切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【特别策划】坛庆闲扯问卷
楼主: 沈眉珊

【特别策划】坛庆闲扯问卷  关闭 [复制链接]

烟雨竹城 发表于 2019-8-2 22:00
1.你现在对六星俱乐部是
创建时间:2019年8月2日(星期五) 晚上9:16 | 分类:未分类 | 字数:1120  | 另存 ...

欣赏你对附加题的回答。确实,情怀比慈悲更令人容易接受。

东北虎 发表于 2019-8-2 22:28
1.你现在对六星俱乐部是( A   )
A.每天都看  B.偶然看看  C.有活动时才来

嗯,因为八妹的存在,成全了牛郎3号的美好回忆。

沈眉珊 发表于 2019-8-2 22:42
欣赏你对附加题的回答。确实,情怀比慈悲更令人容易接受。

干嘛对翰林就特别欣赏,难道他多只鼻子多只眼?

沈眉珊 发表于 2019-8-2 22:44
嗯,因为八妹的存在,成全了牛郎3号的美好回忆。

想一想,也是机缘巧合。在六星游戏中同时在场,也仅有那么一次。

烟雨竹城 发表于 2019-8-2 23:13
干嘛对翰林就特别欣赏,难道他多只鼻子多只眼?

意思之外,尚有文采啊。

东北虎 发表于 2019-8-2 22:28

八妹不知何处去,此地空余东北虎

1,你现在对六星俱乐部是(  A  )

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(  B  )
A.记得,是:         
B. 不记得了

3. 人面不知何处去,桃花依旧笑春风。在六星这里,对你而言,这句人面指谁(哪一个或哪几个)?
答:目前没有。

4. 如果有一天,你想了解论坛过去的事情,你会怎么做?
答:用论坛搜索功能,搜来看看。

5. 你参加过六星的化妆舞会吗?最成功的角色是?
答:参加过。没尽兴。

6. 你在六星是否收过情书?(B    )
A.有  B.没有  C.不记得了

7. 你更欣赏哪一类人?(  A  )
A. 爱憎分明,风骨凛然
B. 面面俱到,玲珑圆融

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(  A  )
A. 会    B. 不会

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(  A  )
A. 曾经的打斗中,被刺中要害,一直无法复原。
B. 打着打着打出感情了,变成打是疼,骂是爱。
C. 其他:                                                  

10. 席慕蓉有句诗:“曲终人散后,不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,我都会庆幸曾与你同台。”在六星这里,对你而言,这句诗中的“你”是谁?
答:倾杯小镇版友。

附加题:
墓总监前段时间在某版一帖上回复了这样一句话:“若非慈悲,论坛早就关了。”
请谈谈你对墓大人这句话的理解。

答:六星开了十年,留下很多人的文字。一旦关了,这些文字就没了。都是大家的心血。我想,慈悲指得是这。

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(  A  )
A.记得,是:  阿伲        
B. 不记得了

3. 人面不知何处去,桃花依旧笑春风。在六星这里,对你而言,这句人面指谁(哪一个或哪几个)?
答:太多

答:翻翻旧帖子,尤其议事厅的旧帖子

答:当然啦,好几次。最成功的角色绣女10号

6. 你在六星是否收过情书?(C    )

7. 你更欣赏哪一类人?(  A  )

8. 你会因为一个人远离一个版吗?(  A  )

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(  A  )
C. 其他:                                                  

10. 席慕蓉有句诗:“曲终人散后,不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,我都会庆幸曾与你同台。”在六星这里,对你而言,这句诗中的“你”是谁?
答:所有人

附加题:
墓总监前段时间在某版一帖上回复了这样一句话:“若非慈悲,论坛早就关了。”

答:我理解的六星之所以开着,就是魏老师要给老朋友留个玩儿的地方,六星的版友普遍年龄都不再年轻,对时下流行的东西能如对论坛这样深爱应该是不多,相信现在还喜欢上论坛的人应该是这辈子都会一直喜欢下去。论坛这种形式在我心目里是无可取代的,无论朋友圈多丰富,微博多热闹,都不能和论坛相提并论,就像快餐永远不能取代正餐一样,底蕴完全不同。魏老师很忙,来论坛次数少之又少,论坛主要还是为大家保留,这一点相信没有人会有异议。情怀也好,慈悲也罢,不必去抠字眼,情怀这个词里本身就包含了太多的情义。

1.你现在对六星俱乐部是(   A)

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?( B   )
A.记得,是:         
B. 不记得了

答:具体点:六指,天下白,花花,晏晏,肺话蛮多.......

答:论坛若在,直接登录论坛。

答:没有参加过。

6. 你在六星是否收过情书?(   B )

7. 你更欣赏哪一类人?(  A)

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(A)

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(  AC  )
C. 其他:                                                  

答:掐指一算:马樱花,冯老爷子,六指,天下白,眉珊等小镇人,神经,左手刀,兰雨,烟雨竹城,娱乐仙子,紫晶儿,归隐宋朝,晏晏,翰林探花,信以为真,我是打酱油的,花中的花,井冈,肺话蛮多,大尾巴鹰.............有些交流的多,有些交流的少,一时只记得这些。
附加题:
套用这话,“若非慈悲,我等早就散了。”

才发现,天下白在这版?原来故人不曾远离。

云在眉梢 发表于 2019-8-3 16:53

他未必知道自个在这版。

诗意天涯 发表于 2019-8-3 11:33
八妹不知何处去,此地空余东北虎

偶尔也来,只是如昙花一现……

东北虎 发表于 2019-8-3 18:26
偶尔也来,只是如昙花一现……

再看不到她与虎兄斗诗盖楼了

张典 发表于 2019-8-3 13:10

第五题看得出小典很有玩游戏活动的天赋。

紫晶儿 发表于 2019-8-3 14:30

对紫晶姐附加题的回答有同感。
还有,才知道姐是绣女10号,我一点印象都没有了,我当时也参加了那次活动。

详细地列出了名字清单,阿塘是个诚实的孩子,姐谢谢你!

云在眉梢 发表于 2019-8-3 16:53

白兄也依然是投稿版的首版啊,依然活跃在山水间,朋友圈常见。

野妞 发表于 2019-8-3 18:08
他未必知道自个在这版。

马姐给他飞鸽传书。

情怀是不需要真金白银的投入,谁都可以说一个情怀。
当论坛需要投入资金去维持,明知不可为而仍然坚持,
用慈悲不为过。慈悲比情怀更高阶。有慈悲之心的人,少。
拥有情怀的人,多。

十年来,除非不得已,几乎每天都来。
2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?(  A )
A.记得,是: 知音         
B. 不记得了
好像,最早六星还不流行加分(或者没有加分功能),我来六星的第一个帖子发在当年的杂谈,第一个跟帖并帮我排版的,是知音。
答:
小梦。

答:我来的很早,几乎了解论坛所有的过去,偶尔会翻翻旧帖。

答:没有,不喜欢那种玩法。

6. 你在六星是否收过情书?( A   )
呵呵。
7. 你更欣赏哪一类人?(A    )
二选一的话,选A.其实我更喜欢文静的版友。
8. 你对因为一个人远离一个版吗?(A   )

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为( A   )
C. 其他:                                                  

答:很多。列个名单会很长,因为有他们,我才会在六星流连十年。比如墓歌以及小拍,紫晶,烟云,桂子,小梦,色爷,嘉人,淡云,暮雪,真水无香,酱油哥,真真,青黛,冷笑,莫冉,西岐,宋朝,小玉,知音甚至春江。还有蝶儿芳子毛毛流星划过,还有杂谈的战友们,还有......,列名单不是很聪明的做法,但我还是列了个名单。

附加题:

答:

对这句话没啥感觉,觉得有点无厘头。墓歌用词不当。如果一定要理解一番,我觉得烟雨竹城说的“情怀”更贴切。

按慈悲源出佛教:给众生以快乐为慈,除众生之痛苦为悲。泛指对人的同情和怜悯。魏总投资开办六星论坛的初心,我想是为了给文友也给自己打造一个休闲娱乐平台。跟同情与怜悯关系不大,版友是来玩的,有什么需要同情和怜悯的?

坚持十年,是不忘初心吧。感谢魏总。

先参与一下眉珊老师的问答活动。

最近太忙了,没时间参加坛庆活动,但我会参加的。

六星十年,我有很多话要说。

榆园书话 发表于 2019-8-3 22:25
十年来,除非不得已,几乎 ...

谢谢醉兄忙里抽闲来参与了这个问卷回答。
还以为你那天的中暑变严重了,还好,终于看到你出现了。

看看......

沈眉珊 发表于 2019-8-2 22:38
第五题翰林没回答,但我记得你参加过七夕活动。

哦,漏掉,补上了。5. 你参加过六星的化妆舞会吗?最成功的角色是?
答:参加过。最成功的角色好像是绣女抛绣球的活动里的一个马甲,具体忘了。收获结识了一个相映成趣相知相惜的才女。

翰林探花 发表于 2019-8-4 11:27
哦,漏掉,补上了。5. 你参加过六星的化妆舞会吗?最成功的角色是?
答:参加过。最成功的角色好像是绣 ...

我也记得是有这么个绣女,你们一聊如故,但我真的想不起那绣女真身是谁了。

一看二思三答?

沈眉珊 发表于 2019-8-4 16:38
我也记得是有这么个绣女,你们一聊如故,但我真的想不起那绣女真身是谁了。

我觉得是若轩。翰林兄为图配诗。

东北虎 发表于 2019-8-4 17:41
我觉得是若轩。翰林兄为图配诗。

对对,你一说我就想起了。

1.你现在对六星俱乐部是(   B )

2. 你还记得第一个给你帖子加分的人吗?( A   )
A.记得,是:  耗子      
B. 不记得了

答:六星视点,及所有版主,及那一大群才情兼备的版友。

答:骂醉笑,把他骂出来,就能对六星的过去有所了解,因为他总能记住一些别人不大容易记住的事情。

答:算有一次吧,叫什么酱的。

6. 你在六星是否收过情书?(   B )

7. 你更欣赏哪一类人?( A   )

8. 你对因为一个人远离一个版吗?(  A  )

9. 论坛上的恩怨,按道理是很容易放下的。可是有些人会多年一直耿耿于怀,处处追着打。这是因为(  C  )
C. 其他: 有些人看着就手痒,加之那人求着你出手。                                                

答:那些我仍在而已经离开的他们,亦或是,他们还在而已经离开的我。

附加题:

答:基本同意,但我也可以换个说法:若非慈悲,我们早已离开。只是所站角度不同罢了。

归隐宋朝 发表于 2019-8-6 20:05
1.你现在对六星俱乐部是(   B )