切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 弹劾代理总监紫晶儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞来疯

弹劾代理总监紫晶儿 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

诗意天涯 发表于 2018-11-19 19:44
总版对合议庭的否决提案,被合议庭一票否决

合议庭不抓阄了?你丫出老千了么

山一程,水一程 发表于 2018-11-18 18:35
我有钱也不出这个钱,血的教训告诉我,我出钱响应论坛改革号召买了个版,却被人搞没了。
这很滑稽,今后 ...

小西,我已经被禁足进村了,你通知一下村民委员会,不要想念我,,,打豆豆的纪念品帮我寄给马樱花。切记切记。

野妞 发表于 2018-11-19 21:37

再见,同志,紧紧握住你的手。再见。

飞来疯 发表于 2018-11-19 21:44
小西,我已经被禁足进村了,你通知一下村民委员会,不要想念我,,,打豆豆的纪念品帮我寄给马樱花。切记 ...

为什么禁你?

无弦风 发表于 2018-11-19 21:46
为什么禁你?

没有理由,没有原因,莫名的被禁了足。

飞来疯 发表于 2018-11-19 21:49
没有理由,没有原因,莫名的被禁了足。

不可能喽,不是首版负责制吗?再说付费版专区,马刀会禁你?

野妞 发表于 2018-11-19 21:37

俺喝一瓶啤酒定了

无弦风 发表于 2018-11-19 21:51
不可能喽,不是首版负责制吗?再说付费版专区,马刀会禁你?

小无同学别在意,忘了我。你好好玩,论坛上会有志趣相投的朋友。我去看过你的帖子,知道你是个特别优秀的人。还有想对你说的话是,一定要原谅从前爸爸言语上的不慎伤害,世界上没有谁比爸爸更疼爱女儿。父母亲等待我们真正长大尽孝的时间并没有多少年。尝试着原谅父亲,你一定会原谅过去那些不开心。加油。

飞来疯 发表于 2018-11-19 22:00
小无同学别在意,忘了我。你好好玩,论坛上会有志趣相投的朋友。我去看过你的帖子,知道你是个特别优秀的 ...

好,记得有时间来论坛。

无弦风 发表于 2018-11-19 22:02
好,记得有时间来论坛。

好哒~( ̄▽ ̄~)~

本帖最后由  耶律折腾 于 2018-11-20 02:48 编辑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖最后由  耶律折腾 于 2018-11-20 02:49 编辑

屏敝三个跟帖,只因89字样,无他,见谅

山一程,水一程 发表于 2018-11-18 18:35
我有钱也不出这个钱,血的教训告诉我,我出钱响应论坛改革号召买了个版,却被人搞没了。
这很滑稽,今后 ...

咋搞没了?不是转让给马刀了么?
马刀没给钱?

耶律折腾 发表于 2018-11-18 22:04
总觉得你一个人办这事儿,力所不逮。要不然,咱俩合伙儿干罢。

事成之后,你、我,都得当论坛副总监, ...

求带走。

弹劾总监的提案,变成了欢乐水帖。

小西,我已经被禁足进村了,你通知一下村民委员会,不要想念我,,,打豆豆的纪念品帮我寄给马樱花。切记 ...

我也被人动了手脚,设置成不能回复恶骂我的人的跟帖,下一步,估计也会被设置成“禁足”模式,你先走一步,我随后就会“被走”。
我早说过,这个论坛早就被醉笑一伙人操控了,也好,大家都散了吧,六星论坛剩醉笑一伙人玩。
醉笑才是六星论坛真正的主宰,顺之者昌,逆之者亡。

我刚刚在朴庐版发主贴,发现竟然发不了主贴,估计是被人暗地里动了手脚,我知道会有这一天,但没想到来得这么快!
我随你而去。

榆园书话 发表于 2018-11-20 14:22
弹劾总监的提案,变成了欢乐水帖。

我已经被人暗地里设置成在朴庐版发不了帖子了,别催我点评你的小说《红河谷》了哈!
不是我不发,是我根本发不了。
恭喜你成了六星论坛真正的主宰,顺你者昌,逆你者亡!
我走了,六星论坛你的仇敌陆陆续续都被赶走了,你自己玩自己吧。

楼上的碰瓷吧?有本事一直装下去,就算自己对自己禁足了。千万忍住了别去,不然就太。。。

山一程,水一程 发表于 2018-11-20 17:57
我已经被人暗地里设置成在朴庐版发不了帖子了,别催我点评你的小说《红河谷》了哈!
不是我不发,是我根 ...

怎么可能?

换个马甲试试?

别走啊小西。如果真的被朴庐禁足了,欢迎你来杂谈玩。

紫晶说你碰瓷。

你这样说,不是抱怨马刀了?马刀对你还是不错的,那么捧你场。

你这逼样的,也就马刀拿你当朋友了。

小西你好。昨晚被删了三次主贴,前辈相当生气,后果相当严重,竟然气得流下了眼泪。你知道前辈是个冷酷的人,不到伤心处不会流眼泪。哭着哭着就睡着里。

突然,一个圆脸短发的美眉出现在我眼前,跟我说:别难过了糊涂,他们不是针对你而是针对我,让老豆豆上位当版首,赶你走,都是为了针对我,他们重用老豆豆以达到恶心我的目地。别太难过,不值当。。。我说好的,谢谢你,色妞。

早上醒来,就高高兴兴上班去了。

昨天删我给紫晶出谋划策的帖子理由估计是认为我奚落代理总监。其实我早说了不折腾了,还删了要发议事厅的弹劾贴,明明好意可却当恶意。再说了,豆豆辱骂马站长可以,我奚落紫晶为什么不可以?还是

一句话:欺人太甚。

又走了,前辈不在,小西你要坚强。