切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 所有人!咱们现在马上要做的是:更改密码!

所有人!咱们现在马上要做的是:更改密码! [复制链接]

主楼
搜索本主题
       3月5日,是学雷锋纪念日,同时,也是六星几乎遭受灭顶之灾的日子。

中午11点整,墓歌的微信来了:紫晶,咱这两天可有发生大规模广告吗?

我:大规模的没有啊!

墓歌:我被网监带走了。。。你先和魏老师说一声吧,网站需要关闭整改。。。我在XX派出所做笔录,所里两位同志说咱论坛出现大量不法信息。。。

我:啊???

顺着墓歌给的截图搜索而去,果然发现了一版主的身影,在一个叫做群组的栏目里,肆意的发了数不清的那啥信息。。。

赶紧关闭了论坛访问,看着屏幕上这么多乱七八糟的广告,心都颤抖了,我知道这意味着什么!

怒发冲冠之下手起刀落,发广告的版主连同他所有的帖子瞬间灰飞烟灭。然而,一切都晚了。即便手刃不法之徒千百遍,也改变不了被勒令“停盘”的下场。

今天是4月6日,在连续“停盘”32天后,六星终于被准许开放了。大家可能不知道,在这32天里,墓歌经历了什么。。。好多事情都是一言难尽。。。

这次的大规模广告行为,导致了论坛关闭一个月之久的原因,说起来一定会有太多人愤愤,原因竟然是这位版主的密码太简单,简单到只有六位纯数字,并且是白痴都能破解的排列123456,对不法之徒来说,这简直就是一道送分题呀!等于一切都给人弄好了,直接送广告人了一个完美的发帖ID,也连累论坛就此歇业!

敲黑板划重点!下面这段话非常重要!
  为了不重蹈3月5日覆辙,请各位亲爱的会员、版主、管理们,务必重新更改一下自己ID的密码!必须采用数字+字母组合进行排列,且密码长度不低于6位,最好8-10位,总之,越复杂越好。请设置密码问题,密码问题能有效拦截破译。

六星是咱们共同的家园,请每一位家庭成员把自己的ID保护好,保护好了自己,家才能平平安安。
如果哪位会员不会更改密码,也可以向管理员求助,技术组可以设置好了密码发送给您。

感谢大家的配合,祝各位在六星玩儿的愉快!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好紫晶,慰问墓歌!论坛重启得亏了你们,没有你们的忍辱负重,我们大家都无家可归了。

我原来的密码就很简单,还是女儿帮我设置的。这一回得麻烦管理员给设置一个安全的。谢谢!

板凳
泌水 发表于 2019-4-6 20:51
问好紫晶,慰问墓歌!论坛重启得亏了你们,没有你们的忍辱负重,我们大家都无家可归了。

我原来的密码就 ...

发在您站短里了,请记录一下,记录好了告诉我一声,我去改。

地板
密码设置得复杂一些确有必要,关乎自己也关乎论坛的安全。

墓歌这次做了很大的努力,论坛重开来之不易,希望有更多的人报备个人资料,玩的人多了论坛才有吸引力。

做完月子了,该干活干活

带走多难听,劝走

王小虎,我得把他逮回来,中间问我什么时候重开他回来发帖

墓歌 发表于 2019-4-6 23:47
带走多难听,劝走

你确定是劝走吗?

带走多难听,劝走

还没说逮走那

果断的加大密码难度

带走多难听,劝走

绑走或拷走说比较温柔

墓歌、紫晶辛苦了!

老天爷!终于又活了!我都快憋出血尿来了。
谢谢紫晶和墓歌!

想办法把那个发广告的杂碎人肉出来,让法律制裁他。

紫晶休整一月写作进阶了,你说气人不

墓歌、紫晶俩位辛苦了!为六星论坛坚持不懈的努力的人们,你们辛苦了!
听到开版,飕飕跑来报道

诗意天涯 发表于 2019-4-7 18:38
紫晶休整一月写作进阶了,你说气人不

这一个月没得玩儿,憋出内伤了都^_^
跑大众点评网回了一个月的帖子,级别飙升,现在都V5了。牛不?

谢谢大家从四面八方赶回家!
一个月没看见大家,甚是想念!

谢谢大家从四面八方赶回家!
一个月没看见大家,甚是想念!

终于又回到了六星,感谢管理层的付出和努力,大家都要好好的珍惜她。
我的秘密足够复杂就不改了行不行呢?

终于重新开张营业!祝贺!

大尾巴鹰 发表于 2019-4-8 06:50
终于又回到了六星,感谢管理层的付出和努力,大家都要好好的珍惜她。
我的秘密足够复杂就不改了行不行呢?

可以啊

紫晶儿 发表于 2019-4-8 01:04
这一个月没得玩儿,憋出内伤了都^_^
跑大众点评网回了一个月的帖子,级别飙升,现在都V5了。牛不?

民间升级快
吃货快乐多

我又回家了

感谢紫晶,感谢高层

期待六星再现辉煌
第一步:注册会员过百
第二步:不用第二步了

带走多难听,劝走

墓歌:委屈你了!哥们感谢你!
看到你真亲切!!握手!!!
有机会的话和你一醉方休!