切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 六星十年 【十年坛庆】02、我们的爱

【十年坛庆】02、我们的爱  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                 我们的爱

有那么一点心灵的震荡,当我看见那红红的坛庆十年的时候。
  昨晚我来了,看了,听了。不知说些什么好,又走了。
  我走了,又回到了这里。我回到这里的时候,感觉有几缕荒凉与失落,甚至有点心疼与遗憾,或者还有一些惭愧与悔恨。
  是的,昨天晚上,我久久地默默地痴呆呆地静坐在六星这个平台,突然发现我有好长时间没有驻守在这里了,好长时间我不敢再倾其真情与爱念了。
  今年的早些时候,我一头雾水地看着六星关闭着。想的是那些同我一起走过的好友亲朋,或许这一别就只能成猜想与念怀了。
  我唱了一首歌《我们的爱》,发在我所在版的群里。
  或许别人不会明白我的意思。总还是想,表象的随流,是人之常态。但人也有太多的不常态,往往这不常态却影响与决定了我们的一生取舍。
  我之所以对六星这个平台的珍爱,大约在这个平台里,我驻进过有些人的心里,正如有些人也驻进过我的心里一样。这不应该是一个笑话!
  我来六星的时候,意愿里把这里当做一个休闲娱乐的家园,却错把它演变成一个可以渗透进灵魂里,甚至体验到肉体中的一个美妙深刻的情人。
  在大约是我的悲情,或许也是很多人的悲情。

弱弱地查了一下,烟雨竹城,是2013年6月1日注册的。其间发了1164个主帖,大约二万个回贴。也就是说在六星,我有七年之痒,平均每年发了166个多的主题贴,发了大约285个跟贴。其实应该不只这个数,我记得我曾经在某版,有段时间一人好段时间每天就发过超过一百个帖子。而烟雨竹城在线时间是7768个小时。
  这仅仅是烟雨竹城这一个主号,还有我的释然,还有嘉言俊爽,还有,还有许多一时难以道尽的马甲号。这三个号基本发的贴都一样多。
  而烟雨竹城,有很长一段时间,我并没有用上。其实在烟雨竹城之前,释然更早一些的来到六星。后来释然号的密码丢了,请紫晶给我重新注册了释然这个号,于是表现出来的,这个释然反而比烟雨更晚一些来六星了。我已经不记得在释然之前,是否还有一个马甲先到六星的了。
  就是说,七年多八年的时间里,我几乎从来没有离开过六星这个平台。
  多少年来,风风雨雨,虚虚实实,里里外外,在六星我投入太多。
  烟雨是个什么人?如果不带着墨镜,是可能感应得到其真实的东西的。
  但我知道,六星有我的朋友,真切,甚至可以一起流血流泪的朋友。
  因此,许多的伤害与扭曲,我都默默地承受着。

我希望六星是一个家园式的乐土,是有梦者持守的美丽精神家园,甚至可能是生活里的俱乐部,是有爱、有情、有志趣的家园会所。
  我们的爱,从来就是需要真城实在,勇敢坚强而温润流长的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨日见坛庆,脑海里想起一些人,也想过有一阵没见到你了。

板凳
云在眉梢 发表于 2019-7-31 18:32
昨日见坛庆,脑海里想起一些人,也想过有一阵没见到你了。

呵呵,谢谢塘塘,难得你想起我。

地板
天下任何一个论坛都不会成为家园式的乐土,因为他是论坛

想寻找爱,去真爱网,想找对象,去非诚勿扰

神经 发表于 2019-8-1 07:21

按你的推理,来六星的都是发神经。
可俺是来讨饭 的

烟总来六星是六年之痒,嗯

诗意天涯 发表于 2019-8-1 09:31
按你的推理,来六星的都是发神经。
可俺是来讨饭 的

各有各的想法才是论坛

神经 发表于 2019-8-1 09:37
各有各的想法才是论坛

讨了十年饭,还是穷光蛋。
这也叫不忘初心

诗意天涯 发表于 2019-8-1 09:47
讨了十年饭,还是穷光蛋。
这也叫不忘初心

有口饭吃就行了

马甲多的人,故事也多,因为我相信每一个马甲的诞生与使用,都有故事。

十年一坛烟雨梦,梦醒竹城诗葱茏。

很佩服,多年以后,诸城依旧旧时模样。

神经 发表于 2019-8-1 06:45
天下任何一个论坛都不会成为家园式的乐土,因为他是论坛

玩成家园式的论坛多着呢。
所谓乐土,也别太想仙了哈。

神经 发表于 2019-8-1 07:21

你这真是身有体会哈?
我咋就知不道捏?
大约我还不是那样找爱找对象的人。

诗意天涯 发表于 2019-8-1 09:31
烟总来六星是六年之痒,嗯

嗯,我的算术是体育老师教的,这烟雨还真是应该算作六年,我都算成七八年了。
痒,实在是痒!

沈眉珊 发表于 2019-8-1 10:34
马甲多的人,故事也多,因为我相信每一个马甲的诞生与使用,都有故事。

是吧?我的马甲都是在阳光下的,从不刻意隐蔽。
我是一个有故事的人,但绝不是一个走不出故事的人。
好多的友友,都劝我过去的都过去了,你以为的真实,其实都是虚假的。
我怎么会不明白捏,同志妹。
相反,一个男人如果把擦身而过的红颜当做无意思,无所谓的流水。那么这个男人的将来,也不会忠情,也不会真性,也不会长情。
直到,不?

翰林探花 发表于 2019-8-1 15:38
十年一坛烟雨梦,梦醒竹城诗葱茏。

问好翰林!
我想我在杂谈的日子里,早些的很多时候都是与众兄弟相处很好的。
为什么会有这样的结局?

隐香 发表于 2019-8-1 18:17
很佩服,多年以后,诸城依旧旧时模样。

竹城,是个好同志!
不信,就算了。