切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 山东之行
楼主: 死火

山东之行 [复制链接]

死火 发表于 2018-8-31 00:27
只抱妞妞,猫姐肯定是不会答应的。大猫的翅膀早就张开了羽毛,就等我入怀就范。没办法,第二次被宠幸。 ...

行文到此,可见这是一场蓄谋已久精心策划的聚会,各方面都恁的好。

60楼的叙述有历历眼前的效果。

“应该要补充一些细节,江老弟的口才,张华兄的诗论,大猫的朗诵杀,色妞的自黑与幽默,加上我傅苏兄弟的深情朗诵,把酒会带向一个又一个高潮。而暮雪的山东话与惊人的酒量,是整个酒席坚实的底蕴。可惜了一桌子好菜,大家都没怎g么吃。净顾着喝酒,上洗手间,然后再喝,再上洗手间。”
——————
这些概述,也是可以想见其精彩的。火兄,慢慢写,不必着急,不必熬夜。

诗人就是诗人,不光会写面朝大海春暖花开,叙述起事情来也如诗如诉地,宾服一个

死火变活水,
  源泉淙淙来……

莫邪 发表于 2018-8-31 09:17
诗人就是诗人,不光会写面朝大海春暖花开,叙述起事情来也如诗如诉地,宾服一个

二师兄春光烂漫中

莫邪 发表于 2018-8-31 09:17

老铁,我可没写过面朝大海春暖花开哦。

我这是流水账,你可以给一点建议。我都不知道怎么往下写了。

杭一舟 发表于 2018-8-31 10:07
死火变活水,
  源泉淙淙来……

感谢新朋友。我是新人,多批评啊。

有些感动一旦说出来,就感觉会变得无足轻重。我真的好矛盾要不要继续写下去。

也许是我还没有掌握到准确的表述方式,或者还没有使自己的感觉慢慢沉淀下来,我用一些搞笑的煽情的方式去讲述朋友之间深切的多年积累的友爱,会不会亵渎它。

我知道我正在抗拒自己,但我不记下来也许真的会忘记,就像小瑟说的,没有谁敌得过时间。在时间里,我们丢失了太多的东西。

朋友们都在走散,我们生活中的身份在不断的变化。用我现在的笔,留下一段岁月的插曲。[我又开始煽情了]

暮雪知道再喝下去可能会尽数趴倒,且夜已深,明天还有活动要继续。她提议喝完最后一杯就各回休息。谢天谢地,鸿门宴终于要告一段落了。

我和傅苏回到房间,他喝了一口茶就直接趴在床上了。我问他要不要先冲凉,他说先躺一下。他确实是喝大了,其实我也是晕乎乎的。泰安的夜景真的好美,我也倒了一杯茶,遥望窗外的星空。
人世间的风景
总是柳暗又花明
聚聚散散的人海
谁是今生最爱
萍水相逢
是否拥有一样的梦
………
   浴缸里我放满了水,今晚我在万达嘉华的31楼浸洗自己的灵魂。玻璃隔着的另一面,傅苏在沉睡。我把头也沉进水中。依稀中周华健的歌声仍然在水面漂浮,在房间里环绕。

有些感动一旦说出来,就感觉会变得无足轻重。我真的好矛盾要不要继续写下去。

———————————————————————————————————
你不说,谁信你感动?即便少数几个人信着,但写出来,会有更多人信。珍藏下去,感动岂不延续更久远?

死火 发表于 2018-8-31 15:35

也许是我还没有掌握 ...

你已经写得非常好了,不要怀疑自己,嗨嗨。
有什么比真情,比感动,来得更美丽呢?何况,你还写得真的辣么好,辣么好!

锦瑟 发表于 2018-8-31 16:26
你已经写得非常好了,不要怀疑自己,嗨嗨。
有什么比真情,比感动,来得更美丽呢?何况,你还写得真的 ...

我就想知道吃得辣么好辣么好,都吃些啥了?
谁把菜名报一报,来点实事中不中

死火兄好字,开篇即不俗!

锦瑟 发表于 2018-8-30 22:02
代发暮雪姐跟帖:

我是这样想的,我们在论坛,都曾经付出了自己的真心也曾耗费很多很多的精力 ...

看到了,谢谢暮雪一直想着我,还有大家!

难得的聚会,此帖大火!

锦瑟 发表于 2018-8-30 22:02
代发暮雪姐跟帖:

我是这样想的,我们在论坛,都曾经付出了自己的真心也曾耗费很多很多的精力 ...

太热情,太周到。谢谢!

马樱花 发表于 2018-8-31 17:41

我大胆揣测,东道主菜肴必定高大上。但,一拨人肯定醉翁之意不在菜肴去了。。。
浪费呀,如果我去,定能减少浪费现象。。。

远去的烟云 发表于 2018-8-31 17:58
死火兄好字,开篇即不俗!

笔力实在不孬。无奈他本人却不信......

我是来打酱油的 发表于 2018-8-31 18:28
难得的聚会,此帖大火!

大火被风吹熄了样子,楼主咋不更了呢?

马樱花 发表于 2018-8-31 17:41

关于菜单,色妞好像有参与。或者回头让韩直让酒店经理查查。
但我记得有个什么海参,难看死了。吃一口像凉豆腐。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-31 18:28
难得的聚会,此帖大火!

酱油兄来视察过的地方,必定要火。

锦瑟 发表于 2018-8-31 23:01
我大胆揣测,东道主菜肴必定高大上。但,一拨人肯定醉翁之意不在菜肴去了。。。
浪费呀,如果我去,定能 ...

你来少不了喝酒。招架无力,那还记得吃菜。呵呵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

江兄弟。酒神,文武双全的山东汉子。右下角戴帽子的是大侄子韩直。没拍全呵呵。

黑龙潭瀑布。黑龙潭有好几道瀑布,这是下游的一个。

倪老,泰安通,书法家。

左至右为,刘总,色妞,张华,倪老。