切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 东施学步
楼主: 无弦风

东施学步  关闭 [复制链接]

无弦风 发表于 2018-11-3 08:21
我的主帖映射的就是你这只东施。对此怀恨在心何必牵扯捆绑整个小镇,你还要点脸不?

你可真无耻!你撩骚这件事,我几乎最后才知道,还我绑架小镇?就你这货色,我用得着其他人?

乖乖小兔 发表于 2018-11-3 08:53
有病的人老想着给别人吃药,自己一屁股骚没洗干净

人不都这样?正常

乖乖小兔 发表于 2018-11-3 08:52
你要脸自己承认映射了,倒回来骂别人

是,无弦风最下流,潜入杂谈半年,不阴不阳映射喷粪。可怜这等低档货,我好几天没看见。

洗洗刷刷踏秋去,和一群拿药当饭吃的人掰的掉价

无弦风 发表于 2018-11-3 08:39
我的主帖和跟帖就放在这。之所以回应版头,是因为阅读了倾杯小镇首版的一个帖子,这个帖正在此帖下方。
...

赶紧滚!滚回你的老家去!撩骚映射,你算个啥东西?小学语文水平,连对联是啥都不懂,还到处叨逼别人出句不如你!

海阔天空 发表于 2018-11-3 08:58
是,无弦风最下流,潜入杂谈半年,不阴不阳映射喷粪。可怜这等低档货,我好几天没看见。

你埋头写诗风华绝代去了,瞧你有文化嫉妒了,他们就靠撩个骚犯个贱求关注博眼球

乖乖小兔 发表于 2018-11-3 09:01
洗洗刷刷踏秋去,和一群拿药当饭吃的人掰的掉价

嗯,良药送撩女,她嘴贱映射,得治!

海阔天空 发表于 2018-11-3 09:01
赶紧滚!滚回你的老家去!撩骚映射,你算个啥东西?小学语文水平,连对联是啥都不懂,还到处叨逼别人出 ...

真的有文化的人不会到处显摆自己小学毕业证,装逼是门学问啊

海阔天空 发表于 2018-11-3 09:04
嗯,良药送撩女,她嘴贱映射,得治!

我看也是,得治!不治失心疯狂犬病发作危害社会

乖乖小兔 发表于 2018-11-3 09:04
真的有文化的人不会到处显摆自己小学毕业证,装逼是门学问啊

我也纳闷,无弦风小学文化,也该知道对联吧?对联是以字数多少衡量么,她是六星笑柄!

海阔天空 发表于 2018-11-3 09:07
我也纳闷,无弦风小学文化,也该知道对联吧?对联是以字数多少衡量么,她是六星笑柄!

无知也是病,也得治!

乖乖小兔 发表于 2018-11-3 09:05
我看也是,得治!不治失心疯狂犬病发作危害社会

无弦风的无耻,在于映射了我,我没能及时发现,所以她只好扩大规模,去撩拨小镇自娱自乐的无辜人。

海阔天空 发表于 2018-11-3 09:10
无弦风的无耻,在于映射了我,我没能及时发现,所以她只好扩大规模,去撩拨小镇自娱自乐的无辜人。

你要检讨自己没早点发现无耻小人物,害的她扩散臭虫面积,小镇的人老实不问是非,也难逃被人欺负的下场,这个社会真特马奇葩

乖乖小兔 发表于 2018-11-3 08:48
疯狗不分公母,咬人专对付好人老实人

忙去,无弦风可恨,都自己玩自己的,撩骚映射我干嘛?看不惯直说,无知的映射还不如放屁响。

海阔天空 发表于 2018-11-3 09:14
忙去,无弦风可恨,都自己玩自己的,撩骚映射我干嘛?看不惯直说,无知的映射还不如放屁响。

放个屁让别人知道她的存在,别拿神经病不当屁

海阔天空 发表于 2018-11-3 09:14

差不多就行了
杀人不过头点地
这帖锁了