切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度
楼主: 合议庭

关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度 [复制链接]

主楼
我也说几句?不爱听的可以绕路!辨论我也接着,恶骂就免了。

沙发
1,魏老师用心良苦不说,毕竟是老大,尊重规则又语重心长。只是一个他个人掏腰包供大家玩的论坛让他老人家如此操心,我都深感不安。老实说,我以前真不知道魏老师真读这些所谓告状或者说纠纷帖子。我以为他老人家没时间更没心情呢。这个不多说了,省得有人说有拍马尼之嫌!

板凳
2,小刀的想法是好的,但不可行。规则的制定就是为了惩戒那些不遵守规则的人的,这个没什么好说的。有了规则,执行就好了。无趣说是慈悲心,但不是管理。古人说慈不掌兵,就是这个道理。在法律和规则面前,甚至说在恶人面前,不要讲人性的光辉。小刀可以想一下当年对西湖的救赎,有用吗?

地板
3,至于说西湖是个有心理问题的ID,非正常人,那就更说不通了。我个人不只一次地说过,六星是论坛也好,是俱乐部也好,既不是医院,也不是精神病院。有病得治,但不是在六星治。更不能因为他有病,反过来要求大家都以对待病人的标准面对他,对吧?他不正常,只好请他离开,而不是大家一起陪着他不正常吧?至于会引起他恶意刷屏或者发站短骂人的可能,很简单,犯到那条就按那条处理不就行了。墓歌当总监时,六星也出过关于西湖封杀令吧地?换言之,封杀西湖之时,论坛也一如既往吧?

4,至于诉讼收费说,用酱油二哥的话说,如果为了六星更好玩还可以。如果不是,当笑话听吧。论坛也推出了自费开版和会员制付费制度,效果如何?就不多说了。

好了,我的发言完了!

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 10:50
跟你辩论的想法都没有,直接绕路。
不过,我去年在红袖天涯玩,就听那里的人说过,六星有个“东北帮”, ...

对于你,我是真的感觉没救了。所以,我不会对你浪费一个字的。

我是针对陪审团制度说几句话,你就算了。如果直接说不想理你,有点不厚道的话,你也不必因为与醉笑的恩怨一个劲地往上冲,谁都不是傻子!懂?还是玩你自己的去吧。

紫晶儿 发表于 2019-2-25 15:46
管理群里过半数同意了。不然还真开不成。

你理一个不正常的ID做什么?闲的?

公孙小刀 发表于 2019-2-25 16:50
我说西湖有心理问题,是说他精神不正常吗?
心理问题包括很多,忧郁症,强迫症,都属于这个范畴。
精 ...

刘创驾到 发表于 2019-2-26 21:13
对了那天看到某兄说三月要去自驾西藏,问我去不去。当时手机,赶时间,于是心想,晚上回复,结果特么哥几个 ...

切!看你懒得!知道了!祝贺你写作丰收!下次再约!:)