切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度
楼主: 合议庭

关于醉笑投诉西湖一事,六星启用陪审团制度 [复制链接]

紫晶儿 发表于 2019-2-25 15:46
管理群里过半数同意了。不然还真开不成。

哈哈,这个问题你不用解释,大家看得清楚,后来不遗余力包括现在还在鼎力支持的哪几位当初同意的ID其本身用意比较深哈,当时你出于大局勇挑重担,后来差点儿成了唯一的背锅大侠女。
人心叵测人心叵测啊。
幸亏你聪明,大家也都心明眼亮。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 15:40
这主帖明明白白写着嘛,呵呵。

我总觉得你是一支被人当枪耍着玩的傻货啊,跟你家周前辈有一拼呢,哈哈哈

谁发的主帖,出来澄清一下,别让紫晶儿难堪。写帖子,尤其写这种全局置顶的事实叙述帖子一定要实事求是嘛,不要信口开河嘛,全六星会员都在审视呢,紫晶儿的澄清很有必要,不然真会给自己形象造成负面作用,这个写帖子的有责任。

照你这样诡辩,我也可以诡辩说,我说醉笑是人zha,使用了拼音。版规没有将含有拼音的词列为“违禁词”!
如此,醉笑的投诉不成立,你的推断更不成立,呵呵。

回弦风
不诉不理了解一下。
诉了就是罪证,不诉不追究。
如果诉讼了,版主再去更改证据,我认为是错误的
诉讼前,如果版主进行民事调解,双方本着自愿的原则达成和解或者原告签署谅解书,请求版主进行删改是可以的。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 15:51
我总觉得你是一支被人当枪耍着玩的傻货啊,跟你家周前辈有一拼呢,哈哈哈

我去年已经与你尽释前嫌,往事一笔勾销了。
我不像你,还恶毒攻击我、针对我。
我的大度和境界,你这一辈子都望尘莫及。
来,喝茶。
不管你说什么,我都不会认真和生气,因为我以德报怨。呵呵

估计主帖是公孙小刀发的,很多不实之词都是她的杰作,真是昏头了。

回弦风
不诉不理了解一下。
诉了就是罪证,不诉不追究。
如果诉讼了,版主再去更改证据,我认为是错误的
诉讼前,如果版主进行民事调解,双方本着自愿的原则达成和解或者原告签署谅解书,请求版主进行删改是可以的。
-------------------------
这点上坛规有写明吗?
事实上我现在还没有看到相关的这一点。坛规写道:
版主有闭,删,禁,转等权。后来我看到说不能修改,好在我修改以后没有引起当事人的异议。

补充内容 (2019-2-25 16:05):
关于诉讼的问题,坛规有写明这一点没有?

答案在标题里 发表于 2019-2-25 15:54
谁发的主帖,出来澄清一下,别让紫晶儿难堪。写帖子,尤其写这种全局置顶的事实叙述帖子一定要实事求是嘛, ...

暂无意见,不代表后面没有意见,后面甚至可以补充、更改意见。
请勿胡乱猜测。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 15:58
我去年已经与你尽释前嫌,往事一笔勾销了。
我不像你,还恶毒攻击我、针对我。
我的大度和境界,你这一 ...

是么?那你从那里回来把好几个攻击我的砖帖糊你地盘上怎么解释?我都懒得计较,你还得了便宜卖乖。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 15:58
估计主帖是公孙小刀发的,很多不实之词都是她的杰作,真是昏头了。

请勿胡乱猜测。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 15:54
照你这样诡辩,我也可以诡辩说,我说醉笑是人zha,使用了拼音。版规没有将含有拼音的词列为“违禁词”!
...

人合议庭写的暂无意见,你仔细看看

谐音,英文,字母,拼音都算。

合议庭 发表于 2019-2-25 16:00
请勿胡乱猜测。

造成歧义了,发言时的语境暂无意见,然后可能对“无弦风”的改帖当成了西湖自己改帖了?无是无,西湖哪有自己改帖?!公孙小刀的解读真是弹性十足啊,笑死人。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D2
这个帖子的主楼有修改痕迹,不是西湖自己改帖,是无 帮改的,怎么能说认错态度好呢?!

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 15:54
...

你们攻击醉笑的真正目标从来是针对支持醉笑的其他人,这一点儿,玩得确实不高明。
怎么样啊,我点题了,你若知羞,就退下反思吧。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:01
是么?那你从那里回来把好几个攻击我的砖帖糊你地盘上怎么解释?我都懒得计较,你还得了便宜卖乖。

我要攻击,也是攻击红袖天涯的老核,你还不够我攻击的资格。
至于地盘一说,沧澜恋歌版早就没有了,我早没有地盘了,
那些帖子,包括写老核的帖子,我统统发在朴庐版,纯属增加帖量,并无其他用意。
我觉得,那些帖子,文笔不错。呵呵

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:10
你们攻击醉笑的真正目标从来是针对支持醉笑的其他人,这一点儿,玩得确实不高明。
怎么样啊,我点题了, ...

别瞎咧咧了,红袖天涯怎么样了?你和孔布还互殴么?
去年春节前至今,我没去那里玩,那里有什么新闻?

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:11
我要攻击,也是攻击红袖天涯的老核,你还不够我攻击的资格。
至于地盘一说,沧澜恋歌版早就没有了,我早 ...

留着好文笔写写情诗情书什么的好好泡个妞过日子多好?浪费大好春光,啥时候结个婚呢?要不要给你接受几位六星单身钻石女?

补充内容 (2019-2-25 16:15):
介绍=接受,打错字了。

在红袖天涯我现在只呵护“小小水晶葡萄”的好心情,她被我连累过,补偿她呵护她是我自愿的付出。
别的一概不关心。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:15
留着好文笔写写情诗情书什么的好好泡个妞过日子多好?浪费大好春光,啥时候结个婚呢?要不要给你接受几位 ...

说得对啊,泡妞才是正事,在论坛纯属浪费大好春光。
结婚这事,看缘分,啥时结婚,我也没法回答你。
至于你给我介绍女人,就不用了,不过还是谢谢你。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:18
在红袖天涯我现在只呵护“小小水晶葡萄”的好心情,她被我连累过,补偿她呵护她是我自愿的付出。
别的一概 ...

哦,你还是个情种啊。
小小水晶葡萄,我没有打过交道。
我以前削过黄蓉,后来削老核,这些你都清楚。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:18
说得对啊,泡妞才是正事,在论坛纯属浪费大好春光。
结婚这事,看缘分,啥时结婚,我也没法回答你。
至 ...

你在恋爱上感觉有时候很迟钝很麻木甚至很错觉哈,我得提醒你,估计有些女士对你垂涎三尺呢,例如画某等,就一句三五万不在话下她就又信以为真地屁颠屁颠地帮你增加帖量哈哈哈笨蛋女人怪不得总上当受骗。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:22
哦,你还是个情种啊。
我以前削过黄蓉,后来削老核,这些你都清楚。{: ...

没事,见到好的友人应该好好珍惜,做人不能欠好人的。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:22
哦,你还是个情种啊。
我以前削过黄蓉,后来削老核,这些你都清楚。{: ...

如果画探接受你,你会不会感到特幸福?

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:23
没事,见到好的友人应该好好珍惜,做人不能欠好人的。

嗯嗯,你还算有点良心,不像醉笑那样丧尽天良。
这也是我在红袖天涯劝孔布停止攻击你的原因。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 10:50
跟你辩论的想法都没有,直接绕路。
不过,我去年在红袖天涯玩,就听那里的人说过,六星有个“东北帮”, ...

烟云没去过红袖。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 16:29
嗯嗯,你还算有点良心,不像醉笑那样丧尽天良。
这也是我在红袖天涯劝孔布停止攻击你的原因。
...

公孙小刀说你精神不正常。你谈谈感想?

这个帖子我看的不全。后面还没来得及看。回家再细看看。

答案在标题里 发表于 2019-2-25 16:24
如果画探接受你,你会不会感到特幸福?

春节期间,我在老家湖南过年,相了个亲,呵呵。

蝴蝶结 发表于 2019-2-25 10:02
作为当时人,简单说几句。
一.在醉笑与我的纠纷中,正如无弦风同志指出的那样,醉笑带有驱逐我的心机,“ ...

怎么临到发生在你身上的口角,你就觉得无法容忍了呢?那么,对于那些被你无端谩骂的与你毫无纠葛的人,你是不是也欠一个扪心自问呢?
传统美德---这词很大,不是谁都托得起的。