切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(38、论 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(38、论金)   [复制链接]

主楼
在路上,我们会遇到一些人,让我们对周身的一切有了更深刻的理解、爱惜、珍重,和记忆,带给我们既简单又深沉的快乐,让我们的心灵变得越来越高贵、善良、丰富和安详。

沙发
诗意天涯 发表于 2019-8-3 15:54
4、紫色的流苏
人如其名,紫色般雅黛,流苏般多姿。
流苏是个才女,她的笔下仕女精雕玉琢,不可方物。每 ...

谢谢天涯!写得那么好,哈哈~

板凳
隐香 发表于 2019-8-3 19:03
雅诗兰黛。
在我心里,更觉得,流苏内心很强大的
能一直保持哥说的这样的性情。

明儿我就去买套雅诗兰黛化妆品~

地板
诗意天涯 发表于 2019-8-7 13:49
8、舞婆娑
婆娑是论坛另一道独特风景。
她戏曲功底了得,旦角简直专业级。05年春晚叫她出个戏曲,她说你 ...

很贴切!
这样的女子,可爱,亦可敬!

诗意天涯 发表于 2019-8-7 16:51
流苏来追剧呢,哈哈

必须的。

诗意天涯 发表于 2019-8-26 15:17
15、马叶的小屋

马叶应该是六星除女人外最善良的一个。

马叶给我也画了Q版画,一直摆在书桌上*∩_∩*