切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 弹劾代理总监紫晶儿
楼主: 飞来疯

弹劾代理总监紫晶儿 [复制链接]

主楼
督察 发表于 2018-11-18 14:21
一堆垃圾,爱写啥写啥
要么你每年出一万,让紫晶不玩六星了

我有钱也不出这个钱,血的教训告诉我,我出钱响应论坛改革号召买了个版,却被人搞没了。
这很滑稽,今后再无人愿意给六星论坛出钱了,哈哈。

沙发
榆园书话 发表于 2018-11-18 15:14
一个搅屎棍,哪那么多废话。

这意思,你承认你是屎了?哈哈。

板凳
飞来疯 发表于 2018-11-19 21:44
小西,我已经被禁足进村了,你通知一下村民委员会,不要想念我,,,打豆豆的纪念品帮我寄给马樱花。切记 ...

我也被人动了手脚,设置成不能回复恶骂我的人的跟帖,下一步,估计也会被设置成“禁足”模式,你先走一步,我随后就会“被走”。
我早说过,这个论坛早就被醉笑一伙人操控了,也好,大家都散了吧,六星论坛剩醉笑一伙人玩。
醉笑才是六星论坛真正的主宰,顺之者昌,逆之者亡。

地板
飞来疯 发表于 2018-11-19 21:44
小西,我已经被禁足进村了,你通知一下村民委员会,不要想念我,,,打豆豆的纪念品帮我寄给马樱花。切记 ...

我刚刚在朴庐版发主贴,发现竟然发不了主贴,估计是被人暗地里动了手脚,我知道会有这一天,但没想到来得这么快!
我随你而去。

榆园书话 发表于 2018-11-20 14:22
弹劾总监的提案,变成了欢乐水帖。

我已经被人暗地里设置成在朴庐版发不了帖子了,别催我点评你的小说《红河谷》了哈!
不是我不发,是我根本发不了。
恭喜你成了六星论坛真正的主宰,顺你者昌,逆你者亡!
我走了,六星论坛你的仇敌陆陆续续都被赶走了,你自己玩自己吧。