切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金豆豆)   [复制链接]

重磅企鹅 发表于 2019-8-7 20:51
国务院拟批准授予他们“五一劳动奖章”,表彰他们为六星发展做出的积极贡献。

新事新办,七夕了,一人发个情人多好

舞婆娑 发表于 2019-8-7 20:50
六星文坛有个文丐帮
诗意天涯
儒雅而睿智

婆娑来了?唱一段啥呢?

意犹未尽啊

诗意天涯 发表于 2019-8-7 16:51
流苏来追剧呢,哈哈

必须的。

是啊,未尽,还要数落几个

9、一叶舟

舟舟代表了论坛另一道风景——卡哇依派。

她心思单纯,对一切人和事无条件抱以善意,愿意与整个世界和解。如果有所回报,她会高兴上天,睡不着觉;没有回应,她也并不沮丧。就算引起误会,她也绝不会恶意相向,最多是解释,或远离。

她的声音是标准卡哇依,奶声奶气里又有些表演天份。心情再不好,听了她的声也会忍俊不禁,顿时晴空万里,风和日丽。

她的热情也令人钦佩。当版主,对所有人报以微笑。搞活动,是小蜜蜂一样的勤杂工。她生性乐观,不但在大版上前后照顾,经营的子版也有声有色,亲任哈哈堂堂主,每天迎来送往乐呵的不行。她的精力是卡哇依界的杰出代表,她的达观感染着身边每一个人。

如果你以为她只是个小萌宠那就错了。实际她很有才气,当过主持唱过歌,反串过角色,模仿配音秀,还尝试写过武侠小说。情感春晚里她的评书《杨家将》,气息稳,拿捏准,很有刘兰芳先生的影子,在晚会里独此一家,增色多多。

舟舟的师傅是酱油,六星大咖,幽默大师。大师姐暖春,家里相夫教子不常来。二师姐隐香,时动时静皮猴子一个。她从师傅那里学到不少娱乐绝技,又熏染了二师姐的古灵精怪,最后卡哇依出了新境界,新高度,东成西就,一桶糨糊。

就是这么简单,就是这么可爱。你说不喜欢,能咋地?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

此处有掌声,哗啦哗啦十分钟。

诗意天涯 发表于 2019-8-8 10:34
9、一叶舟

舟舟代表了论坛另一道风景——卡哇依派。

舟舟性格真好的,没有骄娇二气
很喜欢看她在版面上飞来飞去
可爱善良
喜欢!

诗意天涯 发表于 2019-8-5 13:04
简单不是幼稚,是对生活一种自觉不自觉的从容态度。在这个物欲社会,简单快乐越来越难得,几乎要靠天赋。 ...

哈,我那在故意找茬
改了,看着饱满多了。

一只懒猫 发表于 2019-8-7 19:06
这要写全了又是摩天高楼~

惊见猫猫~今日立秋,酷暑过去了,好出来活动一下了。

秦风明月 发表于 2019-8-8 11:08
此处有掌声,哗啦哗啦十分钟。

谢谢明月临贴支持。
别!停!
别停

诗意天涯 发表于 2019-8-8 12:13
谢谢明月临贴支持。
别!停!
别停

哈哈、停?不停?停也不停?

我就是简单啊

北原 发表于 2019-8-8 15:12
我就是简单啊

来给姐姐问个安

舟舟是六星独特的风景

在外旅游时,都手机跟看了,就是不便回帖,终于可以加分回帖了,再给天涯加赞一火车。

诗意天涯 发表于 2019-8-7 20:49
懒猫倒是有年数没见了,惊为天人。
这楼嘛,也快结束了

工作忙的昏天黑地~~

碰巧想起了上来看看~

隐香 发表于 2019-8-8 11:24
惊见猫猫~今日立秋,酷暑过去了,好出来活动一下了。

我在眼巴巴的盼着台风过来呢~

你不是人贵嘛

沈眉珊 发表于 2019-8-8 17:23
在外旅游时,都手机跟看了,就是不便回帖,终于可以加分回帖了,再给天涯加赞一火车。

谢谢眉珊

隐香 发表于 2019-8-8 11:23
哈,我那在故意找茬
改了,看着饱满多了。

继续找,哥且要进步呢

10、神经

神经从长相到脑回路,都是六星神经界直男,神汉。
简称男神。

他是绝对的乐天派,任何时间、地点,面对任何人物、事件,不管任何起因、结果,他都能强压所有神经末梢,只让搞笑那根神经突起抽枝拔节,鹤立鸡群。

他会唱歌。天生大嗓门,能拔高。注册音乐网站无数,唱多少歌只有神威太湖之光算得出。

他会搞怪。配音秀、抖音秀、手机视频秀,但凡能得瑟显摆的法子,他决不藏着掖着,就往嗨了秀死了逗;

他会怼人。数来宝式的小词小句张口就来,专刺闹人软肋。他又是管理员,你被溜得干瞪眼,还莫可奈何;

他会搞活动。神经系统里有各式各样全套模版,活动流程啊分工啊角色啊奖品啊应急处理啊等等,一应俱全;

他有最公正的初心。合议庭判案,他从来对事不对人,是坚定的依法处理者。如果说酱油有点儒家的仁礼,还有点道家的无为而治,神经则绝对是法家的“不别亲疏,不殊贵贱,一断于法”;

他泡坛子有使不完的劲,熬点段位不让紫晶。别人左右半脑有体力脑力之分,有感性理性之分。他的不,只有白天晚上之分,一半管白天一半管晚上。主要工作是灌水,因为他脑子里全是水。

他还是个爱心爆棚的。搞活动本身就叫人神经错乱,他还一次次拿出大地魂设奖,乐此不疲。不知是酒喝大了,还是大地魂出厂价便宜。

作为“神”一级的存在,他甚至比神还多个“经”字,堪称神迹。同样是辛苦遭逢起一经,文天祥的一经是一部经籍,他的一经纯是一根筋。

对这样一个简单又强悍的乐天派,别无他法,只能一块神经了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一路看来 发现诗管管写男生特别形象到位 一针见血的~~又如同画龙点睛蓦然鲜活的感觉~~

桃花雪 发表于 2019-8-9 14:22
一路看来 发现诗管管写男生特别形象到位 一针见血的~~又如同画龙点睛蓦然鲜活的感觉~~

说一针见血过奖了,最多是一贱封喉

诗意天涯 发表于 2019-8-9 14:46
说一针见血过奖了,最多是一贱封喉

刀不练枪不练,你就好剑

诗意天涯 发表于 2019-8-9 13:42
10、神经
神经从长相到脑回路,都是六星神经界直男,神汉。简称男神。
他是绝对的乐天派,任何时间、地点 ...

你也被神话了

神经 发表于 2019-8-9 14:50
刀不练枪不练,你就好剑

剑神来了

剑字没用错,神字也没写错

卧云弄月 发表于 2019-8-8 16:06
舟舟是六星独特的风景

谢谢大管家一直以来的支持,铭记于心