切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有你才幸福(续集)

有你才幸福(续集) [复制链接]

主楼
恭喜大鹰老师!加油!

沙发
故事越来越精彩!

板凳
大尾巴鹰 发表于 2018-9-24 07:44
是不是每一节太长了,这样就要用很多的时间?如果感觉是这样可以缩短。

我感觉写的这样仔细编剧都可以勉了。个人看法。

地板
大尾巴鹰 发表于 2018-9-24 07:44
是不是每一节太长了,这样就要用很多的时间?如果感觉是这样可以缩短。

长短没关系的。

大尾巴鹰 发表于 2018-9-25 05:59
回家接了小孙子,把儿子满雨打发到了他丈母娘那已经是下午了,小孙子听说要跟着我走高兴的走路都在蹦。
...

故事开始转折了,是不是有好的征兆?

大尾巴鹰 发表于 2018-9-25 05:59
回家接了小孙子,把儿子满雨打发到了他丈母娘那已经是下午了,小孙子听说要跟着我走高兴的走路都在蹦。
...

果然是换个人换种活法。

出现了新的家庭矛盾,真是一波未平一波又起。

看了大概,生活的序曲一旦上演致死不休!佩服老哥毅力,加油!

大尾巴鹰 发表于 2018-10-8 07:35
一连几天,宋茹君也没张罗走,一点儿动静也没有。我想催她又怕她觉得我是不是想轰她。说实在的,这要是 ...

一如既往的支持!

大尾巴鹰 发表于 2018-10-9 04:29
“你也别跟我商量,我现在听到你有事商量我这心里就打颤。”我说。
“那您等我说完再走,您现在这个家 ...

这集看完了。每代人都有中年人生的烦忧,我们不是第一个也绝不会是最后一个!

大尾巴鹰 发表于 2018-10-30 06:45
不知道什么时候我觉得有人晃悠我的胳膊,我睁开眼睛一看,宋茹君站在我的面前。
“老祺,你怎么了?” ...

“大妹子,我怎么瞧着你像个演员呢?”老周说。
宋茹君一笑说:“什么演员?我就是一家庭妇女。”
“你还真说对了,我老伴儿过去就是演员。”我说。
===============

故事里隐藏着故事,伏笔好呀,这才符合人性,这样下去不愁没有故事。先赞一个!

不知道什么时候我觉得有人晃悠我的胳膊,我睁开眼睛一看,宋茹君站在我的面前。

说不定又是什么烂事,我倒霉就倒霉在这个电话上了。
“喂!”我拿起电话不耐烦的应到。
==========
切切实实的生活不需要掩饰,尤其男女关系上一般人没有那么大度;小事引发大事这是人性轨迹!再赞!老哥辛苦,慢慢更不忙。

宋茹君的好在于明事理知进退,这个人物塑造得有立体感,但也有一定难度,真的是非常不易的,感慨老哥的阅历表达的精度!

大尾巴鹰 发表于 2018-10-31 05:30
这顿饭吃的我直打嗝,每一次打嗝脑袋就“嗡”的一下,我记得我出院的时候大夫曾经嘱咐我,打嗝打喷嚏咳 ...

继续听平凡人的故事!

大尾巴鹰 发表于 2018-11-1 03:49
“我没听说过他喜欢足疗啊?”李晴说。
“他能说吗?除非他不想要你这个美人儿了,哈哈哈!”刘月云说 ...

或许,这是老年再婚家庭最理想的婚姻状态。我说的是老祺夫妻。两个人都好都没坏心眼都没不良习惯,一个精明到骨子里有个性会风趣喜浪漫,一个相对而言各方面稍弱,不是不懂而是习惯原来的生活方式。抛开一切,这对老夫妻在一块它是缺少浪漫这种润滑剂的,如果能一退一进或许真能相伴到老。

大尾巴鹰 发表于 2018-11-2 07:22
好在李晴回到店里,顺芳有了时间,下午的时候约了满雨到一个茶楼。
见了面顺芳说:“小雨,你怎么这么 ...

半路夫妻心病多。这节又拉进去一位家庭成员:老祺未来女婿。人物越来越多故事越来越复杂。期待……

大尾巴鹰 发表于 2018-11-3 04:51
“老祺,是不是有点儿乐不思蜀了呢?”宋茹君笑着问我。
“在这待着挺好。”我也回了一招。

看完了。故事正往高处走,还是期待……

大尾巴鹰 发表于 2018-11-5 04:42
下午的时候我出了门,先去了商店给小孙子买了一双运动鞋,又给他买了一件羽绒服,天快凉了。去看亲家点 ...

这集看得我难受……生活本是一团麻还要将这团麻理顺,能不纠结么

不辛苦,也是一种学习和揣摩的过程。

大尾巴鹰 发表于 2018-11-6 06:27
宋茹君下了最后通牒,看来是真把她气急了。正在这个时候屋外的电话响了,宋茹君站起身来从外屋拿进了电 ...

看完了,复婚有门,就看小三的事处理好处理不好。大鹰老师辛苦!

大尾巴鹰 发表于 2018-11-10 06:07
宋茹君进了家门眼睛红红的,我猜想一定是沈洁说出气人的话马上问:“怎么了,沈洁犯浑来着?”
宋茹君 ...

跟读学到了一些人情世故。

大尾巴鹰 发表于 2018-11-10 06:07
宋茹君进了家门眼睛红红的,我猜想一定是沈洁说出气人的话马上问:“怎么了,沈洁犯浑来着?”
宋茹君 ...

希望今后的满雨在处事方有所进步。

大尾巴鹰 发表于 2018-11-7 05:54
满雨走了,沈清和沈浩没有走,继续商量着这件事。
亲家母说:“这次把三儿伤的够呛,我就那么劝善似的 ...

这一大段看完了,还真感人!宋茹君有“大女人”范。

大尾巴鹰 发表于 2018-11-11 07:31
如果说陆宪在楼下碰到我是偶然的话,陆宪特意走下车来和我打招呼却绝对不是偶然。
自从和李晴关系破裂 ...

这章看完了,挺有实体范儿,现世味道。加油!

大尾巴鹰 发表于 2018-11-13 07:04
我们俩人进了门,周晓已经睡了。宋茹君去洗了澡,一反常态并没与像每日那样坐在梳妆台做皮肤保养,只是 ...

这几集看完,大鹰老师写得真叫一个辛苦,不容易!

大尾巴鹰 发表于 2018-11-21 04:05
谢俊良走了,已经到了吃饭的时间,李晴叫服务员去叫了外卖胡乱的吃了几口,看见店里很忙忍不住换上工作 ...

做个记号。

听故事看过往思人性叹蹉跎!加油!

大尾巴鹰 发表于 2019-1-9 07:47
李晴按照谢俊良说的地址打车来到一家在胡同里的饭馆,饭馆不大名字却起的很大,叫个什么《西部风情》。 ...

已经跟不上老师的步伐了,今晚夜读。