切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星驿站 新人报到 新人报到
返回列表 发新帖 回复

新人报到 [复制链接]

不如佩服一下尔自个儿的健忘症以及扯谎的不要脸吧。

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 22:07
很佩服你的臆想的功夫。

不跟你扯淡了,真是明明你用不着遮掩什么,这里既然你第一次来,不用怕谁欺负你。

我觉得以前那个“花心有度”像红袖明明。

与你往来也有几十个回合了。可以确定你就是“逻辑游戏”了。

呵呵,十年前我在这的马甲有几百个,那时候可以扔鸡蛋扣分禁言不待见者,搁以前我那脾气,你早被鸡蛋给呛死了。

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 22:22
与你往来也有几十个回合了。可以确定你就是“逻辑游戏”了。

才开窍啊?我有个密码本,丢了,这里马甲多得要死啊。

马甲多不值得自豪。

上张近照看看?

马甲多,是你的自由,但是,不可以用来搅乱。

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 22:34
马甲多,是你的自由,但是,不可以用来搅乱。

你自勉吧啊。
前年国庆节这里实行实名制,每人ID限量三个。本人密码本丢了,那些马甲都无法注回。
只是你吧,光朴庐墙上就挂了三个了,这个已经超生了啊。

在这里,我没有马甲,又何谈三个?

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 22:44
在这里,我没有马甲,又何谈三个?

美女曼彤,屁股不大,来替天行道,哪个不是?

答案在标题里 发表于 2019-3-3 22:47
美女曼彤,屁股不大,来替天行道,哪个不是?

造谣可耻!

好的。把这句糊牛皮癣脑门上正合适,哈哈哈。

知道义工张如如 发表于 2019-3-3 18:29
哪个贴吧?是桃花的那个?没看到你的私信啊。

自从红袖论坛关闭之后,我就专心在百度的知道做义工,就 ...

好久以前发的,我刚来六星的时候,无大师和玲珑那会都玩的嗨

我吓唬TA俩,说,我把明明拉来,然后就发了帖吧发了私信

红袖后来整了个群,也没看到你,群太吵我就退了

有些人吧,也不知道现在玩的什么鬼,注册别人的号发别人的文章冒充别人还乐此不疲

所以都谨慎着呢

摄影帖可以发行摄天下版块,设置和别的版块不一样,尺寸啥的没这么多限制

祝,玩的开心哈

有些人吧,也不知道现在玩的什么鬼,注册别人的号发别人的文章冒充别人还乐此不疲
=====================================================
这事儿,最近就花中的花和打豆豆俩人玩这套吧?不包括楼主哈

明明来了,浪子有木尾随而至?

唐都没反应,倒是弈城牛皮癣如获至宝,把这个消息污蔑成本人山寨到处喷粪到了红袖天涯,真特么活得像坨大便。

神经 发表于 2019-3-2 12:47
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=673036&mobile=yes

请看看这个

不许收明明过路费。😂

拍岸浪 发表于 2019-3-4 01:19
好久以前发的,我刚来六星的时候,无大师和玲珑那会都玩的嗨

我吓唬TA俩,说,我把明明拉来,然后就发 ...

主要是那个“逻辑游戏”在捣乱,真真假假,把大家的认知给搅乱了。

兰羽 发表于 2019-3-4 09:55
不许收明明过路费。😂

问好兰羽!

知道义工张如如 发表于 2019-3-4 15:38
主要是那个“逻辑游戏”在捣乱,真真假假,把大家的认知给搅乱了。

昂,大家的认知那么容易被搅乱?那不是逻辑游戏高明,而是你们都有脑疾吧?哈哈哈

此帖可转六星迎宾