切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】15 若非我念
楼主: 海阔天空

【十年坛庆】15 若非我念  关闭 [复制链接]

榆园书话 发表于 2019-8-7 19:56
我这一边读你的字,脑海里出现的画面是京剧花旦,打字的手不小心掐了个兰花指。

文无第一,武无第二。据说,生活安逸幸福的男人,情怀悲悯下笔轻柔,阅历不同心境各异。你理解不了也不奇怪

榆园书话 发表于 2019-8-7 20:01

好图,那你,该有的新昵称,醉兰芳。

笑。 发表于 2019-8-5 20:43
我掐你哪挠你哪了?我这么温良的人

掐人中?

东北虎 发表于 2019-8-6 22:36
失联后的重逢。

是各奔东西,不是冤家不聚头?好像也不恰当

在论坛,码字我看成游戏,自己有个习惯,不大触碰生活。不能说泾渭分明吧,基本就为了风花雪月才落笔,这是我来游戏的初心。至于谁习惯聊生活谈人生,我也欣赏这种放松的方式,但绝不苟同。

这篇文,用一种淡然幽婉的笔触,写出了一种大气魄的情怀。可见作者心中有丘壑,不可用小儿女心态来读。

素念涿涿 发表于 2019-8-5 17:03
雪儿姐姐给你求情了,怕我把你忽悠傻了,你运气真好,是雪儿姐姐的朋友,她在我这300%的面子

哈哈,淘气丫头。放马过来忽悠。

海阔天空 发表于 2019-8-7 22:21
文无第一,武无第二。据说,生活安逸幸福的男人,情怀悲悯下笔轻柔,阅历不同心境各异。你理解不了也不奇 ...

开个玩笑而已,这文笔,憋死我也写不出。

写的真美,诗情画意的,一句话送你,你若安好。便是晴天。