切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度
楼主: 合议庭

关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度 [复制链接]

公孙小刀 发表于 2019-2-25 16:50
我说西湖有心理问题,是说他精神不正常吗?
心理问题包括很多,忧郁症,强迫症,都属于这个范畴。
精 ...

你说那些,都是精神病。

不懂法律就算了,还不懂医学。

精 ...

除了心里有问题的之外,还有谁适合弹性活泼?

其实我挺佩服你的,就这个“弹性活泼”。太有创造性了。

叹为观止。

妈呀,真热闹。
出啥事了。

智商核磁片,情商对对碰

无弦风 发表于 2019-2-25 16:00
回弦风
不诉不理了解一下。
诉了就是罪证,不诉不追究。

之前恐吓案已经改判了,因无版规写明恐吓入刑而判罚的警告判决书被终裁改判为10天刑期。我想说的是,不是所有事情都写进版规。那得写多少啊。^_^
道理大家都明白,该不该涂改已经被作为诉讼证据的东西,这事理解起来应该不难。
因为行凶现场太脏就把血迹脚印指纹擦掉是不合法不合理的。
另外注意我说的是流程不对,也就是说版主操作时间节点不应该在人投诉之后。如果想进行民事调解,需双方当事人都自愿参与,事情发展到诉讼了,单方面批评教育被告,没有与原告达成谅解,原告能认可吗?

紫晶儿 发表于 2019-2-25 22:14
之前恐吓案已经改判了,因无版规写明恐吓入刑而判罚的警告判决书被终裁改判为10天刑期。我想说的是,不是 ...

但是涂改是你的说法,我只是在执行版务而已。

紫晶儿 发表于 2019-2-25 22:14
之前恐吓案已经改判了,因无版规写明恐吓入刑而判罚的警告判决书被终裁改判为10天刑期。我想说的是,不是 ...

有什么凶杀现场吗,紫晶你也很会搞笑啊

补充内容 (2019-2-25 22:33):
我对你的话已经回答过一次了,没什么需要回答的。

无弦风 发表于 2019-2-25 22:23
有什么凶杀现场吗,紫晶你也很会搞笑啊

明摆着是打比方嘛首版姐^_^

紫晶儿 发表于 2019-2-25 22:36
明摆着是打比方嘛首版姐^_^

I 服了 Y

我一个偶尔打酱油的表示支持陪审团制度哈~~~~,这个太好玩了,本来就是来玩的,索性就玩的跟真的一样

是什么理由有规不依,执规不严,违规不究?
合议庭重申的只针对投诉按规定处理,不负责维稳之说呢,到他这里变成修改不雅字眼就没事了?
坚决反对没有规矩的开恩。

一桩小事,漏洞百出!魏老师指出漏洞,并负责任地说发回重审,而没说维持原判,是给合议庭一次纠正错误的机会吧?对一个怨声载道的人法外开恩,就是对安分守法人的残忍。如果合议庭这一点都看不透,那就应该取消合议资格。

无论什么样的弹性执行,也不能改变法规制定的期限和方式,如果要怀柔或改造他人,应该是在执行法规之后,加以劝勉与安慰。
身为管理者,要想到自己的一言一行都会对以后起示范作用。这样的先河绝对不可开。如果西湖都可以这样躲过,是不是表示以后为了口舌之快,谁都可以骂人,然后被投诉再去修改,就可以只受个警告的惩罚?

长鸿踏月 发表于 2019-2-26 08:47
无论什么样的弹性执行,也不能改变法规制定的期限和方式,如果要怀柔或改造他人,应该是在执行法规之后,加 ...

来,跟我一起深呼吸

支持按坛规办事,不容随个人情感主观更改。

规短定了是用来执行的.

任何弹性执都是对制度的践踏。

张典 发表于 2019-2-26 09:59
规短定了是用来执行的.

规矩定了是用来执行的。

张典 发表于 2019-2-26 10:02
规矩定了是用来执行的。

完全正确!规矩就是用来执行的不能因人而宜,任何人也不能凌驾于规矩之上!

香樟树下 发表于 2019-2-26 10:16
完全正确!规矩就是用来执行的不能因人而宜,任何人也不能凌驾于规矩之上!

人行,没规章制度也行

西红柿 发表于 2019-2-26 11:13
人行,没规章制度也行

人不行,有规章制度也不行

精 ...

圆,接着圆,还可以圆得更高大上,更加冠冕堂皇一些的。
你这番话翻译得稍微接点地气就是说:
西湖是有心理疾病的精神病犯者,不是有精神疾病的精神病犯者袄?
好在这两种都属于心灵范畴,心理疾病也属于精神疾病的一种。
哦,确切的说都不叫疾病,叫心理障碍和精神障碍。

------------不过,即便你不圆,我也可以帮你证明,事实上你只说了西湖有精神障碍,
没骂西湖是神经病,你是无辜的。

公孙小刀和马樱花大谈版规?
我就呵呵了,这俩货能把自个儿守好就不错了。
“当家不闹事”这句智慧之言就够这俩领会一辈子的了。
六星历史证明,很多事端还都是这俩给拱起来的。
-------好好看看这贴,劝这俩起手式只懂拍马屁的六星管理人员好好领会一下魏总的意思吧。

那啥,无弦风。
你丫克制,上蹿下跳得过分了点。
事于密成,语于洩败,管好自己的嘴巴,少说话。
---------六星那么多首版就你才儿倒数第一,抓紧提高自己的水平才是正事。

陪审团成员,杂谈大文豪,曾经的六星特约评论员兼职六星砖王作出庄严慎重的建议:
禁言西湖!并责令其向杂谈首版醉笑作出正式书面的道歉。

听某人说六星出事了,屁颠屁颠过来看看,差点乐死。
不是出的事乐死,是看到这个帖子乐死的

天天整得跟幼儿园似的。
有划船的,有掌舵的,有收网打鱼的,哼着洪湖水啊浪打浪。

对了那天看到某兄说三月要去自驾西藏,问我去不去。当时手机,赶时间,于是心想,晚上回复,结果特么哥几个一端了酒杯牛逼就催破一个又一个没完没了,忘了。
现在想起,懒得找那个帖子,就回复在这里吧。某兄抱歉啊,今年恐怕秋天以前也出不去了。再约。
谢谢哥你看得起,下次出行再约

但丁 发表于 2019-2-26 18:05
那啥,无弦风。
你丫克制,上蹿下跳得过分了点。
事于密成,语于洩败,管好自己的嘴巴,少说话。

这年头,小三威武

刘创驾到 发表于 2019-2-26 21:13
对了那天看到某兄说三月要去自驾西藏,问我去不去。当时手机,赶时间,于是心想,晚上回复,结果特么哥几个 ...

切!看你懒得!知道了!祝贺你写作丰收!下次再约!:)

画探 发表于 2019-2-27 00:42
这年头,小三威武

打错了,是小山