切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 学流苏,写心情小语

学流苏,写心情小语 [复制链接]

主楼
搜索本主题
雁子心情小语:

1.
浑身的油烟味,在早晨的空气里扩散,是鸡蛋韭菜的味道,黄绿相杂的颜色,充满诱惑,在十点钟将胃口填满。
孩子吃得心满意足,听着许巍的《星空》在跳舞,干净的瓷砖上映着她舞动的身影。

2.
窗外的雪,晶莹得有些耀眼,仿佛与这个世界的温暖格格不入,正在一点点消融,阳光愈是浓烈,冬天愈是苍白寂寞。
盼雪的人,懒得下楼,打开窗子,让冷风灌进来,雪仿佛也扑面而来。
雪与爱雪之人,就这样紧紧相拥……

3.
干枯的土壤里,有绿植在疯长。
叶片伸出花盆,绿意盎然,不开花,却仿佛在妩媚地盛放,如女人迷人的长发。
明明就是草,只是草呀!却真的开出花来,白色的花瓣,几点黄色的花蕊,静静开放,暗暗留香,如穿一袭白衣的女子,恬静而淡雅,安静地开着,不为绚丽别人的眼睛,只为取悦自己的心灵。
午后的时光,在静静流淌;孩子与花,在静静相望,岁月静好……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有图片,不会上传,就只能贴些干巴巴的字来!玩了N年的六星,竟然没学会上传图片,汗颜!

板凳
扑沙发!热烈欢迎雁过无声,心情小语点点滴滴发现美好……

地板
室外,雪色妖娆,室内,绿植芬芳。心情小语,淡雅流香,撒落一缕人间烟火,又剔透几许心灵围帐。

今天我这里也纷纷扬扬下了雪,虽然是小雪,也足以令这个新春剔透晶莹,喜悦之情溢于言表。

雁过无声 发表于 2019-2-15 15:15
有图片,不会上传,就只能贴些干巴巴的字来!玩了N年的六星,竟然没学会上传图片,汗颜!
这个不难,要把大象装冰箱,拢共没几步。

欢迎雁过留声,问好新春快乐!

长鸿踏月 发表于 2019-2-15 16:40
这个不难,要把大象装冰箱,拢共没几步。

厚实的冰面,助跑一下,哧溜老远了

紫佩依依 发表于 2019-2-15 16:41
欢迎雁过留声,问好新春快乐!

依依,你帮我看看,是不是一不小心,把我昨天拍的河面发上来了?

长鸿踏月 发表于 2019-2-15 16:44
依依,你帮我看看,是不是一不小心,把我昨天拍的河面发上来了?

是滴,还有更好的发上一个吧

紫佩依依 发表于 2019-2-15 16:43
厚实的冰面,助跑一下,哧溜老远了

我想用手机教雁过无声发图片
一、点‘选择文件’,出现三个选项,传图片你就点相册
二、啊啊啊,我自己也蒙圈了,没弄好就发出去了。

长鸿踏月 发表于 2019-2-15 16:46
我想用手机教雁过无声发图片
一、点‘选择文件’,出现三个选项,传图片你就点相册
二、啊啊啊,我自己 ...

就知道是你手一滑就发出去了,没事好看的大家分享,步骤说明白就行

不为绚丽别人的眼睛,只为取悦自己的心灵……雁子几段心情小语,令我想到一句话:心美看什麼都顺眼。

雁子的字,一如既往的走心。
欢迎欢迎!

紫佩依依 发表于 2019-2-15 16:48
就知道是你手一滑就发出去了,没事好看的大家分享,步骤说明白就行

冰一米多厚,有大人开车,拖着爬犁和爬犁上的孩子。我还没助跑,就哧溜老远,手机甩冰那头去了。

长鸿踏月 发表于 2019-2-15 16:44

你要不说,还真不知道这是河面。

沈眉珊 发表于 2019-2-15 17:01
你要不说,还真不知道这是河面。
图片太大,手机折腾不明白,我开电脑删掉了。没显摆明白,等有空发一组隆冬的河面

长鸿踏月 发表于 2019-2-15 17:06
图片太大,手机折腾不明白,我开电脑删掉了。没显摆明白,等有空发一组隆冬的河面

手机发图是有点不太方便,我在子版试发过一次。

雁子小语开张了,聆听自己的心跳,享受自己的人间烟火。茶,茶来了

长鸿踏月 发表于 2019-2-15 16:58
冰一米多厚,有大人开车,拖着爬犁和爬犁上的孩子。我还没助跑,就哧溜老远,手机甩冰那头去了。{:1_233: ...

你描述的画面感太强了,小时候最喜欢冰上滑哧溜了,满满的童年回忆。你没助跑就把手机甩出去了,不心疼新手机,胳膊腿可要当心点哈~

好字!欣赏!

欢迎雁过留声,还是第一次看到你的名字,提前祝元宵节快乐!

来看看雁子的心语。

沈阳那边下雪了?本来期待以久,却与雪擦肩而过了。

竹溪兰亭 发表于 2019-2-15 19:15
欢迎雁过留声,还是第一次看到你的名字,提前祝元宵节快乐!

雁子是六星老版友了,只是近年来得少了。

雁过无声 发表于 2019-2-15 15:15

如果是手机拍的,体量不大,上传不难的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

试了下,用手机传图,还可以。
用手机电脑版。点图片,选普通上传,选文件,打开手机图库,选相应图,点上传。

东北虎 发表于 2019-2-15 19:47
试了下,用手机传图,还可以。
用手机电脑片。点图片,选普通上传,选文件,打开手机图库,选相应图,点上 ...

原来长鸿老乡已教过了,老虎还来为人师充师哈。

东北虎 发表于 2019-2-15 19:50
原来长鸿老乡已教过了,老虎还来为人师充师哈。
老虎,说明小镇银民瞎热情,说明东北人都是活雷锋。