切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(38、论 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(38、论金)   [复制链接]

主楼
坐看哥画的人物素描。
我师父人还单纯,还轴的很,哈~

沙发
诗意天涯 发表于 2019-8-3 15:54
4、紫色的流苏
人如其名,紫色般雅黛,流苏般多姿。
流苏是个才女,她的笔下仕女精雕玉琢,不可方物。每 ...

雅诗兰黛。
在我心里,更觉得,流苏内心很强大的
能一直保持哥说的这样的性情。
哥和流苏的合作也是成功的,诗情画意相得益彰。应该进新华书店。

板凳
诗意天涯 发表于 2019-8-4 12:49
6、隐香 隐香有些侠女气质,骨子里的。见了不平事,就喊一嗓。见了可乐事,就哈哈笑。反正她不愿装事,也不 ...

怪不得哥整天让我在树顶上。我还以为你看我身手矫健让我帮你掏鸟蛋摘果子之类。
看你题目改了,噢,我可是很复杂的噢。
谢谢哥的解读,没把我一身毛病写出来,这也是哥宅心仁厚,手下留情。多谢多谢。
哈~

地板
诗意天涯 发表于 2019-8-4 20:12
主要是笔力不行,篇幅也有限,写不尽你那些罄竹难书的毛病。
这工作交你师傅吧

想我整天折腾无聊的日子,总想清零,或者改掉毛病,哥要看到我的进步,要能有极大的耐心指导我每天进步一点点。单靠我师父那是不够的。
我知道哥那文字里说我是小孩,是笑我天真。嘿嘿,那是赤子之心,赤子之心,很高大上的好吧。

诗意天涯 发表于 2019-8-8 10:34
9、一叶舟

舟舟代表了论坛另一道风景——卡哇依派。

舟舟性格真好的,没有骄娇二气
很喜欢看她在版面上飞来飞去
可爱善良
喜欢!

诗意天涯 发表于 2019-8-5 13:04
简单不是幼稚,是对生活一种自觉不自觉的从容态度。在这个物欲社会,简单快乐越来越难得,几乎要靠天赋。 ...

哈,我那在故意找茬
改了,看着饱满多了。

一只懒猫 发表于 2019-8-7 19:06
这要写全了又是摩天高楼~

惊见猫猫~今日立秋,酷暑过去了,好出来活动一下了。

诗意天涯 发表于 2019-8-9 13:42
10、神经
神经从长相到脑回路,都是六星神经界直男,神汉。简称男神。
他是绝对的乐天派,任何时间、地点 ...

神经是正常的管聪明的第十三对好神经~

神经 发表于 2019-8-9 23:44
以我的智商愣是没看出你说的是啥意思?

神经有三个意意思:身体里的神经系统;神经疾病统称;神经这个名的人。
我的意思:
神经的神经是正常的
神经是没毛病聪明的
神经这个人是个好人
脑神经只有十二对,这十三对吗,咳咳,神经是假的,大智若愚的。

终于我的脑回路表现得比你多一些了。

诗意天涯 发表于 2019-8-10 00:02
妹子这话读着咋这么拧巴,近神经者口吃。又微醺了吧?

哥才口吃,哥才微醺
只有那句话第一次表现了我的绝顶聪明感觉比你聪明一点点

妖精七七 发表于 2019-8-27 11:01
老马儿才不跟你一个型号,老马儿的暖可是发自内心。你多少有些官方。

马儿的暖柔和,
我哥总端着,不过我哥也挺暖的

一直在看,不想打扰哥在这里吭哧吭哧开荒种地……
笑!