切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金 ...
楼主: 诗意天涯

【十年坛庆】06 六星十年,一些有趣又可爱的ID(37、金豆豆)   [复制链接]

4、紫色的流苏

人如其名,紫色般雅黛,流苏般多姿。

流苏是个才女,她的笔下仕女精雕玉琢,不可方物。每一笔的柔媚都透入纸背,仿似生活在镜花水月中,不食人间烟火。这也让论坛上一帮登徒子看了又看,干瞪着铜铃般大眼,撮手艳羡。

流苏为人平和,以最简单的心态看世间万物。她向往纯净,一花一草一鸟一鱼,都感觉到灵性。而对混沌是非,她能准确表达立场看法,但绝不陷入纠缠。

流苏写字也不错,偏绮丽风物感时伤怀,发自内心,一如笔下那些美仑美奂的仕女。

有时感觉,流苏的内心是加了滤镜的。可能就是画中人,或深山幽谷里一珠仙草,简单洁净,一尘不染。所以给她配图也简单,以前合作过省份版图手绘图册,那些娥娜多姿的仕女妙人,就是对她最好的注释。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

28楼描写的入骨入髓在六星醉笑是俺敬重的老师之一

诗意天涯 发表于 2019-8-3 15:54
4、紫色的流苏
人如其名,紫色般雅黛,流苏般多姿。
流苏是个才女,她的笔下仕女精雕玉琢,不可方物。每 ...

雅诗兰黛。
在我心里,更觉得,流苏内心很强大的
能一直保持哥说的这样的性情。
哥和流苏的合作也是成功的,诗情画意相得益彰。应该进新华书店。

隐香 发表于 2019-8-3 19:03
雅诗兰黛。
在我心里,更觉得,流苏内心很强大的
能一直保持哥说的这样的性情。

哈哈真会起名,雅诗兰黛

卧云弄月 发表于 2019-8-2 20:17
你要加油呀,抓紧写三。却实没油了赶紧去伊朗拉,便宜。

想去加油,就怕过不了霍尔木兹海峡。不是被伊朗打下来,就是被美帝打下来

这些人对我来说都不熟悉,但是早有听闻!

所有所有的遇见,都当成生命的恩赐。

天涯的文字写得有趣,但我更佩服这些配图,只有你才有这样的功底能自己按需要DIY出这样的图片来,添了不少乐。

诗文叱咤 妙笔生花

诗意天涯 发表于 2019-8-3 13:52
3、醉笑陪君三千场
多次评过醉笑,认定始终没变——一个阅历丰富其实内心简单的人。
他的是非观很明确, ...

写我?收费袄,出场费。

一个字一块钱。这段一共471个字符(含标点符号)。

收费471元,四舍五入不找零,500元。

现金,转账,扫码均可。

榆园书话 发表于 2019-8-4 08:13
写我?收费袄,出场费。

一个字一块钱。这段一共471个字符(含标点符号)。

别妄自菲薄,一个字怎么也得250.不过我一百块钱都不会给你!

沈眉珊 发表于 2019-8-3 23:24
天涯的文字写得有趣,但我更佩服这些配图,只有你才有这样的功底能自己按需要DIY出这样的图片来,添了不少 ...

过奖,眉珊是有大智慧的人,我不过有点小聪明

写我,写我

6、隐香
隐香有些侠女气质,骨子里的。见了不平事,就喊一嗓。见了可乐事,就哈哈笑。反正她不愿装事,也不随意委屈自己。就算偶尔照顾场面示个弱,也带有不服气的敷衍。

当然,这不代表她缺少判断力。实际上,她的三观极正,她的认知也能直抵核心,只是心性上还是个孩子。

《苏菲的世界》里有个理论:世界是魔术师从帽里拉出的兔子,人人都出生在兔毛顶端。刚开始,所有人都对这场戏法感到惊异。但年纪愈长,愈深入毛皮,只求温暖舒适,再不愿爬出来看这世界到底怎么回事。
隐香就是那个不肯滑入兔毛底层的孩子。她猴子一样在三米树顶窜来窜去,大声说:看,世界是这样的!就像那个指着皇帝的孩子,大声说:看,他没穿衣服!结果每每令她失望,大人继续安然做梦,皇帝继续盛大游行。只留自己站树顶抓耳挠腮,不得其解。
听不到,不愿听到,装听不到。这些对一个孩子来说,怎么会懂。

隐香爱种花草,爱写心情小语,爱参禅品茶练瑜珈,还爱说走就走拎包上路,是个“世界那么大我想去看看”的真正践行者和独行客。她想在花草一天天变化中,在自我约束的静修中,在异地它乡的阡陌街道,细嗅世界应有的样子。

她还有个令人羡慕的和融大家庭,每年不远几千里回家省亲,姿意快乐,也为一家人簇拥一起烙下印记。

这样一个简单持正又快乐忙碌的邻家妹,你不喜欢?

不过想让她喜欢,你必须从兔子毛皮里动一动,对她的喊话有所回应。要么说快下来别摔着,表示你关心她。要么说拉我一把上去,表示你想站一样高。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

卧槽,这个帖没回,扑过来补救……刚学的28楼台词

信以为真 发表于 2019-8-4 10:25
写我,写我

等这段,守株待兔

过客打酱油路过,留赞留掌声。

诗意天涯 发表于 2019-8-4 12:49
6、隐香 隐香有些侠女气质,骨子里的。见了不平事,就喊一嗓。见了可乐事,就哈哈笑。反正她不愿装事,也不 ...

怪不得哥整天让我在树顶上。我还以为你看我身手矫健让我帮你掏鸟蛋摘果子之类。
看你题目改了,噢,我可是很复杂的噢。
谢谢哥的解读,没把我一身毛病写出来,这也是哥宅心仁厚,手下留情。多谢多谢。
哈~

我好像没谁要写的。。。
我来的时候,许多人还没来。
我还在的时候,他们也不玩了。

诗意天涯 发表于 2019-8-4 12:49
6、隐香 隐香有些侠女气质,骨子里的。见了不平事,就喊一嗓。见了可乐事,就哈哈笑。反正她不愿装事,也不 ...

还真是这么回事,隐香这哥没白叫

神经 发表于 2019-8-4 17:05
还真是这么回事,隐香这哥没白叫

俺是拿当辩论贴写的,说服你了吧?

这些图哪儿找的,莫非帮主自己画的?

东北虎 发表于 2019-8-4 17:28
这些图哪儿找的,莫非帮主自己画的?

没那水平呵呵虎兄。
PS的

人物刻画生动,观察细腻,欣赏了

隐香 发表于 2019-8-4 15:36
怪不得哥整天让我在树顶上。我还以为你看我身手矫健让我帮你掏鸟蛋摘果子之类。
看你题目改了,噢,我可 ...

主要是笔力不行,篇幅也有限,写不尽你那些罄竹难书的毛病。
这工作交你师傅吧

七彩火狐 发表于 2019-8-4 16:20
我好像没谁要写的。。。
我来的时候,许多人还没来。
我还在的时候,他们也不玩了。

你来的时候,我在啊,你逼着我写欢迎词现在我还在

信以为真 发表于 2019-8-4 21:03
你来的时候,我在啊,你逼着我写欢迎词现在我还在

啥时候的事???你还是那个你吗?

海阔天空 发表于 2019-8-4 13:03
等这段,守株待兔

天涯不会写我的,因为他认为我不简单

信以为真 发表于 2019-8-4 21:26
天涯不会写我的,因为他认为我不简单

不是,是你太简单

诗意天涯 发表于 2019-8-4 22:07
不是,是你太简单

她的名字里四个字就把自己概括了,信以为真