切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻言

[手帐] 流年   [复制链接]

主楼
抓着你了。

沙发
赶紧麻利地归队。我从小就喜欢逃跑,现在我没逃,你倒先逃了!

板凳
榆钱漫天 发表于 2019-4-20 21:39
我以为抓住泥球呢,笑得那开心。轻言轻语流年安好!

她就是泥鳅。

地板
轻言 发表于 2021-11-29 17:56
太气人了,字全不见了

哈哈,我总算开心了一把。你的字没啦……你的字没啦……
不用羡慕嫉妒恨啦……

轻言 发表于 2022-3-17 15:41
买了很多蔬菜,略微安心。远房的表姐留言,梦见我爸妈了,祝我们好运。读书时她在我家住过两年,与父母感情 ...

还有这样安静的文字可看,心里宽慰不少。
言的每一字每一句我都看,只不过懒得说话。
自家人,那就这么悄无声息地看下去吧。

文字为我们营造出理想的精神家园,但我们时常过度地苛责自己。
轻言的字已经很好,越放松,对写作越有利。

轻言 发表于 2022-5-17 09:50
谢谢晏晏,不是苛责,是真的。说憋得慌,不为这个,是红袖那谁走,我还没认真想过死这件事。

一样的。我这几天也一直在想这个问题。

轻言 发表于 2022-8-21 17:52
昨天一直担心核酸结果,咳嗽喉咙痛,当日全区确诊11例,因为有确诊壹方城关闭歇业。周五下午我恰好壹方城的 ...

这没完没了的疫情啊。这永远也摘不下来的口罩啊。
这无法出行的日子啊。

生活情趣盎然,让人想起《浮生六记》,有一样安抚人心的功效。