切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 弹劾代理总监紫晶儿

弹劾代理总监紫晶儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
挖坑埋渣
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
方今论坛代理总监,论坛至尊,粉饰太平,结交歹徒,铲断改革星星之火,驱逐善类,致使论坛每况愈下,不革其职不足以服人。

一:以恶为善,结交歹人,致使江湖豪杰四下散场。众所周知,代总监紫晶儿是吸毒蹲大牢的老混混的粉,代总监上任之后,老混混如鱼得水,上下六星版主如出入自家大门。恶棍出入的地方,良人自然不肯出现,,终于,六星论坛充斥着弊人的大滩文屎,臭气熏坛。

二:刚愎自用,尸位素餐,傲慢无礼,打压冷落前臣。马樱花胖真真和色妞是六星的功臣元老,老马伏翼,志在千里。马樱花笔耕不缀,勤勤恳恳操持坛务;胖真真为坛事呕心沥血奋不顾身头悬梁锥刺股不停进食以保持旺盛精力谋求论坛事业;色妞妞更是扬善惩恶,大刀阔斧治病救人,发扬治病救人的人道主义。而代理总监紫晶儿呢?目中无人,除了结交恶棍,就是打压论坛改革,对待改革像秋风扫落叶一样残酷无情。

三:为了论坛的发展,管理层推出了出售版权的举措,紫晶儿三番五次打击版主武小西,致使武小西交版以自保。改革宣布失败,这是一个赤裸裸的阴谋,就像街头的丐帮,明明可以靠双色劳动挣钱,却斩断双手去行乞。试问紫晶儿,你以为论坛也和你们街道创卫一样,有政府拨乱吗?看你口口声声说的论坛不差钱的样子就来气,论坛不差钱,你差钱吗?不差钱你在这论坛当代总监领工资干什么?论坛的钱是天上掉下来的吗?

这样素质的紫晶儿,不退位,这论坛还能活几天?

板凳
是论坛的存在,让我学会了写作。感谢论坛,不想论坛毁在紫晶儿手里。罢免紫晶,拥护马樱花出任论坛总监。天将降大任于斯人也,必先苦马樱花十年寒窗苦读,劳马樱花十年诺贝尔文学路。

地板
没了?

楚门这疯子,还要表演到啥时候?六星舞台真奇葩

飞来疯 发表于 2018-11-18 10:13
是论坛的存在,让我学会了写作。感谢论坛,不想论坛毁在紫晶儿手里。罢免紫晶,拥护马樱花出任论坛总监。天 ...

疯子,你演鬼片不用化妆,可真特么幽默!

楚门,疯子,脱裤子撒泼的劲儿啊,必须给你鼓鼓掌!卖傻不知羞

楚门,知道为啥你这么蹦跶都没人理吗?耍猴还免费,不看白不看!

老头练劈叉
老妪一字马
论坛,不是扯蛋就是撕逼

弹劾需要资格,请百度

若真卡哇伊也就算了,但若以"公主"范儿份儿有意无意绑架友情及。。。,那不地道

你一点不幼稚不天真,相反很成熟!
放手吧,放过吧
祸害敌人无所谓,玩儿朋友没意思
你懂的

督察 发表于 2018-11-18 13:25
放手吧,放过吧

记得你说过不受要挟,也不是要挟。下了醉渣版主就OK。

放手吧,放过吧

谁跟你说过我幼稚天真,那可能吗?

放手吧,放过吧

我的要求并不为过,醉渣的素质不能胜任版主,这是一个普通会员的呼声。

论坛上我为你埋单
现实中您可否考虑如何还?
无承诺
我绝不无悔无怨

飞来疯 发表于 2018-11-18 13:28
记得你说过不受要挟,也不是要挟。下了醉渣版主就OK。

我不是管理组的人,没权限
有权限的话,我就把你封杀了

放手吧,放过吧

我的要求并不为过,醉渣的素质不能胜任版主,这是一个普通会员的呼声。

督察 发表于 2018-11-18 13:38
我不是管理组的人,没权限
有权限的话,我就把你封杀了

封杀没用

论坛必死,折腾个屌
只是看着一帮无赖不要脸,不愤这死法儿

督察 发表于 2018-11-18 13:36
论坛上我为你埋单
现实中您可否考虑如何还?
无承诺

醉笑是你什么人?下一个乌七八糟(>_<)的版主这么难?

做人别玩人
公主可以任性,但别祸害朋友节操了
甭装傻

庇护吸毒鬼这么多年,有一个你重新表明对丑恶之徒态度的机会,你的正义在哪里?

督察 发表于 2018-11-18 13:43
做人别玩人
公主可以任性,但别祸害朋友节操了
甭装傻

你考虑吧。

飞来疯 发表于 2018-11-18 13:41
醉笑是你什么人?下一个乌七八糟(>_

醉笑是我六星九年最烦的人,现在发现一拔一拔地超越了

飞来疯 发表于 2018-11-18 13:45
你考虑吧。

我所说的你朋友,主要两个人,你明自

不下,第二步是小西写纪实,《当沧澜版首的日子》

飞来疯 发表于 2018-11-18 13:44
庇护吸毒鬼这么多年,有一个你重新表明对丑恶之徒态度的机会,你的正义在哪里?

我的态度很明朗一一你是绝对负面的
我的正义,就是跟如此几个帖
当然毫无意义一一于已于你于论坛
只是表达一下一一而已而己
白白

督察 发表于 2018-11-18 13:47
我所说的你朋友,主要两个人,你明自

你说我玩马樱花?你的意思是马樱花当不了总监?必须紫晶?

楼主发帖是原创吗?
另外老四背后有人
二刀背道而驰,有失论坛团结
我是路人,六星是我路过驿站,没事看看,
领导问题谁有权参与?
其实我说话得罪人。
路过,路过,路过。