切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 姓王的,你进来

姓王的,你进来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近听说,国民老公(这种表述其实是不对的,国民也包括了男性吧?难道男女通吃?)王思聪又和网红王静雅搞上了,而且在新加坡,而且被拍了照,而且,被拍到没戴口罩。
      其实,一直以来是不断地听说过王思聪的,而每一次的听说,基本上都和女人有关,不然又怎么会荣获“国民老公”的美誉呢(再一次强调,这个国民里不包括老纳!)?而其家里的老头子老王头倒好像显得低调了好多,估计是忙着挣钱管不了儿子的那些吊事。
      王静雅这个网红老纳没什么印象,现在的网红太容易红了,女人只要敢少穿点、垫鼓点、再骚点发几个视频或在线视频,就绝对能成为网红。听说过几次网红视频结束去洗澡可悲催地忘了关视频而彻底走光的网闻吧?如果你真的相信她是忘了关视频的话,那悲摧的是你的智商!你要知道,在网上公开地全脱网警是要打击的,而忘了关视频去洗澡不犯法,最多是犯贱。对了,男人要成为网红也不难,我们六星的烟总不就是个六星男网红之一嘛,在这就不多说了。
      说回王静雅,王静雅为什么也要姓王呢?怎么能和王思聪同一个姓呢?这放到以前这两王的罪可大了,不仅要担起搞破鞋的骂名,而且还要被骂成乱伦畜生的,因为国人向来对五字很感兴趣,比如,五百年前是一家,上下五千年,二百五等等。所以说,王静雅姓王是不太理智也不太道德的,说你姓王不太理智是因为你以为王思聪姓王你也可以姓王?你有王思聪那么多钱吗?说你姓王不太道德服不服?这不是败坏了老王家的名声嘛对不对?当然,你也可以姓王,但你完全可以找赵思聪李思聪的或者老墓马刀也行啊!
      看来,他们老王家没一个好东西。
      饿了,吃早点去!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老啦又开始找茬了。网红我一般都不关注的,除非他想害我

板凳
我说画探,烟总你也不关注吗?

地板
百家姓里最容易写的认的就是王

法海 发表于 2019-6-29 10:17

听说烟总是个六十出头的糟老头,你要我关注他干嘛?有多少个情人吗?切,真不知道要上这个网干嘛

画探 发表于 2019-6-29 16:50
听说烟总是个六十出头的糟老头,你要我关注他干嘛?有多少个情人吗?切,真不知道要上这个网干嘛

你先说说,“法海之流”怎么了?流吗?

法海 发表于 2019-6-29 18:33
你先说说,“法海之流”怎么了?流吗?

啥流还真是摸不清,不过,倒是让我想起一个人来

画探 发表于 2019-6-30 10:30
啥流还真是摸不清,不过,倒是让我想起一个人来

谁?

有啥暗号可以提示一下吗?不然,我要说出来你不承认呢?

哈哈,法海夹着尾巴逃跑了

风趣幽默,写得真好!

哥们,既然有玩世不恭的个性,在红尘世界多潇洒,干嘛还要遁入空门,莫非是对那个尼姑起了意

法海 发表于 2019-6-29 10:17

爷从来没有承认与愿意,或者喜欢做什么网红。
有些人之所以把我玩成所谓网红,不过是想消灭我。
其实,以为可以玩弄我的某,我还当作是毛呢。

画探 发表于 2019-6-29 16:50

瞧你这脑子,左坏蛋说那话你也信。
这论坛呀,有的人就要胡说我的年龄,摧残我的形象。其目的就是心存嫉恨。
诸如左这个的傻姑凉,就是阴谋让别人不喜欢我,然而偷偷地与我偷情,就算是做小三也愿意。
直到么?
我依然武器精良,弹药充足,雄风不改,意气风发。
很快,我又是一条好汉!

烟雨竹城 发表于 2019-7-2 17:21
爷从来没有承认与愿意,或者喜欢做什么网红。
有些人之所以把我玩成所谓网红,不过是想消灭我。
其实, ...

有人说左手老师,是涮大白的,你为啥就不相信尼?
他一直强调自己是一个中文系毕业的在编老师,为哈尼,心虚。
他从年头说到年尾,说自己是班主任。好大的官呀?多有出息呀?然而你见过班主任与学生照毕业照,或者成人仪式合影时,是站在边边,靠近学生中间点的位置都不能的么?那叫真脏!
六十岁的左手,与二十多岁的姑娘同台主持节目。他当自己是赵忠祥呀?
明明是做个样子,在死不要脸的模拟主持。
这样的人不要脸,还真不要脸啊。
跟二十多岁的轻年才俊真风头,本身就让人恶心,也只有六星的歪脖子妹妹把这样的东西当人看了。

云舟孤帆 发表于 2019-7-2 11:31
哥们,既然有玩世不恭的个性,在红尘世界多潇洒,干嘛还要遁入空门,莫非是对那个尼姑起了意

对你这企尼姑起新了

画探 发表于 2019-7-1 20:59
哈哈,法海夹着尾巴逃跑了

逃你个头,再哈哈就把你嫁给网红