切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 [复制链接]

主楼

问一个,自己的帖子有管理权限吗?

沙发
紫晶儿 发表于 2018-10-17 15:27
编辑权有,但有时间限制,每个用户组也不太一样。7天到一个月不等。

谢谢,我没看到保险柜功能?

板凳
会员的管理帖子的权限授权到什么程度,值得考虑。

地板

打个比方,我想邀请同学也来玩,可是我的帖子也不想让他全看到,我怎么办?

我们公司原来也有论坛,人力资源搞得,结果员工没人发言,为何?  都是熟人说多了就告密,或者引起新的矛盾,

我现在很多朋友陌生电话不接,我要用新号打,那就就费劲了。

昨天社区搞九九重阳节活动,老年人休闲活动越来越有市场,和政府对接,和社区对接,六星绝对有机会,方向没错,这里有的是可用人才,剩下交给老天了。

榆园书话 发表于 2018-10-17 20:52
这个不行。就算不注册,也能看到你所有的帖子。
除非你设置阅读权限。

谢了。~~

紫晶儿 发表于 2018-10-17 20:36
这个能做到不让他看内容,但是做不到不让他看标题。
通过设置阅读权限可以做到让级别低的用户点不开帖 ...

我研究一下,谢了。

紫晶儿 发表于 2018-10-17 20:36
这个能做到不让他看内容,但是做不到不让他看标题。
通过设置阅读权限可以做到让级别低的用户点不开帖 ...

这个设计给点赞,太人性化了。