切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【特别策划】坛庆闲扯问卷
返回列表 发新帖 回复
楼主: 沈眉珊

【特别策划】坛庆闲扯问卷  关闭 [复制链接]

1.你现在对六星俱乐部是( B   )
A.每天都看  B.偶然看看  C.有活动时才来

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(自己换马甲加给自己    )
A.记得,是:         
B. 不记得了

3. 人面不知何处去,桃花依旧笑春风。在六星这里,对你而言,这句人面指谁(哪一个或哪几个)?
答:暮雪

4. 如果有一天,你想了解论坛过去的事情,你会怎么做?
答:不想

5. 你参加过六星的化妆舞会吗?最成功的角色是?
答:没参加,有断片

6. 你在六星是否收过情书?(  C  )
A.有  B.没有  C.不记得了

7. 你更欣赏哪一类人?(    A    )
A. 爱憎分明,风骨凛然
B. 面面俱到,玲珑圆融

8. 你对因为一个人远离一个版吗?( A   )
A. 会    B. 不会

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(    )
A. 曾经的打斗中,被刺中要害,一直无法复原。
B. 打着打着打出感情了,变成打是疼,骂是爱。
C. 其他:      放不下                                          

10. 席慕蓉有句诗:“曲终人散后,不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,我都会庆幸曾与你同台。”在六星这里,对你而言,这句诗中的“你”是谁?
答:你

附加题:
墓总监前段时间在某版一帖上回复了这样一句话:“若非慈悲,论坛早就关了。”
请谈谈你对这句话的理解。

为坚守而坚守而已。

眉珊老师布置的作业,前天晚上我就开始做了。因为字母和文字的转换,我这台老电脑不给面子,一直陷在字幕里出不来,都夜里2点了只好作罢。现在向眉珊交卷,犹未晚也。
1.你现在对六星俱乐部是(每天都看,但精力有限,不能面面俱到,常有遗珠之憾。    )

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(记不清楚,好像是色妞或令箭    )
A.记得,是:         
B. 不记得了

3. 人面不知何处去,桃花依旧笑春风。在六星这里,对你而言,这句人面指谁(哪一个或哪几个)?
答:罗柏林

4. 如果有一天,你想了解论坛过去的事情,你会怎么做?
答:,我笨,就会一页一页地翻

5. 你参加过六星的化妆舞会吗?最成功的角色是?
答:如果算是,就是在倾杯小镇你的麾下。最满意的是花藤

6. 你在六星是否收过情书?( 没有。不以在一起过日子去撩人,都是耍流氓。   )
A.有  B.没有  C.不记得了

7. 你更欣赏哪一类人?(在网坛上,这两种人都不完美。我喜欢处于二者之间,原则要讲,变通亦须。    )

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(不会。如果主人不待见我,那是另说。    )
A. 会    B. 不会

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(反目很少,情谊居多    )
A. 曾经的打斗中,被刺中要害,一直无法复原。
B. 打着打着打出感情了,变成打是疼,骂是爱。
C. 其他:                                                  

10. 席慕蓉有句诗:“曲终人散后,不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,我都会庆幸曾与你同台。”在六星这里,对你而言,这句诗中的“你”是谁?
答:这个多了去了,眉珊老师居于首位

附加题:
墓总监前段时间在某版一帖上回复了这样一句话:“若非慈悲,论坛早就关了。”
请谈谈你对墓大人这句话的理解。

答:那老汉就是半吊子脾气,明明是个直麻花,他非要拧个劲儿,很多好话他没说好。人很不错。

归隐宋朝 发表于 2019-8-6 20:05
1.你现在对六星俱乐部是(   B )

谢谢归隐兄参与!很赞同最后一题的回答。确实,只是说话角度不同。

也是觉得第4题的回答特别出彩。

答案在标题里 发表于 2019-8-7 21:55
1.你现在对六星俱乐部是( B   )

第10题的回答很聪明很取巧。

泌水 发表于 2019-8-7 23:56
眉珊老师布置的作业,前天晚上我就开始做了。因为字母和文字的转换,我这台老电脑不给面子,一直陷在字幕里 ...

谢谢花藤兄,很美好的回忆,问好你家的花好月圆。

沈眉珊 发表于 2019-8-9 08:14
谢谢花藤兄,很美好的回忆,问好你家的花好月圆。

我家花好月圆不知所以了,从不给我说话,太薄情了

神经 发表于 2019-8-2 16:32
1.你现在对六星俱乐部是( a   )

7. 你更欣赏哪一类人?( B   )
=================

真实,诚实的神经。

墓歌 发表于 2019-8-2 11:12
论坛存在对投资人有啥意义?

不让投资人感觉有钱没处投

我是来打酱油的 发表于 2019-8-12 12:33
不让投资人感觉有钱没处投

7. 你更欣赏哪一类人?(   )

------------------------------

我更期待你来回答这个问题。

榆园书话 发表于 2019-8-12 14:58
7. 你更欣赏哪一类人?(   )
B. 面面俱到,玲珑圆融 ...

我骨子里是A,外表是B,我只好选C。

我是来打酱油的 发表于 2019-8-12 15:20

真会说。

二分钱买个茶壶,嘴儿好。

我当时选了两个后,想师父一定不会选一个。果然。
我觉得自己骨子里是B,外边是A。
~( ̄▽ ̄~)~

聪明的回答。

榆园书话 发表于 2019-8-12 15:22
真会说。

二分钱买个茶壶,嘴儿好。

如铜钱啊,外圆内方。

这些问题,其实不会过时。随时可以玩。