面指谁(哪一个或哪几个)?
答:

4. 如果有一天,你想了解论坛过去的事情,你会怎么做?
答:

5. 你参加过六星的化妆舞会吗?最成功的角色是?
答:

6. 你在六星是否收过情书?(    )
A.有  B.没有  C.不记得了

7. 你更欣赏哪一类人?(    )
A. 爱憎分明,风骨凛然
B. 面面俱到,玲珑圆融

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(    )
A. 会    B. 不会

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(    )
A. 曾经的打斗中,被刺中要害,一直无法复原。
B. 打着打着打出感情了,变成打是疼,骂是爱。
C. 其他:                                                  

10. 席慕蓉有句诗:“曲终人散后,不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,我都会庆幸曾与你同台。”在六星这里,对你而言,这句诗中的“你”是谁?
答:

附加题:
墓总监前段时间在某版一帖上回复了这样一句话:“若非慈悲,论坛早就关了。”
请谈谈你对墓大人这句话的理解。

答:

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
1.你现在对六星俱乐部是(A    )

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(
A
A.记得,是 : 墓歌,是在新人报到帖加的分。           
B. 不记得了

3. 人面不知何处去,桃花依旧笑春风。在六星这里,对你而言,这句人面指谁(哪一个或哪几个)?
答:大脸猫、西风、加菲、月朦胧、心仪为谁……

4. 如果有一天,你想了解论坛过去的事情,你会怎么做?
答:
我会进入“论坛管理组”这个ID的空间,去翻看以前的主题。

5. 你参加过六星的化妆舞会吗?最成功的角色是?
答:参加过两三次吧,我的文字风格一般藏不住,所以通常会选反差大的来扮演,比如女扮男装,或者是选一个和我本来性格反差较大的角色。我比较满意的角色是扮演《花香镇故事》中的花容月貌吧,一位刁蛮清高的小姐。

6. 你在六星是否收过情书?(A
A.有  B.没有  C.不记得了

7. 你更欣赏哪一类人?(A   
A. 爱憎分明,风骨凛然
B. 面面俱到,玲珑圆融

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(B    )
A. 会    B. 不会

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(A    )
A. 曾经的打斗中,被刺中要害,一直无法复原。
B. 打着打着打出感情了,变成打是疼,骂是爱。
C. 其他:                                                                 

10. 席慕蓉有句诗:“曲终人散后,不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,我都会庆幸曾与你同台。”在六星这里,对你而言,这句诗中的“你”是谁?
答:所有曾经给予我支持和温暖的人。

附加题:
墓总监前段时间在某版一帖上回复了这样一句话:“若非慈悲,论坛早就关了。”
请谈谈你对墓大人这句话的理解。

答:六星开着,是魏总的慈悲。六星若关了,对玩家来说,其实也是一种成全。

板凳
诗意天涯 发表于 2019-8-2 13:58
1.你现在对六星俱乐部是(   A )

记得天涯还扮演过一次有个狼还是郎的活动马甲。

地板
隐香 发表于 2019-8-2 16:30
1.你现在对六星俱乐部是(  A  )

很喜欢隐香第9和第10题的回答。

神经 发表于 2019-8-2 16:32
1.你现在对六星俱乐部是( a   )

欣赏神哥对附加题的回答。

桃花雪 发表于 2019-8-2 11:02
算了 还是删除了吧~本想支持一下子 结果其实还是啥也不应该说

雪雪,你的回复我今天在路上看到了。可惜你删除了。其实说得蛮好的。

桃花雪 发表于 2019-8-2 16:45
沈美人儿 我后悔了不该来~更后悔说了~都是某人让我来惹的祸 ~

来了好啊,你的才华惊艳了坛庆的时光。

桃花雪 发表于 2019-8-2 16:51
美人沈 我咋晕晕飘飘笛瓦

美雪雪,你继续飘着,边飘边随手再洒些诗词与我们。

桃花雪 发表于 2019-8-2 16:58
行 问题不大 就看心情佳不佳~说真的 心情都不知哪儿去了~

是哪个帅哥把雪雪的好心情偷走了?

远去的烟云 发表于 2019-8-2 18:55

第四题答得够霸气,真正的骨灰级元老啊。

远去的烟云 发表于 2019-8-2 18:55

第六题的那个暗示啊,哈,是通过文字暗示的不?是就算有啦。

翰林探花 发表于 2019-8-2 21:09

第五题翰林没回答,但我记得你参加过七夕活动。

翰林探花 发表于 2019-8-2 21:09

特别欣赏你对附加题的回答。果然是古诗文好手。

烟雨竹城 发表于 2019-8-2 22:00
1.你现在对六星俱乐部是
创建时间:2019年8月2日(星期五) 晚上9:16 | 分类:未分类 | 字数:1120  | 另存 ...

欣赏你对附加题的回答。确实,情怀比慈悲更令人容易接受。

东北虎 发表于 2019-8-2 22:28
1.你现在对六星俱乐部是( A   )

嗯,因为八妹的存在,成全了牛郎3号的美好回忆。

烟雨竹城 发表于 2019-8-2 23:13
干嘛对翰林就特别欣赏,难道他多只鼻子多只眼?

意思之外,尚有文采啊。

张典 发表于 2019-8-3 13:10
1,你现在对六星俱乐部是(  A  )

第五题看得出小典很有玩游戏活动的天赋。

紫晶儿 发表于 2019-8-3 14:30
1,你现在对六星俱乐部是(  A  )

对紫晶姐附加题的回答有同感。
还有,才知道姐是绣女10号,我一点印象都没有了,我当时也参加了那次活动。

详细地列出了名字清单,阿塘是个诚实的孩子,姐谢谢你!

云在眉梢 发表于 2019-8-3 16:53
才发现,天下白在这版?原来故人不曾远离。

白兄也依然是投稿版的首版啊,依然活跃在山水间,朋友圈常见。

野妞 发表于 2019-8-3 18:08
他未必知道自个在这版。

马姐给他飞鸽传书。

榆园书话 发表于 2019-8-3 22:25
1.你现在对六星俱乐部是( A   )
十年来,除非不得已,几乎 ...

谢谢醉兄忙里抽闲来参与了这个问卷回答。
还以为你那天的中暑变严重了,还好,终于看到你出现了。

翰林探花 发表于 2019-8-4 11:27
哦,漏掉,补上了。5. 你参加过六星的化妆舞会吗?最成功的角色是?
答:参加过。最成功的角色好像是绣 ...

我也记得是有这么个绣女,你们一聊如故,但我真的想不起那绣女真身是谁了。

一看二思三答?

东北虎 发表于 2019-8-4 17:41
我觉得是若轩。翰林兄为图配诗。

对对,你一说我就想起了。

归隐宋朝 发表于 2019-8-6 20:05
1.你现在对六星俱乐部是(   B )

谢谢归隐兄参与!很赞同最后一题的回答。确实,只是说话角度不同。

也是觉得第4题的回答特别出彩。

答案在标题里 发表于 2019-8-7 21:55
1.你现在对六星俱乐部是( B   )

第10题的回答很聪明很取巧。

泌水 发表于 2019-8-7 23:56
眉珊老师布置的作业,前天晚上我就开始做了。因为字母和文字的转换,我这台老电脑不给面子,一直陷在字幕里 ...

谢谢花藤兄,很美好的回忆,问好你家的花好月圆。

我是来打酱油的 发表于 2019-8-12 15:20
我骨子里是A,外表是B,我只好选C。

聪明的回答。