切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】14青玉案——贺六星十年~

【十年坛庆】14青玉案——贺六星十年~  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

青玉案 ——贺六星十年

青玉案——梅香
关山隔断归鸿路,留不住、残阳去。天际沙鸥衔尺素。倚门回首,满城飞絮,不问君何处!
一蓑烟雨横塘暮,饮尽愁怀万千句。三寸红笺情几许?爱如何语,恨如何诉,泪著梅花雨。

青玉案——兰韵
三三两两莺鸠语,问来处,寻归路。醉里朝朝还暮暮,蓦然回首,兰窗竹户,烟柳斜阳处。
风儿剪剪盈盈顾,欲借斜阳揽春渡,怎奈花飞香已去,了无愁寄,但听夜雨,提笔填金缕。

青玉案——竹风
棹声泛影西湖柳,送别远,还招手,潋滟碧波风卷皱,烟山如画,竹风莲藕,风雨盈香袖。
红楼玉榻相思瘦,素罗帕,情依旧,愁怅凄凄珠泪透,琴声丝韵,半杯残酒,何苦枉相守。

青玉案——菊梦
水烟浩渺横塘路,断了那、桃源处。彼岸驿舟无悼渡,天涯望却,黯然归去,偏又潇潇雨。
离愁尽是伤心句,仄平仄,倾情赋。花谢花飞秋日暮,阑灯初月,一笺诗语。几盏菊花露。

六星十年

六星十年坛庆 不去嘚瑟嘚瑟?那日某人发来信息 我正在追剧《亲爱的 热爱的》所以看了一眼懒懒的没作答

又过了两天 某人又发来了信息 “闭关修仙了?好歹吱一声 知道你是成仙了还是在凡间”“

我还活着”。四个字敲过去 继续《亲爱的 热爱的》

“喜欢看你嘚瑟看你疯,你这样不声不响的不习惯啊哈哈。再敲一串白眼丢过去 懒得说话。

对于论坛已经失去了曾经的激情热情心情 最初的美好已经荡然无存 现在的论坛氛围已是一言难尽~渐渐地玩论坛的心情长满了荒凉荒芜~也渐渐远离了这片江湖~

六星恰好是09年来玩过 ~后来沉迷于别的论坛 也就不曾再光顾~匆匆那年距今刚好是十年

今儿下雨 点开剧 看了几分钟 竟然莫名的心烦~于是翻开那本《宋词三百首》意外的看见了最初来六星的两个名字 还有记录 赶紧试了试 第一个密码已经登录不上 十年了 时境变迁 论坛风雨 登录不上也是必然 再试另一个 却是成功登录 登陆后却是长时间的静默~

有些名字很久很久不用就遥远陌生不习惯了 正如有些人长时间的不见不念就陌生了 再见也是心如止水~没有谁会在原地等一个不该等的人~
         六星十年 亦是相遇六星十年 十年说长不长说短不短 十年前我在  十年后的今天我依然在~
        祝福六星永远一直是最璀璨的~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

还是没权使用代码添加歌曲~~

秀外慧中,图文俱佳,可见深情厚谊。雪儿,你不编号,我排你后面不知所踪。

有才!

海阔天空 发表于 2019-8-2 09:09
秀外慧中,图文俱佳,可见深情厚谊。雪儿,你不编号,我排你后面不知所踪。

没太注意这个 我以为是斑斑们编号的

美女夏安夏爽~

梅兰竹菊,高洁幽雅、傲岸空灵,一派君子之风,选礼物恰到好处。你还是经久不衰的婉约范儿

海阔天空 发表于 2019-8-2 10:02
梅兰竹菊,高洁幽雅、傲岸空灵,一派君子之风,选礼物恰到好处。你还是经久不衰的婉约范儿

本来是一派风轻云淡~ 却为何又如你所说~事事休 事事不曾休~

看来是为高人

六星曾有另一才女也叫桃花,今见雪雪,倒有几分仿佛见到故人的欢喜。

诗管管  桃花雪她不高 刚好160

沈眉珊 发表于 2019-8-2 16:45
六星曾有另一才女也叫桃花,今见雪雪,倒有几分仿佛见到故人的欢喜。

那你和我就假装假装吧 你假装仿佛见到故人 我呢就假装那桃花~

诗管 请教个问题~为神马点了提醒还有提醒 任我点多少次 它还是不清零~~

梅香兰韵竹风菊梦都没跳出一个情字,四君子是历朝历代骚人墨客的青睐执笔。

青玉案比之鹧鸪天卜算子难填,这一组难能可贵。易安之风。

某人是谁

这帖的诗文看了真是赏心悦目。《亲爱的 热爱的》这剧我也追了,看了挺开心的。

桃花雪 发表于 2019-8-2 17:00
诗管 请教个问题~为神马点了提醒还有提醒 任我点多少次 它还是不清零~~

下面,有系统提醒,一般是别人给你加分点赞

桃花雪 发表于 2019-8-2 16:48
诗管管  桃花雪她不高 刚好160

咱俩挺配的,我一米七,你头刚好靠我肩上

欣赏了!

诗意天涯 发表于 2019-8-2 22:31
咱俩挺配的,我一米七,你头刚好靠我肩上

癔想的不错啊,挺诗意

神经 发表于 2019-8-2 22:59
癔想的不错啊,挺诗意

边去,忒煞风景

秦风明月 发表于 2019-8-2 19:21
梅香兰韵竹风菊梦都没跳出一个情字,四君子是历朝历代骚人墨客的青睐执笔。

君子啊 谁不爱啊

秦风明月 发表于 2019-8-2 19:26
青玉案比之鹧鸪天卜算子难填,这一组难能可贵。易安之风。

我赞同这点 但是青玉案填完后很好看

你都不造 我哪姿造哇

翰林探花 发表于 2019-8-2 20:12
这帖的诗文看了真是赏心悦目。《亲爱的 热爱的》这剧我也追了,看了挺开心的。

花帅也看亲爱的热爱的啊~艾玛 筒子啊~虽然不是虐心的那种 但看着还真挺开心的~~昨儿下午追完了 又开始无聊了~