切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 【参赛.正方】风乍起如是说

【参赛.正方】风乍起如是说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

龙门客栈发起以《付费运营新模式下,有历史遗留问题可不可以开版》为题的辩论赛,英雄帖已发十余日,结果几乎同某版搞的诗歌大奖赛一样,参赛者廖廖。介个,个中缘由就不去探讨了,可能由于最近热点太多,也可能对许多版友来说,可不可以都开了,讨论这个已经毫无意义。我今天之所以想打几个字说说这事儿,其实是奔着那坛酒去的。尽管那坛酒还不属于我,可人还是要有梦想的,万一实现了呢?

首先,我想先澄清一个问题。小西是否属于有历史遗留问题之人?这个很关键,把这个前题捋清了,我们才能顺理成章地向下进行。对吧?小西,也就是西湖,因为屡次恶意站短六星版友,请注意,他不是说因为和谁有过节就发站短骂人,而是用那种群发,不加选择地大范围地咒骂六星版友,也就是说谁都可以中枪。事实上确实也达到了他想要的后果,几乎所有人都中枪了。而且,更为恶毒的是他还用高仿马甲发站短骂人,有些人盛怒之下,错把无辜者当成了罪犯,这个可是心术太坏了。没完,这只是小西的罪行之一。其二,小西为发泄对版友及六星管理的不满,还屡次通过编写下流不堪的黄色小说攻击之,并且恶意散发,对当事人造成极为恶劣的影响。有鉴于此,六星对小西也做出了史上最严厉的处罚。驱逐小西。发现其真身或者马甲一律封杀!可以称之为杀无赦,斩立决!对吧?印象中中国近代只有大汉奸汪精卫有过这个待遇,蒋先生介石的原话是”人人得以诛之“!

问题来了,小西的罪行清楚,量刑得当,天下之皆知,怎么会属于历史遗留问题了呢?最多算六星的通辑要犯而已!

那么,在付费运营模式下,通辑犯可不可以开版?之所以没用这个命题,显然有些碍眼哈。可事实就是如此!再加上前面的条件,付费运营,所以有版友质疑管理组在糖衣炮弹前慌了手脚,为了钱失了底线就很正常了。当然,我是不相信这个质疑的,最多是没考虑清楚。后来管理组及时出台了付费版块运营管理的补充规定,亡羊补牢,犹未迟也。我觉得这也是件好事,毕竟付费运营也是新生事物,对吧?

可但是,管理组疏忽的一个重要问题是,小西付费开版,得先给小西一个身份,后给小西一个紧箍咒。窃以为,这两样缺一不可。前者,凡事必师出有名,名不正则言不顺。对小西的前事应该诏告天下,即使是大部分人知道也要明确,况且这个明确也是给小西自己看的。这就是定位。。。。。。。因为论坛改革及小西的保证,所以允许小西使用主马甲某某(其真身西湖还是不要出来为好,毕竟要考虑他曾伤害过的版友的感受)出任其付费某版块首版,并允许其守法运营。紧箍咒就是如何保证其守法运营。这个与是否相信人没有关系,从某种意义上说,法律永远是给不守法的人制定的,目的就是惩戒约束。因为小西有前科,那么对小西的政策理应更严厉。一是保证金要多于普通申请付费版块的版友,二是如果再次违观,处罚也要更加严厉。究竟怎么个严厉法,管理组研究去吧!

综上所述,本人认为付费运营新模式下,有前科者可以慎重开版,但一先要正名,二要有必要的严厉的管理措施。完毕!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  自己先灭个零吧,感觉造型很帅!

板凳
感觉半坛酒已经到手了

地板
再奖励半坛酒,还原一段真实历史,沧鼠人人喊打,是有特殊原因的自发行为

说理明晰定位提得好,风乍起的梦想一万个能实现

谢谢酱油老师鼓励!

才高一斗 发表于 2018-8-14 07:22
说理明晰定位提得好,风乍起的梦想一万个能实现

哈哈,多谢朋友捧场!你真有才,而且不止一斗,应该还有七斗!

才高一斗 发表于 2018-8-14 07:15
再奖励半坛酒,还原一段真实历史,沧鼠人人喊打,是有特殊原因的自发行为

谢谢!您真大方~!正如佛家有云,凡事有因果。

自言自语玩得挺嗨

止增笑耳,鉴定完毕!

论述清晰,结论可靠。
符合事实、史实。
支持!

来了位稀客,欢迎欢迎。
凡参赛者,勿论胜负,有胆量上台,皆是英雄。
按规矩,英雄是不是把题目略做修正,正反方明示一下?

蝴蝶结 发表于 2018-8-14 10:00
止增笑耳,鉴定完毕!

听说你的真身夹着尾巴逃跑了,不是真去刮大白了吧?说是最近下雨反潮,需要返工的挺多的?

长袖善捂 发表于 2018-8-14 12:21
论述清晰,结论可靠。
符合事实、史实。
支持!

谢谢朋友支持!真赢了酒,咱一起喝!

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-14 17:52
来了位稀客,欢迎欢迎。
按规矩,英雄是不是把题目略做修正 ...

谢谢老板娘!这态度,买卖必定红火!

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-14 17:52
来了位稀客,欢迎欢迎。
按规矩,英雄是不是把题目略做修正 ...

老板娘,这么改可否?

亚洲风乍起,亚洲雄风震天吼

风乍起 发表于 2018-8-14 19:06
老板娘,这么改可否?

亦可

神经 发表于 2018-8-15 09:10
亚洲风乍起,亚洲雄风震天吼

哈哈!这个有些气势啊!刘欢唱的。神经大人怎么不想也许是“风乍起,吹皱一池春水”?:)

龙门客栈老板娘 发表于 2018-8-15 11:32
亦可

谢谢!

风乍起 发表于 2018-8-15 12:37
哈哈!这个有些气势啊!刘欢唱的。神经大人怎么不想也许是“风乍起,吹皱一池春水”?:)

我还想是风乍起,吹皱一池碎曲为谁弹那

风乍起 发表于 2018-8-15 12:37

那你到底是有气势的风乍起还是怀春的风乍起呢?

神经 发表于 2018-8-15 12:39
我还想是风乍起,吹皱一池碎曲为谁弹那

介个更浪漫!:)

美好时光 发表于 2018-8-15 16:41
那你到底是有气势的风乍起还是怀春的风乍起呢?

您说了算!

赢了大地魂,你喝一口,我喝一口

信以为真 发表于 2018-8-16 09:25
赢了大地魂,你喝一口,我喝一口

好的,一言为定。

风乍起 发表于 2018-8-16 09:59
好的,一言为定。

艾玛,交杯酒吗?她一口你一口的

蝴蝶结 发表于 2018-8-14 09:59
自言自语玩得挺嗨

自言自语算啥,你不是还给自己写情书么?快过七夕了,自己不给自己求个婚?

江湖令 发表于 2018-8-16 10:11
艾玛,交杯酒吗?她一口你一口的

哈哈,我喜欢交杯酒。

江湖令 发表于 2018-8-16 10:21
自言自语算啥,你不是还给自己写情书么?快过七夕了,自己不给自己求个婚?

水流云在,说话有趣,你得在大家视线里保持微笑,不然时光太寂寞。