切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星驿站 新人报到 新人报到

新人报到 [复制链接]

主楼
真是明明?

太神奇了,我把无大师和玉玲珑拉来看看,哈哈哈哈哈

沙发
我也学逻辑问个问题:你在红袖佳人被谁偷亲过?

靠,玩个论坛还得对暗号先,累

板凳
答案在标题里 发表于 2019-3-3 17:11
我不是和楼主对暗号,而是牛皮癣污蔑这个楼主是我的山寨号,还把主楼截图糊在别的地方大放厥词才刻意要求楼 ...

我和楼主对暗号呢

没你事,败管闲事

乐,我截图给玲珑了,哈哈

看热闹不嫌事大

地板
答案在标题里 发表于 2019-3-3 17:14
看那个主帖和对话是蛮像的,哈哈

别闹
能够一本正经说雾里看花叫的外号,百分之八十是本人

你闹跑了明明,我挠你哈

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 17:57
问好笑笑。

我是红袖的明明。

居然知道我是笑笑。。。

福尔摩斯附体,除了偷亲还被干嘛了么?

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 18:03
在红袖你就用过拍案浪的名字。

贴吧后期你咋没玩了么?

去贴吧后台看私信,我说的啥

网了你几年,你自己跑六星来了

谁拉你来的?你自己来的第一站居然不是杂谈,真不可思议

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 18:29
哪个贴吧?是桃花的那个?没看到你的私信啊。

自从红袖论坛关闭之后,我就专心在百度的知道做义工,就 ...

好久以前发的,我刚来六星的时候,无大师和玲珑那会都玩的嗨

我吓唬TA俩,说,我把明明拉来,然后就发了帖吧发了私信

红袖后来整了个群,也没看到你,群太吵我就退了

有些人吧,也不知道现在玩的什么鬼,注册别人的号发别人的文章冒充别人还乐此不疲

所以都谨慎着呢

摄影帖可以发行摄天下版块,设置和别的版块不一样,尺寸啥的没这么多限制

祝,玩的开心哈