切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度
楼主: 合议庭

关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度 [复制链接]

主楼
1,新会员2019年1月1日起收费的规定好,可以限制小马甲泛滥。
2,处罚只能纠正论坛发帖偏差,丝毫治疗不了心理扭曲和精神疾病。
3,人与人之间的好恶不以处罚的威胁而转移,自古正邪不两立,调解或仲裁大都是无用功,浪费时间和精力。
4,流量是俱乐部生存的最大需求的话,应该规定版主以上含普通版主的发帖数量,恢复月度版主发帖量统计,淘汰僵尸版主,奖励前三或前九,淘汰后九或后三名。

沙发
34楼重点在于第四条,让那些占着茅坑不拉屎的僵尸版主让位。
然后,根据统计数据再从普通会员中选择一些能写会玩的充实。

板凳
紫晶儿 发表于 2019-2-25 15:46
管理群里过半数同意了。不然还真开不成。

哈哈,这个问题你不用解释,大家看得清楚,后来不遗余力包括现在还在鼎力支持的哪几位当初同意的ID其本身用意比较深哈,当时你出于大局勇挑重担,后来差点儿成了唯一的背锅大侠女。
人心叵测人心叵测啊。
幸亏你聪明,大家也都心明眼亮。

地板
蝴蝶结 发表于 2019-2-25 15:40
这主帖明明白白写着嘛,呵呵。

我总觉得你是一支被人当枪耍着玩的傻货啊,跟你家周前辈有一拼呢,哈哈哈

谁发的主帖,出来澄清一下,别让紫晶儿难堪。写帖子,尤其写这种全局置顶的事实叙述帖子一定要实事求是嘛,不要信口开河嘛,全六星会员都在审视呢,紫晶儿的澄清很有必要,不然真会给自己形象造成负面作用,这个写帖子的有责任。

估计主帖是公孙小刀发的,很多不实之词都是她的杰作,真是昏头了。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 15:58
我去年已经与你尽释前嫌,往事一笔勾销了。
我不像你,还恶毒攻击我、针对我。
我的大度和境界,你这一 ...

是么?那你从那里回来把好几个攻击我的砖帖糊你地盘上怎么解释?我都懒得计较,你还得了便宜卖乖。

合议庭 发表于 2019-2-25 16:00
暂无意见,不代表后面没有意见,后面甚至可以补充、更改意见。
请勿胡乱猜测。

造成歧义了,发言时的语境暂无意见,然后可能对“无弦风”的改帖当成了西湖自己改帖了?无是无,西湖哪有自己改帖?!公孙小刀的解读真是弹性十足啊,笑死人。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D2
这个帖子的主楼有修改痕迹,不是西湖自己改帖,是无 帮改的,怎么能说认错态度好呢?!

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 15:54
照你这样诡辩,我也可以诡辩说,我说醉笑是人zha,使用了拼音。版规没有将含有拼音的词列为“违禁词”!
...

你们攻击醉笑的真正目标从来是针对支持醉笑的其他人,这一点儿,玩得确实不高明。
怎么样啊,我点题了,你若知羞,就退下反思吧。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:11
我要攻击,也是攻击红袖天涯的老核,你还不够我攻击的资格。
至于地盘一说,沧澜恋歌版早就没有了,我早 ...

留着好文笔写写情诗情书什么的好好泡个妞过日子多好?浪费大好春光,啥时候结个婚呢?要不要给你接受几位六星单身钻石女?

补充内容 (2019-2-25 16:15):
介绍=接受,打错字了。

在红袖天涯我现在只呵护“小小水晶葡萄”的好心情,她被我连累过,补偿她呵护她是我自愿的付出。
别的一概不关心。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:18
说得对啊,泡妞才是正事,在论坛纯属浪费大好春光。
结婚这事,看缘分,啥时结婚,我也没法回答你。
至 ...

你在恋爱上感觉有时候很迟钝很麻木甚至很错觉哈,我得提醒你,估计有些女士对你垂涎三尺呢,例如画某等,就一句三五万不在话下她就又信以为真地屁颠屁颠地帮你增加帖量哈哈哈笨蛋女人怪不得总上当受骗。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:22
哦,你还是个情种啊。
小小水晶葡萄,我没有打过交道。
我以前削过黄蓉,后来削老核,这些你都清楚。{: ...

没事,见到好的友人应该好好珍惜,做人不能欠好人的。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:22
哦,你还是个情种啊。
小小水晶葡萄,我没有打过交道。
我以前削过黄蓉,后来削老核,这些你都清楚。{: ...

如果画探接受你,你会不会感到特幸福?

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:31
春节期间,我在老家湖南过年,相了个亲,呵呵。

成熟点儿了,没把她照片贴出来。
你以后找的女人还得是能文能武特别是能狠狠揍你一顿你不敢还手的那种类型的,不好找啊。