切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 严正投诉无弦风
楼主: 斯文扫地

严正投诉无弦风  关闭 [复制链接]

无弦风 发表于 2018-11-2 16:02
斯文版主,昨晚您在我的跟帖后面说要拿刀见我。。。
麻烦您看清楚,我说“一大波亦步亦趋的才子佳 人…… ...

专捅大词,喊打喊杀,斯文真的扫地了

马刀 发表于 2018-11-2 19:32
来点实在的:砸大雪碧支持,这是你的强项

瘌痢头,大雪碧用你头上,会不会突然长发及腰?
斑秃刀,你的病根找到了,生理功能退化,局部注射大雪碧能治。

马刀 发表于 2018-11-2 20:29

扫了一地秃子毛?呵呵呵,垫狗窝里暖和。

马刀 发表于 2018-11-2 10:11
支持抱团上访,维护权益

捡个三等老奴当,维护好点别松手。

海阔天空 发表于 2018-11-2 21:06
瘌痢头,大雪碧用你头上,会不会突然长发及腰?
斑秃刀,你的病根找到了,生理功能退化,局部注射大雪碧 ...

这厮不是申请删帖封号的吗?怎么帖一删马上又出来骂人了,谁帮他删的帖?

无弦风 发表于 2018-11-2 21:16
这厮不是申请删帖封号的吗?怎么帖一删马上又出来骂人了,谁帮他删的帖?

删号没批,因为没骂过人,那只能继续努力加油骂你了。

无弦的疯子,缺哪根弦?你真挺缺弦!

你若不是缺根弦的女人,也不能像这样撩骚吧?

马刀 发表于 2018-11-2 20:29

秃子,难道拍砖的都是轮着大砖头真在砸?不是写文字的?还喊打喊杀,一点阅读文字的能力都木有。

给合议庭举证一下
我的主帖映射的就是你这只东施。对此怀恨在心何必牵扯捆绑整个小镇,你还要点脸不?

这样大胆承认的映射可以骂不?

海阔天空 发表于 2018-11-3 08:48
给合议庭举证一下
我的主帖映射的就是你这只东施。对此怀恨 ...

哎!举证的证,是事实,是违规依据。影射也好映身也罢,只是一种手法,一种表达方式,和象征比喻拟人一样,何辜?

诗意天涯 发表于 2018-11-3 10:26
哎!举证的证,是事实,是违规依据。影射也好映身也罢,只是一种手法,一种表达方式,和象征比喻拟人一样 ...

呃,真为这坛子的管管的智商捉急,她连发三帖映射挖苦,回帖更是恶语伤众,屡屡贱招挑衅,这种人留着干嘛,专门恶心人用的吗?

诗意天涯 发表于 2018-11-3 10:26
哎!举证的证,是事实,是违规依据。影射也好映身也罢,只是一种手法,一种表达方式,和象征比喻拟人一样 ...

又打合议庭脸!表达思想感情的方式有很多,她有闲工夫撩骚映射,对方是对她没兴趣的人,有权利选有效反击不?

素念涿涿 发表于 2018-11-3 10:37
呃,真为这坛子的管管的智商捉急,她连发三帖映射挖苦,回帖更是恶语伤众,屡屡贱招挑衅,这种人留着干嘛 ...

说对了,恶心人,用没文化的贱招,就是撩女的武器。谁与世无争的写字唱歌,那她得恨死你,必须映射找平衡,一帖没看见再来一帖……

海阔天空 发表于 2018-11-3 10:41
又打合议庭脸!表达思想感情的方式有很多,她有闲工夫撩骚映射,对方是对她没兴趣的人,有权利选有效反击 ...

有权,也没人阻止你反击。聊骚是权利,反击也是权利,不违规就行。

素念涿涿 发表于 2018-11-3 10:37
呃,真为这坛子的管管的智商捉急,她连发三帖映射挖苦,回帖更是恶语伤众,屡屡贱招挑衅,这种人留着干嘛 ...

管管智商让您操心了,抱歉。
对合议庭来说,映射挖苦和风趣幽默一样,都是为人处事行为方式,只要不违反版规,就不会受理。
打个比方,你说别人写的一堆垃圾,可以。
你说这字是个shabi写的,不行。
明白了?

海阔天空 发表于 2018-11-3 10:45
说对了,恶心人,用没文化的贱招,就是撩女的武器。谁与世无争的写字唱歌,那她得恨死你,必须映射找平衡 ...

与其在这碎碎念,不如好好看看版规,看看合议庭职责吧

合议庭 发表于 2018-11-3 11:02
对合议庭来说,映射挖苦和风趣幽默一样,都是为人处事行为方式,只要不违反 ...

别装官僚,管理部门不该阻止这类讽刺和挖苦,不许伤害无辜人吗?难道你也认为,在六星玩的人,没一个是无辜?

看看吧!按论坛管理规定第12条:“侮辱某一版块,针对某一版块整体的恶劣言行帖子,由管理组裁定后做删帖、禁言等处理;”

无弦风 发表于 2018-11-2 16:02
斯文版主,昨晚您在我的跟帖后面说要拿刀见我。。。
麻烦您看清楚,我说“一大波亦步亦趋的才子佳 人…… ...

无弦风,请你回答几个问题:
1、我与你以前可有过任何纠葛旧怨?若有,请说清。
2、我出的对句与你无关。你说不如你的帖子,还配了一个挖鼻孔的表情图,你要表达的当然不是善意,请问你的歪心因何而起?
3、你说小镇象闺房,演绎了很多才子佳人的故事,这就诽谤了小镇所有人。请为你自已的话举证。

网络虽有言论自由,不等于你可以信口雌黄。

海阔天空 发表于 2018-11-3 11:16
别装官僚,管理部门不该阻止这类讽刺和挖苦,不许伤害无辜人吗?难道你也认为,在六星玩的人,没一个是无 ...

这话很奇怪,无辜人不能挖苦,有辜的就能?规则对所有人是平等的,有辜无辜没有标准,也没法一一查实,只能规定这做法可以还是不行。
如果你认为被评论几句就是伤害无辜,那么好,在六星玩,没有无辜的。

海阔天空 发表于 2018-11-3 11:17
看看吧!按论坛管理规定第12条:“侮辱某一版块,针对某一版块整体的恶劣言行帖子,由管理组裁定后做删帖、 ...

看到了,就合议庭角度,你投诉的内容谈不上侮辱,言行也谈不上恶劣,所以不受理。
至于管理组,合议庭代表不了,不再回复

合议庭 发表于 2018-11-3 12:50
看到了,就合议庭角度,你投诉的内容谈不上侮辱,言行也谈不上恶劣,所以不受理。
至于管理组,合议庭代 ...

侮辱不侮辱应该从当事人的角度出发吧?我们这么多人都觉得她侮辱了整个小镇的朋友,凭什么你们说不算就不算?

对合议庭来说,映射挖苦和风趣幽默一样,都是为人处事行为方式,只要不违反 ...

映射挖苦和风趣幽默真心相同吗?映射挖苦使别人恼怒郁闷,风趣幽默给他人带来欢笑,从出发点到使用效果再到本质都是完完全全的不同吧?再者别拿坛规说事,任何坛规都不应凌驾于法律之上,什么劳什子的土规则也不该成为违反人性伤及无辜的避难所。

谢谢合议庭解释。我这被投诉结果有了,是不是可以锁帖了?

我这没水平的小学生写个破帖总不至于被人无限期投诉吧?

无弦风 发表于 2018-11-3 16:03
谢谢合议庭解释。我这被投诉结果有了,是不是可以锁帖了?

撩女,赶紧滚!再不要脸撩我,对你绝不客气!

无弦风 发表于 2018-11-3 16:04

太贱,还主动撩我?你再给脸不要脸,骂你个生活不能自理!

无弦风 发表于 2018-11-3 16:04

你有屁自己发帖去放,永远滚出小镇人视线!