切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 严正投诉无弦风
返回列表 发新帖 回复
楼主: 斯文扫地

严正投诉无弦风  关闭 [复制链接]

无弦风 发表于 2018-11-3 16:03
谢谢合议庭解释。我这被投诉结果有了,是不是可以锁帖了?

做女人,最忌讳犯贱!你以为你至贱无敌,到处撩骚拿你没办法?东施,被杂谈踢腰眼上了吧?你在客栈放开撩骚啊

合议庭 发表于 2018-11-3 12:50
看到了,就合议庭角度,你投诉的内容谈不上侮辱,言行也谈不上恶劣,所以不受理。
至于管理组,合议庭代 ...

这无弦风撩女,撩我就是对我最大侮辱!这样货色,离我远点就足够!就这

沈眉珊 发表于 2018-11-3 12:17
无弦风,请你回答几个问题:
1、我与你以前可有过任何纠葛旧怨?若有,请说清。
2、我出的对句与你无关 ...

眉珊,无弦风是至贱无敌的突出代表,再跟她讲道理都白搭,只有破口大骂让这撩女收敛。

素念涿涿 发表于 2018-11-3 13:06
映射挖苦和风趣幽默真心相同吗?映射挖苦使别人恼怒郁闷,风趣幽默给他人带来欢笑,从出发点到使用效果再 ...

小布点,六星合议庭就是墙头草,投诉也只能当过家家。爱咋滴咋滴,谁撩骚映射再来试试?不就欠骂么

海阔天空 发表于 2018-11-2 21:06
瘌痢头,大雪碧用你头上,会不会突然长发及腰?
斑秃刀,你的病根找到了,生理功能退化,局部注射大雪碧 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册