切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 【赞助】酱油如是说

【赞助】酱油如是说 [复制链接]

主楼
长鸿踏月 发表于 2018-8-4 10:14
没错,管理组是好意,但西湖开版初期,并没显示给他戴了镣铐,不然也不会发生第一天就乱咬。

戴啥镣铐了?
在哪呢?
根本就没有!

沙发
长鸿踏月 发表于 2018-8-4 09:37
管理,有能力玩猫捉老鼠,任由老鼠乱蹦也陪他玩,因为随时可以终止老鼠的行为。吃瓜群众路过的,若被这只 ...

完全说到了点上!

板凳
我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 11:26
我的意思是醉笑啊,一池啊,等等,都对西湖宽容过,这回管理组宽容就不行了?
人生都能看淡,何况区区西 ...

宽容是我原来对西湖不了解。
你不了解西湖吗?
我宽容是因为我刚来,有个认识过程。
你现在宽容,是因为西湖交费开版,你维护西湖就是维护你们管理组的面子。
你及你们的宽容和我之前的宽容,完全不一样。

地板
我知道在西湖开版的这件事上,酱油哥是随大溜的,甚至可能还表现出某种担忧。
但我相信有最少两到三个人是一定支持,并让大家表态的。

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-8-4 12:48
我知道在西湖开版的这件事上,酱油哥是随大溜的,甚至可能还表现出某种担忧。
但我相信有最少两到三个人是 ...

因为西湖付费开版,有的人想突破收费模式的零,有的人是想借助西湖之手,达到自己的目的。
作为酱油哥,是一点好处也没有。
无利不起早!
酱油哥是随大溜。

我是来打酱油的 发表于 2018-8-4 12:59
管理组是全票同意的,当然,每个人的想法可能不太一样。另,付费版块是新生事物,除了交钱,大家也比较关 ...

管理组是不是全票同意的,这个是可以通过事后做工作统一思想的!
但之前紫晶说过,是她一个人主导,先斩后奏,并没有和大家先沟通和全面讨论。
当然,这个事情经过这么些天,肯定是统一思想,全票同意。
但此时你说的全票通过,已经和最初的没有充分讨论一说,差别太大。