切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 报案:烟雨竹城要把我脑袋打开花
楼主: 榆园书话

报案:烟雨竹城要把我脑袋打开花  关闭 [复制链接]

神经 发表于 2019-2-13 09:15
没要求,他自便了。

你也帮着找找

找过了,没找到

督察 发表于 2019-2-13 09:51
以为有郭德纲那么大本事,骂人的祖宗∽其实老郭骂人不带脏字

靠,木事就是本事?你天津的方言吗?

法海 发表于 2019-2-13 09:52
找过了,没找到

再去我老家幼儿园亲戚朋友那里找找我骂娘的证据,老醉要那个。

神经 发表于 2019-2-13 09:53
靠,木事就是本事?你天津的方言吗?

你自己打的木事,我才问你木事是啥事,你说木事是本事

榆园书话 发表于 2019-2-12 23:52
**** 该帖被屏蔽 ****

当管理就不能说话了?会员都可以管理咋还不行了呢?逻辑问题还是太膨胀了?
你不一直标榜捍卫啥啥权力吗?日!
当然,不赞同可以辩嘛,方式很多种,这样回复神经绝对很神经!!!
虽然,对神经那段话不是百分百赞同

神经 发表于 2019-2-13 09:44
处理论坛里的行为,就拿论坛说事,论坛以外的事我没必要回答你

所以,你的责任和权力,就是按照论坛的规定处理论坛的事。
你应该做的,就是执行留学论坛的规定,而不是逼逼。

轮不到你给醉某讲大道理。懂吗?

你不敢面对我的问题,躲躲闪闪,算你聪明,但也证明你虚了。为什么?你也骂过别人的娘。

对吧?我说的对吗神经?你也骂过娘。

那么,你没有老娘吗?你骂别人老娘,不也是拉着自己老娘被骂吗?除了骂娘,你就不会说话了吗?

那么你说这些话教育谁的?你自己教育好了吗?你家孩子不骂娘吗?你教育好了吗?

我要说的就是这个。就是嫌你太说教了。

伟大领袖教导我们说:骂人固然不对,但有些人,该骂就得骂。

这位伟大领袖就是你们的前总监。

神经 发表于 2019-2-13 09:57
你自己打的木事,我才问你木事是啥事,你说木事是本事

手机太低端,加个人脑子有病,见谅!

榆园书话 发表于 2019-2-13 09:58
你应该做的,就是执行留学论坛的规定,而不是 ...

不懂事的孩子都骂过娘,懂事的成人都不会不应该再骂娘。

榆园书话 发表于 2019-2-13 09:38
不是一般的二,是井。

太谦虚了,是丼

日你大爷!!!
拉我垫背干啥?

督察 发表于 2019-2-13 09:47
话说到这儿当适可而止
一、表达了抗议
二、貌似还有点儿亲呢

本来是的。

躺下半天睡不着,气的很。

我知道骂人不对,也知道骂人的后果。

知其不可为而为之。

面对烟雨竹城对我的威胁恐吓,我得有所表达。

我对这种装逼犯的表达方式就操他妈。在我的逻辑里,三观里,该骂。

然后我愿意承担骂人的后果。

投诉,处理。禁言。

对吧?

但败逼逼。谁有资格跟我逼逼?

谁这辈子没骂过娘?

我相信有这样的人,但很少。我见过这种人,从不骂娘。不会骂娘的。

当然除了中国人,外国人很少有这种骂人的方式。

督察 发表于 2019-2-13 10:06
日你大爷!!!
拉我垫背干啥?

督察,骂人就不对了。

家家都有大爷,玩个论坛不要让自家大爷跟着你挨骂。骂人的词汇很多,不会去了大爷就没词了吧?

神经 发表于 2019-2-13 09:55
再去我老家幼儿园亲戚朋友那里找找我骂娘的证据,老醉要那个。

哈哈,只需问一句:
在床上可以耍流氓,难道在论坛上也可以耍流氓吗?

反过来说:
在论坛上不能耍流氓,难道在床上也不能耍流氓吗?

神经 发表于 2019-2-13 10:02

骂人的多了,骂就骂了呗
你还让老王变回醉骄情啊?
公诉处理丫呗

榆园书话 发表于 2019-2-13 10:07
督察,骂人就不对了。

家家都有大爷,玩个论坛不要让自家大爷跟着你挨骂。骂人的词汇很多 ...

很幸运,我没大爷(ye一声)

榆园书话 发表于 2019-2-13 10:06
本来是的。

躺下半天睡不着,气的很。

这牛逼劲儿,飞上天了还,还谁有资格和逼逼!!!

督察 发表于 2019-2-13 10:11
这牛逼劲儿,飞上天了还,还谁有资格和逼逼!!!

管理就是管理,总监就是总监,这都没问题。

但败装导师,败讲大道理。

就这件事,合议庭还是管理组,处理醉某,醉某毫无怨言。

但不要说教。

我的回帖也不是哔哔说教,只是说一个道理,都有老娘,你骂别人娘,别人也会骂你娘。玩个论坛都让自己的娘跟着挨骂这好吗?这话有问题?

神经 发表于 2019-2-13 10:02

这个道理很对,但论坛骂人的很多,你是管理员,你咋不去说?

就你跟我说的那番话,早在你们某管理员恶骂版友“你妈大雪碧”的时候,你怎么不对她说说?

榆园书话 发表于 2019-2-13 09:39
别躲躲闪闪,就问你有没有骂过娘?

不敢回答?

现实中骂娘和论坛有毛的关系

榆园书话 发表于 2019-2-13 10:13
管理就是管理,总监就是总监,这都没问题。

但败装导师,败讲大道理。

你在床上和妹滚床单,上班是不是衣冠楚楚道貌岸然?
人家神经私下咋样另议,作为本版版主、合议庭成员、论坛管理,假模假式,装腔作势提醒、诫勉你几句,难道不是职责所在吗?

诗意天涯 发表于 2019-2-13 10:17
现实中骂娘和论坛有毛的关系

就说“骂娘”这件事。有什么区别吗?

怎么没关系?不都是骂娘吗?不都是扯出老娘吗?

督察 发表于 2019-2-13 10:18
人家神经私下咋样另议,作为本版版主、合议庭成员、 ...

这都什么比喻啊,卧槽。

榆园书话 发表于 2019-2-13 09:46
删了沉了都正常,神经不仅是版主,还是管理员。

不仅在龙门客栈,在全六星范围内,都有权利,也有责任 ...

你今天是不脑子叫那啥踢了脚?
我骂没骂过娘,和你在说的事有关么?换句话,我骂过,就证明你骂的对?
我没骂过,你就以头呛地?

榆园书话 发表于 2019-2-13 10:17
这个道理很对,但论坛骂人的很多,你是管理员,你咋不去说?

就你跟我说的那番话,早在你们某管理员恶 ...

做人知轻重,做事分主次
尊重自我,也要理解他人
哦,我这算不算说教?算就算呗!
不是啥事都要比,都能比

诗意天涯 发表于 2019-2-13 10:21
我骂没骂过娘,和你在说的事有关么?换句话,我骂过,就证明你骂的对?
...

叫你给踢了。

诗意天涯 发表于 2019-2-13 10:21
...

没说骂人对,说的是这番说教。
你不知道骂人不对吗?

为什么还骂人?

榆园书话 发表于 2019-2-13 10:19
就说“骂娘”这件事。有什么区别吗?

怎么没关系?不都是骂娘吗?不都是扯出老娘吗?

不同场合的相同行为,有区别。
你在浴场,别说穿短裤,天体浴都不稀奇。你到大街上试试

督察 发表于 2019-2-13 10:18
人家神经私下咋样另议,作为本版版主、合议庭成员、 ...

作为本版版主、合议庭成员、论坛管理,假模假式,装腔作势提醒、诫勉你几句
===============================================

这句靠谱。

诗意天涯 发表于 2019-2-13 10:25
不同场合的相同行为,有区别。
你在浴场,别说穿短裤,天体浴都不稀奇。你到大街上试试

你的意思,生活中骂娘就是对的?

什么逻辑。