切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度
楼主: 合议庭

关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度 [复制链接]

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:24
如果画探接受你,你会不会感到特幸福?

春节期间,我在老家湖南过年,相了个亲,呵呵。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 10:02
作为当时人,简单说几句。
一.在醉笑与我的纠纷中,正如无弦风同志指出的那样,醉笑带有驱逐我的心机,“ ...

怎么临到发生在你身上的口角,你就觉得无法容忍了呢?那么,对于那些被你无端谩骂的与你毫无纠葛的人,你是不是也欠一个扪心自问呢?
传统美德---这词很大,不是谁都托得起的。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:22
你在恋爱上感觉有时候很迟钝很麻木甚至很错觉哈,我得提醒你,估计有些女士对你垂涎三尺呢,例如画某等, ...

尼玛谁啊?我不骂你好伐

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:31
春节期间,我在老家湖南过年,相了个亲,呵呵。

成熟点儿了,没把她照片贴出来。
你以后找的女人还得是能文能武特别是能狠狠揍你一顿你不敢还手的那种类型的,不好找啊。

榆园书话 发表于 2019-2-25 16:30
公孙小刀说你精神不正常。你谈谈感想?

这个感想嘛,说来话长,不是三言两语能够谈完的。
简单说一下吧:
你有高血压、心肌梗塞、强迫症等疾病,我有忧郁症疾病。
事实上,很多人都有忧郁症,例如崔永元。
但把患有忧郁症理解为“精神不正常”,这是一种误解。不过公孙小刀没有恶意。
在论坛上,很多人遇到不公平的事情,情绪失控后都会作出过激行为。
我2012年来的六星,说白了,是报仇来的,即追击城市达人潇湘文学组的人来的,以令箭、GEGE等潇湘“四大恶人”为代表。
我在六星很多年内,都是围绕这个报仇主线的。
我的忧郁症,正是2009年在城市达人潇湘文学组玩时患上的,当年,潇湘文学组有八万会员,群殴我,任何一个人,面对八万人的群殴,都会憋出病来。

我说西湖有心理问题,是说他精神不正常吗?
心理问题包括很多,忧郁症,强迫症,都属于这个范畴。
精神不正常,是指特定的精神分裂。

语文老师,应该在措辞方面比别人更谨慎呢。
当然,说这话的目的,连脚趾头都能看出来

公孙小刀 发表于 2019-2-25 16:50
精 ...

紫晶儿 发表于 2019-2-25 13:13
关于本次申诉,个人认为
本案情节简单,因为论坛在此之前,已将“醉渣”等词列入了违禁词,因此被告骂人可 ...

魏总选你做总监还真是挺英明的

红袖有很多人在这里,很清楚这里的事情。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:45
这个感想嘛,说来话长,不是三言两语能够谈完的。
简单说一下吧:
你有高血压、心肌梗塞、强迫症等疾病 ...

尼玛的,潇湘的人都基本不在六星玩了,还报个鸟仇。你这智商真堪忧

散小文 发表于 2019-2-25 16:32
怎么临到发生在你身上的口角,你就觉得无法容忍了呢?那么,对于那些被你无端谩骂的与你毫无纠葛的人, ...

世界上,没有无缘无故的爱和恨,一个巴掌拍不响。你说的,是这个意思,对醉笑同样适用。

暮㐓说你是一砣屎。你谈谈看法?能看出深意不?
老纳的理解,他老人家想骂一些人是狗,但,为了骂别人而把醉兄牺牲成一砣屎屎💩,感觉老墓真不厚道。

香樟树下 发表于 2019-2-25 16:58
尼玛的,潇湘的人都基本不在六星玩了,还报个鸟仇。你这智商真堪忧

潇湘四大男恶人是离开六星了,但后来出了个潇湘女恶人(不是说你哈,不过也是你们山东的),对我的伤害远超过四大男恶人。
而且,她的毅力和耐力非常强,迄今为止还在六星。

法海 发表于 2019-2-25 17:01
暮说你是一砣屎。你谈谈看法?能看出深意不?
老纳的理解,他老人家想骂一些人是狗,但,为了骂 ...

老纳还注意到一点的就是,你没吭声,如此原因可能有二:一是你和老纳的理解一致,但敢怒而不敢言,毕竟我从骨子里还是有些怕他的;二是你和老纳的理解依然一致,但故作无视状。

补充内容 (2019-2-25 17:10):
毕竟你打成毕竟我了,靠这手机一千次

公孙小刀 发表于 2019-2-25 16:50
精 ...

他是想转移矛盾,让我把枪口对准你。
他这种雕虫小技,我见多了。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:37
成熟点儿了,没把她照片贴出来。
你以后找的女人还得是能文能武特别是能狠狠揍你一顿你不敢还手的那种类 ...

谢谢夸奖,我确实成熟了。

做为从不参与六星大政议论的马刀,今天路过,也打回酱油,对合议厅仲裁员的一些观点发几句乱话(第一分割线下为原文引用;第二分割线下为马刀乱话)
-----------------------------------------------------------------------

“第二个想法是,所有的投诉百分之九十都是醉笑投诉别人,百分之五是别人投诉醉笑,还有百分之五是其他。
换言之,合议庭现在基本就为醉笑服务。”

--------------------------------------------------------------

不用去上溯龙门投诉专区的旧贴,便可感觉上述结论大致是对的:投诉区90%的投诉都来自醉笑。马刀曾嘲讽醉笑成“上访专业户”,甚至是组团上访专业户的团长了。

醉笑不投诉,合议客厅几位仲裁员整天都无所事事,只有搓仨人麻将的份儿

至于醉笑投诉的事儿的起因,对错,其实六星版友,大伙心里都明镜儿似的

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 15:04
合议庭及管理组在跟你开会讨论这事时,你说“无意见”。
你既然这么多意见,为什么不在会上说,背后再说 ...

你办了个健身卡用半年了,让人退钱?你穷疯了吧!

马刀 发表于 2019-2-25 17:18
做为从不参与六星大政议论的马刀,今天路过,也打回酱油,对合议厅仲裁员的一些观点发几句乱话(第一分割 ...

你这一说,我还真去投诉子版从头至尾认真看了看,发现,醉笑投诉过:
马刀
西湖
花中的花
花园小妹
逍遥风
梧桐更兼细雨到
楚门的世界
野妞
何红心
无弦风
烟雨竹城

……
这么多人被醉笑投诉,醉笑自己没有问题?

琪钰 发表于 2019-2-25 17:25

潇湘女恶人,不妨用真身出来说话,大家都知道你是谁,呵呵。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 17:32
你这一说,我还真去投诉子版从头至尾认真看了看,发现,醉笑投诉过:
马刀
西湖

八万潇湘人群殴你一人呢?

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 17:32
马刀
西湖

你没问题奔五的人了还鳏寡孤苦?

琪钰 发表于 2019-2-25 17:25

就按你的比喻说吧。
问题是,我的体格,本来不具备健身的条件,各项身体指标都不达标,但是,那家健身馆刚开张,还没有人办健身卡,为了带动生意,馆长在明知我的体格不适合健身的情况下,收了我的钱,给我办了健身卡。
我健着健着,你和醉笑也在这家健身馆里健身,但是看我不顺眼,千方百计想把我赶走,其他人也瞎起哄,凑热闹。
这时候,馆长把我的健身卡改了个名字,原来的“沧澜”字样没有了,卡上的“VIP”字样也没有了,更衣室也没有我的位置了,我根本享受不到公平的健身服务。
你说说,要不要退钱?这种收了钱还变相赶人走的行为,对顾客公平吗?
现实里,我会去消费者协会和工商局投诉,上面肯定支持我。

琪钰 发表于 2019-2-25 17:35
你没问题奔五的人了还鳏寡孤苦?

这瞎话说的,搞得我跟醉笑同辈一样。

法海 发表于 2019-2-25 17:01
暮㐓说你是一砣屎。你谈谈看法?能看出深意不?
老纳的理解,他老人家想骂一些人是狗,但,为了骂 ...

呵呵~~秃兄,真乃秃子所见略同

墓说某器是一砣S,是一根排骨的说法,是对某器曾扬言“六星除了某器,就是某器粉”最好的诠释

琪钰 发表于 2019-2-25 17:34
八万潇湘人群殴你一人呢?

是的,要不是城市达人下线了,我会把所有群殴我的帖子复制过来为证。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 17:49
是的,要不是城市达人下线了,我会把所有群殴我的帖子复制过来为证。

醉笑投诉几个人就是醉笑有问题,你被八万人群殴是谁的问题?

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 17:49

一个被八万人群殴过的,在六星唯一封杀过的Id,你是多遭人嫌弃呢?你没问题?

琪钰 发表于 2019-2-25 18:48
一个被八万人群殴过的,在六星唯一封杀过的Id,你是多遭人嫌弃呢?你没问题?

这里面有你很大的原因,不管在潇湘还是在六星,你都坚持对我的迫害,矢志不移。
阿九,你说你,有这矢志不移多年迫害人的功夫,多看点书,搞文学创作,多好啊。呵呵

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 19:02
这里面有你很大的原因,不管在潇湘还是在六星,你都坚持对我的迫害,矢志不移。
阿九,你说你,有这矢志 ...

你每次的自证都是在打你自己的脸,脑疾愈来愈严重了。