切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】05天真热,来,这里凉快

【十年坛庆】05天真热,来,这里凉快  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天真热,来,这里凉快

这个夏天,我不停地流汗。流汗不是我的错,是天真的错。
  这让我感恩三个人,他们让我还能凉快的活着。
  第一个是紫晶姑凉,“四人帮”那么残酷地折磨我,"杂团"又致死不忘地关我在小黑屋里,一些的一些亲人也响应总督大人的号召,怕跟我唠唠嗑了。我仿佛得了H7N9,都不敢近我的身了。
  真好,天这么热,我却凉快着。
  第二个,我得感谢米国仁卡里尔,他的“合理湿度公式”让现代空调系统走进千家万户,我有幸的成了那个一千零一家或者说一万零一户,我居然还是有地球户口的人。这就让我在家里凉快,我躲在了家里。
  第三个,非常感动后羿这个小伙子,他勇敢地射下了九个太阳。这让那些晒教师在编资格的大杂佬,晒凶口上长着痱子的加拿大嫩妈,晒头上长着神经的大汉,和晒侧福晋美眉而柔情的神丐,以及得了脑膜炎还晒二百五的宝气嘟嘟,等等这些大家,还可以晒太阳。
  室温,以及室外温,都很高的了。他们都是高人,是有资格晒太阳的。我就不晒了,因为只有一个太阳,我的境界可以高一点,但我踩的地方没有他们高,地位没有他们高,血压血糖血脂也没有他们高。我不得不知趣,不认输。
  其实我想说的是,怪事年年有,今年特别多。这天这么热腾腾地,十年大庆的主会场还那么凉快,这不科学。
  昨天晚上,我就坐在这大会的副主席台的下面的吃瓜群众的边远山区的疙瘩里,不敢出声,不敢出气。第二天,天还朦胧亮,我就去打飞的了。我去了天津,刚走进魏老师的家,就听见那个漂亮的丼对着紫姑凉大吼:规定不执行,本人不负任何责任!!!
  我就有些不爽了,你一个老领导,知识分子,知性分子,知了分子,就这点出息?
  我劈头就说:魏老板,及各位领导,冒号,六星十年大庆,只让一个神经有点问题的主任来屁颠屁颠地,我们不神经,也会变成神经的。
  第一,十年了,你这个老板要接见下六星人民了。而且历代的六星管理大臣,是不是也要请来亮亮像。
  是不是还可以评评六星十年十大风流人物?
  第二,十岁呀,有多少论坛活到了十岁?友邦呢?难道不知会下友邦,请友邦也来贺贺高寿?
  第三,是不是六星要搞个十年大庆晚会,这六星可是高手云集,才貌出众啊。也闹热闹热。
  第四,是否搞个六星文集,或者干脆就六星所有有意义的帖子成集,成电子版的,纸版的更好,六星会员可以申请定购。那些历史的积存,若给个定格,不是很有纪念意义么。
  第五,有条件的话,六星吃个大餐的什么......
  我话还没有说完,魏老板就站了起来。
  他一站起来,我就醒了。
  我醒来,就感觉是风凉快让我醒的。
  于是,我想说:那些对六星积淀了情感与辛劳的那些友友,天真的很热了,这里太凉快了,何不到这里走走!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杜公子又牛逼晃腚地出来晒黑白花了

板凳
烟总这小砖是带了情怀的,得肯定。

地板
我想说说这十年让我印像深刻的人物,要不也搞个“十大”?

诗意天涯 发表于 2019-8-1 09:46

支持。

代表哪个版块?说!

信以为真 发表于 2019-8-1 12:29
代表哪个版块?说!

现在不按版块了

诗意天涯 发表于 2019-8-1 09:44

不被攻击的人,永远玩儿把高姿态
当有人说句你妹,立马"你妹的"醋溜排骨酸死它

我想说说论坛都咋装逼O_o的
配合你,但与你无关
谈谈"黑幕真相"

不服来辩!!!
所有、曾经,六星所有会员、版主、首版、管理,包括投资人

墓歌 发表于 2019-8-1 13:21
不被攻击的人,永远玩儿把高姿态
当有人说句你妹,立马"你妹的"醋溜排骨酸死它

墓总道行加深了,可喜可贺啊

诗意天涯 发表于 2019-8-1 15:40

错,最直接

心静自然凉

日日日

墓歌 发表于 2019-8-1 05:38
杜公子又牛逼晃腚地出来晒黑白花了

墓老弟,你能好好地活着,咱们的老百姓,真呀么真高兴!

诗意天涯 发表于 2019-8-1 09:44

难得呀,烟雨居然有牙大肯定的东西。

很好!

到了我家门口,还要拐个弯儿,不跟我说话?

信以为真 发表于 2019-8-1 12:29
代表哪个版块?说!

我心依然有荒版心!

神经 发表于 2019-8-1 12:47
现在不按版块了

真真婆想的是要我一个表态,你说的是一个活动的安排。

墓歌 发表于 2019-8-1 13:37
不服来辩!!!
所有、曾经,六星所有会员、版主、首版、管理,包括投资人

靠,我不扶墙,也不至于扶你。

诗意天涯 发表于 2019-8-1 15:40

不是。是身体的病好了。心理生理的病重了。

你以为我真的毛糙急燥性子燥呀?

你生理和心理都病了,真的病了!真真被拍病了!
早日康复哈,木格格!

烟雨竹城 发表于 2019-8-2 22:11
不是。是身体的病好了。心理生理的病重了。

你靠墙

看来到处都热~昨天下了一场大雨  MS今天凉快多了~

墓歌,真心的说说。
我只是感觉,一段时间,你的心态不是很好。而心态对人的身心健康相当重要。
我这样说话,还把你当朋友。很长一段时间我的心态也不好,有自己的错,也有造化作弄的。
我渐渐地走出自己的牢狱!
希望,你健康,开心,清淡,怡然!

桃花雪 发表于 2019-8-3 07:48
看来到处都热~昨天下了一场大雨  MS今天凉快多了~

雪儿这个名字,在达人时期就感到亲切。
她是北京女孩,我们一帮人走过一条较长而快乐美好的路,但是最后走散了。
当你在我的帖子回复时,我突然想起了这个人,也似乎感受着我与你这个雪儿似乎也在六星相遇过,相动过。
基本面在满 满的好感。祝福,愿快乐长在!

身处凉快的地方就是好,这想出的主意都不一般啊~~~

我去了天津,刚走进魏老师的家----难不成也是我的高中班主任?他就是天津人,知识分子,后来做了教育局长,才华横溢。