切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】15 若非我念
楼主: 海阔天空

【十年坛庆】15 若非我念  关闭 [复制链接]

翰林探花 发表于 2019-8-2 20:18
一念沧海,一念桑田,似水流年湮不没你绕笔的清美。这小文写得果然清美。问候孤鸿。。。。。

谢探花,在六星资历尚浅,避实就虚表达一丝情绪。

墨浅 发表于 2019-8-2 21:29
念与不念只在一瞬间,若非我念哪有之后的这般缠绵回想~~~?

若非我念,百毒不侵,心一动字两行……

素念涿涿 发表于 2019-8-2 21:06
这位帅哥虽然脾气不太好,但是文字写得还不错啦……

若非我念,本老大爷没脾气。

海阔天空 发表于 2019-8-3 09:47
若非我念,本老大爷没脾气。

舅舅你知道你的帖子为什么看的人很多回复的却很少吗?

素念涿涿 发表于 2019-8-3 18:14
舅舅你知道你的帖子为什么看的人很多回复的却很少吗?

从哪看出来?我没关注过,就是写了玩,那你说为什么?

海阔天空 发表于 2019-8-3 18:32
从哪看出来?我没关注过,就是写了玩,那你说为什么?

你帖子的浏览量都很高啊,你那个鹧鸪天都一万多阅读量,我觉得可能有一大票粉丝暗恋你又不好意思回你帖子,要不就是想骂你的人比想夸你的人多很多

素念涿涿 发表于 2019-8-3 18:36
你帖子的浏览量都很高啊,你那个鹧鸪天都一万多阅读量,我觉得可能有一大票粉丝暗恋你又不好意思回你帖子 ...

小可,最后一句像踩分点,我有自知之明。

素念涿涿 发表于 2019-8-3 08:44
因为你总把低素质低情商当真诚,不是所有话都适合在版面上公开,别人帮你你还在背后捅一刀然后装可怜装病 ...

不可,烟雨怎么可能是那样的人?

海阔天空 发表于 2019-8-3 09:23
此言差矣,自卫反击,纯属正义之师。施主,十年坛庆,以文会友,回帖休提往事。

其实有些事没说透,反而会是误会。一直。
你在城南回我的帖子,我突然感觉也许我也错了,我对友善怀有仁义与宽容。
过去吧!

每一次相遇都是一份温暖~
六星,迢迢网路中的驿站,因为有你有我有他,让人流连忘返,牵挂于心~

十年坛庆,愿六星明天更美好

海阔天空 发表于 2019-8-3 09:42
若非我念,百毒不侵,心一动字两行……

世上无难事,只怕有心人,这心一动可不了得!!!

海阔天空 发表于 2019-8-3 18:43
小可,最后一句像踩分点,我有自知之明。

他们嫉妒你有才又帅还有很多美女喜欢

素念涿涿 发表于 2019-8-3 18:36
你帖子的浏览量都很高啊,你那个鹧鸪天都一万多阅读量,我觉得可能有一大票粉丝暗恋你又不好意思回你帖子 ...

小可,刚边跑步边想,道理也说不通啊,一共才十三亿人口,恨我的人咋这么多?不可能,恨我的人翩翩起舞?啊哦,笑趴~分给你几个。

素念涿涿 发表于 2019-8-3 21:01
他们嫉妒你有才又帅还有很多美女喜欢

呀呀呀,小可快打住!在论坛,凑几个破字玩,扯啥嫉妒、啥喜欢?出水才见两腿泥,早就预见最后能剩下啥,咱不说心如止水,更不说无法割舍,只要同行的路上有笑声。

烟雨竹城 发表于 2019-8-3 20:42
其实有些事没说透,反而会是误会。一直。
你在城南回我的帖子,我突然感觉也许我也错了,我对友善怀有仁 ...

哪有这么复杂,秋毫无犯是美德,却也不怕往死磕。

小影清双 发表于 2019-8-3 20:45
十年坛庆,愿六星明天更美好

小影,稍息!忙差不多了吧?坛庆这词,会心一笑。

小影清双 发表于 2019-8-3 20:44
每一次相遇都是一份温暖~
六星,迢迢网路中的驿站,因为有你有我有他,让人流连忘返,牵挂于心~

迢迢网路中的驿站——嗯,在这,伸个懒腰再说。

文字一如既往的清新脱俗,灵动烂漫,排版规整,一贯的煽情小香风,沉醉不知归路。

海阔天空 发表于 2019-8-3 21:09
小可,刚边跑步边想,道理也说不通啊,一共才十三亿人口,恨我的人咋这么多?不可能,恨我的人翩翩起舞? ...

恨你谈不上吧人家又没爱过你,顶多是腻歪你太得瑟,你是不是傻呀讨厌你的十有八九也不会喜欢我

海阔天空 发表于 2019-8-3 21:11
呀呀呀,小可快打住!在论坛,凑几个破字玩,扯啥嫉妒、啥喜欢?出水才见两腿泥,早就预见最后能剩下啥, ...

我就安慰你下你还当真了

岁月温良,有缘相遇,回首,那些人那些事依旧是蜿蜒在记忆里的花径,花开花落,红尘作伴,香韵依然。

紫佩依依 发表于 2019-8-3 21:28
文字一如既往的清新脱俗,灵动烂漫,排版规整,一贯的煽情小香风,沉醉不知归路。

哎,依依,一针见血!我的口号:水平不够,煽情来凑!欧耶~

海阔天空 发表于 2019-8-3 21:32
哎,依依,一针见血!我的口号:水平不够,煽情来凑!欧耶~

煽吧煽吧,天热正好一阵清新脱俗的小美好扑面而来,享受哈。。。

素念涿涿 发表于 2019-8-3 21:29
我就安慰你下你还当真了

踢屎你,熊孩纸!第一回当真,还给老舅扔个假象。

烟雨竹城 发表于 2019-8-3 20:37
不可,烟雨怎么可能是那样的人?

抱歉言重了,无怪,你有真朋友只是你没发现,你去和真对你好的人玩吧

海阔天空 发表于 2019-8-3 21:38
踢屎你,熊孩纸!第一回当真,还给老舅扔个假象。

有反转才有趣,要不都像姐姐们那样夸你多平淡,你得感谢我

紫佩依依 发表于 2019-8-3 21:31
岁月温良,有缘相遇,回首,那些人那些事依旧是蜿蜒在记忆里的花径,花开花落,红尘作伴,香韵依然。

有几个妥帖的朋友,论坛这一路才不虚此行。

海阔天空 发表于 2019-8-3 21:43
有几个妥帖的朋友,论坛这一路才不虚此行。

叮咚~~我可以划重点了,这是关键。

素念涿涿 发表于 2019-8-3 21:29
恨你谈不上吧人家又没爱过你,顶多是腻歪你太得瑟,你是不是傻呀讨厌你的十有八九也不会喜欢我

得瑟了吗?那,一败齐,一起都改改