切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度
楼主: 合议庭

关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度 [复制链接]

主楼
作为当时人,简单说几句。
一.在醉笑与我的纠纷中,正如无弦风同志指出的那样,醉笑带有驱逐我的心机,“居心深不可测”。例如我当初第一个吃螃蟹,掏了398元创立了沧澜恋歌版(朴庐版的前身)并掏了600元举办诗歌赛事。这些,都是合法合规的,但是醉笑如丧考妣、哭爹喊娘、要死要活地要灭掉我的版,发了很多主贴和回帖,攻击付费新版,大肆污蔑及侮辱沧澜恋歌版是“烂疮版”,以干掉我的版主为荣,还言之凿凿要掏一千元钱买我滚蛋,这些大家有目共睹。
二.在沧澜恋歌版举办诗歌赛事时,醉笑未经我同意擅自发布我的照片并且配以歪诗侮辱我,随后,醉笑又在杂谈版擅自发布我的照片,并且置顶,大肆侮辱我,刺激我,挑衅我,严重侵犯我的肖像权。这些大家也有目共睹。
三.为了继续刺激我,醉笑随后在杂谈版发了《西湖,我(▼へ▼メ)的 逼》的帖子,辱骂我已故的母亲,大家有目共睹。

以上这些,我都忍了,我一再的退让,我并没有辱骂醉笑的母亲来报复醉笑。

我想问问在座的各位,你们有没有母亲?都是爹生父母养的,老吾老及人之老,是中华民族的传统美德。

沙发
归隐宋朝 发表于 2019-2-25 09:46
有点小题大做了,搁到以前这都不是个事!
一种感觉:
醉老师越来越式微了,因此,也就越来越有诉求了。

是啊,有点小题大做了,搁到以前这都不是个事。以前醉笑以《西湖,我  操 你  妈   的  逼》的帖子辱骂我已故的母亲,都没人处理醉笑。
醉笑那时太式强了,一手遮天。

板凳
归隐宋朝 发表于 2019-2-25 10:19
唉!你也挺烦人的!能不能换个把式,再来折腾,视觉疲劳啊。。。

这不都是被醉笑迫害所逼的吗?
醉笑的人设到今天已经完全坍塌,正如他自己所说的,他成了“上访专业户”,但问题又来了,为什么醉笑会跟那么多人“打官司”?
六星这么大的论坛,为什么只有醉笑一直官司缠身?

地板
诗意天涯 发表于 2019-2-25 10:37
你也好自为之,最起码把乱发站短的毛病改改

树欲静而风不止,我早已经从付费版的领导岗位退下来了。嗯嗯,我年轻,什么都可以改,但是醉笑年龄大了,改不了。
醉笑这几天不是一直在侮辱朴庐版吗?无弦风也投诉了,咋不处理醉笑呢?

远去的烟云 发表于 2019-2-25 10:43
2,小刀的想法是好的,但不可行。规则的制定就是为了惩戒那些不遵守规则的人的,这个没什么好说的。有了规 ...

跟你辩论的想法都没有,直接绕路。
不过,我去年在红袖天涯玩,就听那里的人说过,六星有个“东北帮”,说的就是你和醉笑一伙人。
拉帮结派真的好吗?

紫晶儿 发表于 2019-2-25 13:13
关于本次申诉,个人认为
本案情节简单,因为论坛在此之前,已将“醉渣”等词列入了违禁词,因此被告骂人可 ...

合议庭及管理组在跟你开会讨论这事时,你说“无意见”。
你既然这么多意见,为什么不在会上说,背后再说,这不是一种正确的工作态度。
还有,当初按醉笑说的,六星有驱逐我的规定,你为什么“违规”允许我创立沧澜恋歌版?还亲自担任沧澜恋歌版的管理员?
退钱吧,398元,退给我,反正沧澜恋歌版也没有了,而我又不具备开版条件,你收我钱就应该退给我。拿600元举办诗歌赛事的钱,我就不要了,但请把398元退给我。

紫晶儿 发表于 2019-2-25 15:07
谁说无意见了?

这主帖明明白白写着嘛,呵呵。

紫晶儿 发表于 2019-2-25 15:08
同意你开版不是我一个人的决定呀!

又让大家给你背锅啊。
你说说,六星管理里,我是不是只给你微信联系筹办开版的?然后这事就成了?
我有没有微信联系过其他管理?没有。

照你这样诡辩,我也可以诡辩说,我说醉笑是人zha,使用了拼音。版规没有将含有拼音的词列为“违禁词”!
如此,醉笑的投诉不成立,你的推断更不成立,呵呵。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 15:51
我总觉得你是一支被人当枪耍着玩的傻货啊,跟你家周前辈有一拼呢,哈哈哈

我去年已经与你尽释前嫌,往事一笔勾销了。
我不像你,还恶毒攻击我、针对我。
我的大度和境界,你这一辈子都望尘莫及。
来,喝茶。
不管你说什么,我都不会认真和生气,因为我以德报怨。呵呵

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:01
是么?那你从那里回来把好几个攻击我的砖帖糊你地盘上怎么解释?我都懒得计较,你还得了便宜卖乖。

我要攻击,也是攻击红袖天涯的老核,你还不够我攻击的资格。
至于地盘一说,沧澜恋歌版早就没有了,我早没有地盘了,
那些帖子,包括写老核的帖子,我统统发在朴庐版,纯属增加帖量,并无其他用意。
我觉得,那些帖子,文笔不错。呵呵

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:10
你们攻击醉笑的真正目标从来是针对支持醉笑的其他人,这一点儿,玩得确实不高明。
怎么样啊,我点题了, ...

别瞎咧咧了,红袖天涯怎么样了?你和孔布还互殴么?
去年春节前至今,我没去那里玩,那里有什么新闻?

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:15
留着好文笔写写情诗情书什么的好好泡个妞过日子多好?浪费大好春光,啥时候结个婚呢?要不要给你接受几位 ...

说得对啊,泡妞才是正事,在论坛纯属浪费大好春光。
结婚这事,看缘分,啥时结婚,我也没法回答你。
至于你给我介绍女人,就不用了,不过还是谢谢你。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:18
在红袖天涯我现在只呵护“小小水晶葡萄”的好心情,她被我连累过,补偿她呵护她是我自愿的付出。
别的一概 ...

哦,你还是个情种啊。
小小水晶葡萄,我没有打过交道。
我以前削过黄蓉,后来削老核,这些你都清楚。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:23
没事,见到好的友人应该好好珍惜,做人不能欠好人的。

嗯嗯,你还算有点良心,不像醉笑那样丧尽天良。
这也是我在红袖天涯劝孔布停止攻击你的原因。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:24
如果画探接受你,你会不会感到特幸福?

春节期间,我在老家湖南过年,相了个亲,呵呵。

榆园书话 发表于 2019-2-25 16:30
公孙小刀说你精神不正常。你谈谈感想?

这个感想嘛,说来话长,不是三言两语能够谈完的。
简单说一下吧:
你有高血压、心肌梗塞、强迫症等疾病,我有忧郁症疾病。
事实上,很多人都有忧郁症,例如崔永元。
但把患有忧郁症理解为“精神不正常”,这是一种误解。不过公孙小刀没有恶意。
在论坛上,很多人遇到不公平的事情,情绪失控后都会作出过激行为。
我2012年来的六星,说白了,是报仇来的,即追击城市达人潇湘文学组的人来的,以令箭、GEGE等潇湘“四大恶人”为代表。
我在六星很多年内,都是围绕这个报仇主线的。
我的忧郁症,正是2009年在城市达人潇湘文学组玩时患上的,当年,潇湘文学组有八万会员,群殴我,任何一个人,面对八万人的群殴,都会憋出病来。

红袖有很多人在这里,很清楚这里的事情。

散小文 发表于 2019-2-25 16:32
怎么临到发生在你身上的口角,你就觉得无法容忍了呢?那么,对于那些被你无端谩骂的与你毫无纠葛的人, ...

世界上,没有无缘无故的爱和恨,一个巴掌拍不响。你说的,是这个意思,对醉笑同样适用。

香樟树下 发表于 2019-2-25 16:58
尼玛的,潇湘的人都基本不在六星玩了,还报个鸟仇。你这智商真堪忧

潇湘四大男恶人是离开六星了,但后来出了个潇湘女恶人(不是说你哈,不过也是你们山东的),对我的伤害远超过四大男恶人。
而且,她的毅力和耐力非常强,迄今为止还在六星。

公孙小刀 发表于 2019-2-25 16:50
我说西湖有心理问题,是说他精神不正常吗?
心理问题包括很多,忧郁症,强迫症,都属于这个范畴。
精 ...

他是想转移矛盾,让我把枪口对准你。
他这种雕虫小技,我见多了。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:37
成熟点儿了,没把她照片贴出来。
你以后找的女人还得是能文能武特别是能狠狠揍你一顿你不敢还手的那种类 ...

谢谢夸奖,我确实成熟了。

马刀 发表于 2019-2-25 17:18
做为从不参与六星大政议论的马刀,今天路过,也打回酱油,对合议厅仲裁员的一些观点发几句乱话(第一分割 ...

你这一说,我还真去投诉子版从头至尾认真看了看,发现,醉笑投诉过:
马刀
西湖
花中的花
花园小妹
逍遥风
梧桐更兼细雨到
楚门的世界
野妞
何红心
无弦风
烟雨竹城

……
这么多人被醉笑投诉,醉笑自己没有问题?

琪钰 发表于 2019-2-25 17:25
你办了个健身卡用半年了,让人退钱?你穷疯了吧!

潇湘女恶人,不妨用真身出来说话,大家都知道你是谁,呵呵。

琪钰 发表于 2019-2-25 17:25
你办了个健身卡用半年了,让人退钱?你穷疯了吧!

就按你的比喻说吧。
问题是,我的体格,本来不具备健身的条件,各项身体指标都不达标,但是,那家健身馆刚开张,还没有人办健身卡,为了带动生意,馆长在明知我的体格不适合健身的情况下,收了我的钱,给我办了健身卡。
我健着健着,你和醉笑也在这家健身馆里健身,但是看我不顺眼,千方百计想把我赶走,其他人也瞎起哄,凑热闹。
这时候,馆长把我的健身卡改了个名字,原来的“沧澜”字样没有了,卡上的“VIP”字样也没有了,更衣室也没有我的位置了,我根本享受不到公平的健身服务。
你说说,要不要退钱?这种收了钱还变相赶人走的行为,对顾客公平吗?
现实里,我会去消费者协会和工商局投诉,上面肯定支持我。

琪钰 发表于 2019-2-25 17:35
你没问题奔五的人了还鳏寡孤苦?

这瞎话说的,搞得我跟醉笑同辈一样。

琪钰 发表于 2019-2-25 17:34
八万潇湘人群殴你一人呢?

是的,要不是城市达人下线了,我会把所有群殴我的帖子复制过来为证。

琪钰 发表于 2019-2-25 18:48
一个被八万人群殴过的,在六星唯一封杀过的Id,你是多遭人嫌弃呢?你没问题?

这里面有你很大的原因,不管在潇湘还是在六星,你都坚持对我的迫害,矢志不移。
阿九,你说你,有这矢志不移多年迫害人的功夫,多看点书,搞文学创作,多好啊。呵呵