切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 弹劾代理总监紫晶儿
楼主: 飞来疯

弹劾代理总监紫晶儿 [复制链接]

主楼
山一程,水一程 发表于 2018-11-20 17:57
我已经被人暗地里设置成在朴庐版发不了帖子了,别催我点评你的小说《红河谷》了哈!
不是我不发,是我根 ...

小西你好。昨晚被删了三次主贴,前辈相当生气,后果相当严重,竟然气得流下了眼泪。你知道前辈是个冷酷的人,不到伤心处不会流眼泪。哭着哭着就睡着里。

突然,一个圆脸短发的美眉出现在我眼前,跟我说:别难过了糊涂,他们不是针对你而是针对我,让老豆豆上位当版首,赶你走,都是为了针对我,他们重用老豆豆以达到恶心我的目地。别太难过,不值当。。。我说好的,谢谢你,色妞。

早上醒来,就高高兴兴上班去了。

沙发
昨天删我给紫晶出谋划策的帖子理由估计是认为我奚落代理总监。其实我早说了不折腾了,还删了要发议事厅的弹劾贴,明明好意可却当恶意。再说了,豆豆辱骂马站长可以,我奚落紫晶为什么不可以?还是

板凳
一句话:欺人太甚。

地板
又走了,前辈不在,小西你要坚强。