切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金豆豆)   [复制链接]

沈眉珊 发表于 2019-8-19 18:28
天涯写得极好,我几天前也刚写了七七。

嗯刚看了,我们对七七的认识大体不差

说来还真的感谢月如,也感谢天涯,在情感收获了潇剑和老马儿的友情并度过一段美好的时光。
最感动的是文工团的友情,我,朵,舟成为铁三角,虽然我三都少来六星了,但我们的友谊还在,不离不弃。
我踢神经是为了能进一步沟通,以达到真正的相互理解,我知道不管我怎么闹腾,他也不会同我计较,就如他也知道我踢过就忘一样。

妖精七七可盐可甜,神经可萌可贱。

妖精七七 发表于 2019-8-20 19:40
妖精七七可盐可甜,神经可萌可贱。

你是盐汽水?

你又要没事找抽型了

我一口盐汽水喷死你。

写的不错,有知道的,又不知道的~~~就是节奏太慢~~

凝一 发表于 2019-8-21 16:52
写的不错,有知道的,又不知道的~~~就是节奏太慢~~

谢谢。不知道正常,就像凝一,俺也面生的很

一样一样

14、色妞妞

色妞是六星栋梁级人物。但作为上位者,她从未拿着端着,而是从头到脚从胸到膊七体投地式的接地气。就像一个梳着羊角辫手拿爆破筒的女汉子,硝烟弥漫中舞舞乍乍东挡西杀,然后摸着溜光的下巴哈哈大笑,天下风云出我辈!浑不觉自己也是乱糟的一部分。

她上得了庭堂。六星开埠至今,她一直担任管理,甚至一度担任总监。虽因理念与墓歌马花吵得鸡飞狗跳(这也是管理群常态,过年的话该说说,红包该发发,人该怼怼,仗该打打),但都能站在一个管理角度,相对公正提出观点,不胡搅蛮缠,更不会无理搅三分。她专门开设六星魔方版,收留难民刺头,仇家围着直跳脚,她们自顾玩的呼尔嗨哟;她挂过的版可与醉笑媲美,就像革命一块砖,可能作为砖手就是从这起家的。

她下得了厨房。写的砖贴那叫一个有骨有架,舒筋活血,拍谁头上谁知道;她回贴风趣机智,言简意赅,且大多时候“只与同好争高低,不与傻瓜论短长”;她还有号召力,领着视点一众草寇与马花的杂谈帮揪头发,搞辩论,自拟了个NB题目“卖淫应不应该合法化”,最后被马花啃得一地鸡毛,带兄弟们兴高彩烈回老窝疗伤;她在杀人游戏里当队长,号票贴分析的头头是道,折服了所有天使,最后一哄而上把天使杀了一个又一个,最后就差把自己杀了。

她打得过流氓。论坛既有高尚的人纯粹的人,也有低级趣味的人无道德的人。对个别冥顽不灵屡教不改的,她也急眼斗狠。那就不叫出手了,得叫出爪子。也没什么防守,梅超风般一爪子下去,对方身上几个窟窿,然后自己再中招,流血。围观的说妞,要风度,她说起开,我就在练疯度。最后和对手一起倒下,血泊中嘎嘎狂笑。

她买得起洋房。作为一名爱犬人士,她照顾过的流浪犬手脚指头加起来都数不完。可能长的香嫩?旺财们是一见她就开胃,导致开支象开了阀。她高唱着风雨中这点痛算什么,气势胸胸搞起了奶品代理,没想到势如破竹,很快攻陷上海滩。一枚成功的女商巨贾,从东方明珠下冉冉升起。

最重要的,她还入得了洞房。作为微胖界杰出代表,她文坛商场杀伐果断,但从没失了身为女子的柔美可爱。全民哼个歌,带着江南妩媚。自拍臭个美,不失成熟风韵。她为弱势版油出头可以不顾发型圣母心爆表,一度被颂为“坛母”。她对流浪犬的照拂如长江之水连绵不绝,侧面证明了她还是个纯娘们。

呼~不能再写了,再写真有人要跪了。

就是这么女汉子,就是这么人来疯,就是这么可爱。
加一块,你说不表扬,能咋滴!?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哥比那个老梁故事汇的老梁还优秀

一叶舟 发表于 2019-8-25 14:11
哥比那个老梁故事汇的老梁还优秀

哈哈,俺 就是个穷乐呵

诗意天涯 发表于 2019-8-25 14:49
哈哈,俺 就是个穷乐呵

这就是咱们老百姓的经典活法

一叶舟 发表于 2019-8-25 15:07
这就是咱们老百姓的经典活法

不忘初心,就说的这个

15、马叶的小屋

马叶应该是六星除女人外最善良的一个。

他从不说粗话,就算正常交流,也多带个笑脸啊捂嘴啊之类表情包,向所有人传递他的善意;

他脑筋活络,说话风趣幽默,一句跟一句的“文怼”起来,让人欲罢不能。但有分寸,从不伤人。

他有才气。唱歌是情歌王子,驾驭曲目较多。与小铃铛算得六星的金童玉女,人长的标致,唱歌也默契度很高,合作的许多曲目可以单曲循环;他的调音技术大师级,坛子许多活动音频出自他手;组织活动是老黄牛,既当联络员又参与后期;写字也是把好手,好多故事贴段子贴都引来阅者无数。

尤其要说说他的绘画天份。马叶擅长Q版真人画,经他的妙笔一涂一抹,简直传神可爱。有一年结婚纪念日我突发奇想,把媳妇照片发过去让画个。等媳妇拿到裱好的Q版画后喜欢的不行,直夸画的好有创意,到现在还摆在客厅。他一度在业余开班教小朋友彩笔画,朋友圈里显摆的有模有样。

他还是个热心的,只要自己力所能及,不论什么时候要求,他都尽量帮助完成。他的执着也不是一般,是二班的。05年搞情感春晚,隔着网络都能感觉到他到了入定状态,对每一个小音节的瑕疵,不论我提出的还是他发现的,都点灯熬夜的修啊修,改啊改。不管多晚,直到满意才罢手。

诸多原因,马叶现在来少了。但他这么风趣和善又有才气,六星的可爱圈一定有他的一席之地。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

诗意天涯 发表于 2019-8-26 15:17
15、马叶的小屋

马叶给我也画了Q版画,一直摆在书桌上*∩_∩*

紫色的流苏 发表于 2019-8-26 15:56
马叶给我也画了Q版画,一直摆在书桌上*∩_∩*

是个高手,你俩都画画的,一脉相承啊

诗意天涯 发表于 2019-8-26 15:17
15、马叶的小屋

老马儿就是中央空调

马儿,暖男一枚

神经 发表于 2019-8-27 00:13
马儿,暖男一枚

和本丐一个型 号

老马儿才不跟你一个型号,老马儿的暖可是发自内心。你多少有些官方。

妖精七七 发表于 2019-8-27 11:01
老马儿才不跟你一个型号,老马儿的暖可是发自内心。你多少有些官方。

马儿的暖柔和,
我哥总端着,不过我哥也挺暖的

隐香 发表于 2019-8-27 11:16
马儿的暖柔和,

嗯,都是中央空调,你哥是到处散发魅力,老马儿就比较低调一些了。

妖精七七 发表于 2019-8-27 11:20
嗯,都是中央空调,你哥是到处散发魅力,老马儿就比较低调一些了。

这不是为了撞大运,有枣没枣的只管打一杆子嘛

隐香 发表于 2019-8-27 11:16
马儿的暖柔和,

是吧是吧

诗意天涯 发表于 2019-8-27 12:46
这不是为了撞大运,有枣没枣的只管打一杆子嘛

歪瓜裂枣打了一箩筐没有?

妖精七七 发表于 2019-8-27 13:17
歪瓜裂枣打了一箩筐没有?

目前来看效果不佳,但啥事不是贵在坚持

魔方版版主报个道。主要是想让老弟捎带一笔